ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16. Я сидела в одном из самых популярных кафешек Денвера. И продумывала, как оторвать голову Колу за его опоздание. Медленно попивая кофе я смотрела в окно. Один из колов неизвестно где и возможно в руках чокнутого психа охотника, а меня отослали сюда как будто я фарфоровая. Я даже не обратила внимание как кто то аккуратно вытянул из моих рук готовую лопнуть чашку с кофе. -О чем задумалась?- спросил Кол отпивая из моей кружки. -Что тебе отрезать за твое опоздание-проговорила я посмотрев на него. -Ну прости солнышка просто мой братец сообщил что к нам едут посланцы из Мистик Фолса выяснять свою кровную линию-произнес он. -Всмысле а что там выяснять то?-я посмотрела на него – Их прародитель Клаус. -А ты от куда знаешь?-спросил он. -Как откуда? Ник редко обращает девушек их было всего лишь четыре до того как он снял проклятия-произнесла я забрав у него кофе. -Ты, Анория, Клэр и Мэри-сказал он.- Я помню, Анорий я лично башку оторвал. -Ага, и каких то жалких 50 лет провалялся в гробу гений-пробубнила я. Он взял мою ладонь и поцеловал каждый пальчик на руке. -Я больше не оставлю тебя –прошептал он. Нет не сейчас, говорить о чувствах я не буду. -Нам надо идти нас ждет мелкий Гилберт-проговорила я и пошла к выходу из кафе. Выйдя из кафе, я столкнулась, с каким то парням, но даже не обратила на него внимания. Сев в машину Кола я надела наушники, напрямую показывая что разговаривать, не хочу. До поля мы доехали за сорок минут. Выйдя из машины я прислушалась значит, Елена и Деймон были уже тут. -Иди вперед а я обойду –произнёс Кол. Я дошла до них и произнесла. -Привет Джер-я улыбнулась. -О нет, не говори что это она твоя подруга-сказал Деймон чуть ли не застонав. -Не только я….-проговорила я улыбаясь и кивая в сторону Кола. -И кстати мы не твои друзья-произнес Кол взяв биту. -Лаура –произнес Деймон закрывая Елену собой.- Останови его. -Неа Сальваторе убить мою семью я вам не позволю –улыбнулась я и на вампирской скорости оказалась за Еленой взяв ее за горло я приблизилась к ее шей.-Мне вот интересно что будет если решить магий двойника. -Даже не думай –прошипел он но тут ему прилетело битой по ногам. -Так следи за языком-проговорил Кол. Избивая Деймона . Я оттолкнула Елену и развернулась, но тут мне вогнали кол в живот. -Тебе конец мелкий Гилберт-прошипела я и взмахнула рукой он ударился об сетку и отключился. Елена тут же подскочила к брату. Я развернулась, Кол был уже в отключке. -Деймон в следующий раз он подойдет к процессу более серьезней-проговорила я, вытащив из себя кол. Я подошла к нему и взяла его за горло. -Забирай их и уезжайте мой тебе совет он очнётся и будет вас искать поверь вы этого не захотите-проговорила я отпуская его. Я прекрасно понимала, что они не отступят, подойдя к Колу, я наложила на нас скрывающие заклятия. Осторожно вытащив из него кол, я оттащила его к стене сев на землю и оперившись об стену, я положила его голову себе на колени. Осторожно поглаживая его волосы я вспомнила один момент, когда я точно так же ждала когда он придет в себя. Люксембург 1230 год. -Ник пожалуйста умоляю тебя позволь мне это сделать –я ходила за Клаусом по пятам уже месяц пытаясь уговорить его освободить Кола. -Ладно хорошо –он развернулся ко мне-Но только под твою ответственность о один его прокол он ляжет обратно в гроб. Он передал мне ключи. Я улыбнулась и поцеловала в щеку и быстро побежала к подземелью. Приказав служанкам подготовить комнату, я направилась с двумя слугами в подземелья. Они подняли, его тело в комнаты, я села к нему и положила его голову к себе на колени и резко вытащила клинок. Оставалось только ждать, облокотившись на спинку кровати, я смотрела на пламя свечей. Я не заметила как задремала . Меня разбудил легкий поцелуй в висок. -Просыпайся солнышко мое-произнес Кол улыбаясь. -И тебе доброе утро спустя 50 лет-проговорила я потирая глаза. -Как тебе это удалось-произнес он проведя пальцами по моей щеке. Я слезла с кровати и подошла к двери. -Я на это месяц потратила не смей ближайшее время шалить –произнесла я и позвала служанок. -Ну хоть в пределах замка?-произнес он застонав. В комнату зашли несколько служанок. -Так приведите его в порядок снимите мерки и принесите одежду-произнесла я.- А ты когда приведёшь себя в порядок можешь присоединиться к ужину. Но не успела я покинуть комнату, как Кол оказался передо мной и легонько поцеловал в лоб. Наши дни. Я очнулась, почувствовал под своими ладонями сердцебиение. Отлично не прошло и часа. Тут Кол резко вздохнул. -Доброе утро солнышко-произнесла я с сарказмом. -И сколько я провалялся –спросил он поднимаясь. -Полтора часа он идеально вонзил в тебя кол-произнесла я встав . Но тут он резко схватил меня за руку и развернул к себе. -Долго ты будешь от этого разговора-прошептал он мне в губы. -Понятия не имею, о каком ты говоришь разговоре-произнесла я. -Допустим о поцелуй на балу-произнес он и коснулся моих губ.-Вот об этом поцелуй тоже. Я обвила его шею руками. Каким бы он засранцем не был но я не могу противиться тому что между нами происходит и происходила эти 900 лет. Он поцеловал меня резко и глубоко пытаясь подчинить. Я отвечала я просто погрузила в эмоций с головой я не чувствовала как он прижал меня к стене. -Кол во первых нам нужно ехать в Канзас –прохрипела я Кол медленно покусывал мою ключицы. Он опустил меня на землю. -Вот надо же тебе все обломать-произнес он, выдохнув мне в шею. -Сначала дела-сказала я улыбаясь хитро. -Ладно- вздохнул он и обняв за талию повел меня к машине. За несколько часов мы добрались до Канзаса и нашли Мэри Потер. Да ночка выдалась еще та Кол заколол Мэри избил Деймона одно мне только пришлось по вкусу это то что я ударила Елену. Жаль, нет Ребекки ей бы это понравилось. Оставив их без ответов. Мы вернулись в наш отель. Клаус звонил и потребовал, чтобы мы вернулись. Точнее меня попросил, а у Кола потребовал. Зайдя в свой номер я стала собирать вещи. Собрав их я оставила несколько вещей, чтобы переодеться так как рубашка у меня была все еще в крови. Быстро приняв душ, я одела темно синие джинсы красную тунику и поверх длинную кофту на пуговицах, но застегать ее не стала, обув полусапожки на толстом среднем длины каблуке. Взяв свой чемодан, я вышла из номера и направилась к соседней двери. -Майкалсон ты там не уснул-проговорила я постучав в дверь. Тут дверь открылась и из нее вышла молоденькая горничная, поправив платочек на шей, она быстро поспешила от номера. А меня схватили за запястья и затащили в номер. -Кол бля…-не успела я закончить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.