ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Одевшись, я спустилась вниз и увидела Сейдж стоящею возле двери. Она была в нормальном виде не покалеченная. -Доброе утро-произнесла я. -Привет Лаура- сказала она и сдержана кивнула. Снова стон и ощутимый запах крови только определенно не человеческой. Зайдя в зал, я увидела Деймона. Который висел как на распятий и истекал кровью. -И тебе доброе утро Деймон-я взяла стул и поставила стул. Присев рядом на этот стул я смотрела на Деймона. -Ты издеваешься?-прошипел он подняв голову. -Да нет зачем же-произнесла я.-просто мне интересно знать где ты так накосячил? -Это чокнутая сестренка Клауса-произнес он. -Ну должна быть веская причина того что она с тобой делает-сказала я. Я была уверена что мне Клаус что то не договаривает . Он бы не отправил меня к Колу без веских на то причин. Если Эстер сбежала, мне не грозила опасность даже в лице Финна. -Мы с ней переспали несколько раз-он закашлялся я взмахнула рукой и его легкие прочистились от вербены. -Так лучше?-он кивнул-А теперь правду? -Я говорю правду-произнес он. -Не заставляй меня делать еще хуже-произнесла я. Подойдя к нему, я дотронулась до его руки чуть выше запястья. В меня начала перетекать магия его крови. -Ладно остановись, есть саженец-произнес он. -Саженец чего?-спросила я вернувшись обратно на стул. -Белого дуба –произнесла зашедшая к нам Сейдж. Повернувшись к ней, я тут же спросила. - То есть ты утверждаешь что в Мистик Фолс где то растет которое может убить первородных?-я была в шоке. -Да, точнее оно уже не дерево а подготовленные колы –произнесла она. Я повернулась к Деймону. -А вот это уже причина для пыток-кивнула я.-Ну так когда же за тебя залог принесут? -Я не знаю –произнес он. Тут в дом кто то вошел, мы вышли из зала и увидели Финна, Ребекку и Клауса. Сейдж тут же обняла Финна. -Теперь я думаю, Финн ты пожертвуешь нам немного своей крови-произнес Клаус. Он взял протянутый им стакан и прокусил свою руку, налив туда своей крови он протянул его мне. Взяв кровь я направилась в гостиную где все было готова к снятию заклинание. *** Парень лет 20-21 стоял посреди неизвестной комнаты. У него были бледная кожа короткие, но в то же время волнистые волосы и ярко голубые глаза. -Ну что поиграем в прядки милая-проворил он и зажег свечи. Опустившись на колени перед свечами, он начал тихо нашептывать заклинание. Тут он резко посмотрел на стену пустым нечего не смыслившим взглядом. Будто он был не в комнате, а где то в другом месте. -Так он выслал тебя из Мистик Фолса-проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.