ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На поляне были люди или точнее волки тут нас заметили. -Кто вы?-спросила девушка, средних лет со злостью в голосе. Я улыбнулась, обнажая клыки. -Вампиры- проговорила она. Стефан положил тело Роя перед ними. -Боже, что вы с ним сделали?-сказала она подлитая к нему. -Он станет гибридом- сказала я, и прошла вперёд.- Здесь есть люди? Чей нибудь парень или девушка? Если нет, я сама найду.- сказала я улыбаясь. Какой-то парень вышел из толпы. -Вот какой молодец-я взяла его под руку. Какая то девушка резко дернулась на меня . Мой зрачки резко побелели- Сядь-рыкнула я на неё она села на землю. Рой резко вдохнул воздух. -Черт, где я?-спросил он осмотревшись. -Тебе нужно завершить обращение-сказала я, прокусывая запястья парня. -Я не буду пить его кровь - сказал он, зарычав. - Хорошо тогда пить будет он-я толкнула парня в руки Стефана. - Только я не остановлюсь-сказал он наклоняясь к его шей. -Ладно- произнес Рой, Стефан подвел его к нему Рой резко впился ему в шею. Он приподнялся его глаза были как у волка но сеточка из вен давала понять что он наполовину вампир. Резко налетев на Стефана он исчез. -Твою мать жди Клауса, а я его приведу обратно сказала я ему и исчезла вслед за волком. Минут двадцать прочесывая лес, я услышала голоса и кряхтение. -Деймон, я же сказала Рик.- чего Елена, но как она мертва. Я глобоко и тихо вздохнула вербена и аконит да они полностью вооружены. Я прислушалась два сердца человеческих значит она ещё и человек. -Что с ним такое, он оборотень и вампир-спросил Деймон. Тупица подумала я про себя. -Гибрид -додумалась Елена - Значит мы на правельном пути Стефан тут. Дура влюбленная дождавшись пока они оставят оборотня и подошла к нему мертвый, потащив тело за собой я направилась на поляну где орал злой Клаус. -Где она? Почему ты не пошел, за этим оборотнем- вокруг валялись , трупы гибридов, подлетев к Стефанц я переломила ему шею. - Лаура ты впорядке укусов нет?- он осмотрел меня. -Нет Ник он нам врал- я кивнула на Стефана.- Двойник жива. -Поэтому они и умирают- рыкнул он.- Мы едим в Мистик Фолс. Он поднял тело Стефана и понес в сторону машины. Дойдя до машины он закинул его в грузовик. Тут на него кто то налетел, и воткнул ему кинжал в сердце. Это полюбому какой то самоубийца. -Боже Реббека серьёзно?- сказал Ник ухмыляясь. -Я надеялась что будет хотябы больно-зло прошипела она. Она была, одета в одежду двадцатых годов значит лет сто она пролежала в гробу. Я стояла у неё за спиной и прокашлялась чтобы меня заметили. Она обернулась. -Лара- она заулыбалась и обняла меня - Как же я скучала по тебе. -Я тоже Бекка- улыбнувшись я обняла ещё в ответ. - Так девочки нам пора ехать по дороге заедим в Чикаго и переоденем Реббеку- сказал Ник улыбаясь. Мы сели в машину и очень долго проболтали с Реббекой пока я не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.