ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я сидела на трибунах спортзала, положив голову на руки. В зале туда сюда ходили Кэролайн и ее маленький щеночек. Тут рядом со мной сел Деймон. -Чего это с тобой мелкая стервочка?-произнес он улыбаясь хотя улыбаться было абсолютно не чему. -Со мной все нормально смазливый-я посмотрела на него- Вот объясни мне одну вещь почему ваша Гилберт такая тупая и не понимает что когда она сует свой нос автоматически все ее друзья оказываются в опасности. -Да как бы глупо это не звучало ты права она снова пошла добровольно к Эстер зная, что она хочет убить всех древних, а заодно и нас с ними-произнес он. -Стоп, точно Сальваторе ты гений я поняла, как снять заклинание-я резко подскочила и направилась в кабинет химий, где находились все остальные. -Все до меня дошло как снять это заклинание- я старалась не обращать внимание на Ника и Кола которые сверлили меня взглядом. -Как?-спросила Беннет. -Нам нужно изменить баланс самого заклинание, добавить какое ни будь достаточно сильное вещество начнем –взяв чашу я прокусила свою руку и накапала своей крови.-Теперь вы двое. – я подняла глаза на Клауса и Кола. Первый подошел Кол. -Дай мне объяснить Лара-он надкусил свое запястья. -А может лучшее той блондинки-сказала я.-Кол я не школьница со мной эти фокусы не действуют в Денвере было все прекрасно я поверила тебе что ты изменился но так значит так. Следующий подошел Ник и проделал тоже самое только молча. Взяв эту чашу я вышла из школы и подошла к барьеру. Pov ? Я стоял, и наблюдал за тем как Лаура пытается, снять барьер. Пока она делала все правильно но даже я чувствовал на сколько старая ведьма постаралась запечатать их в школе. Обмакнув руки в крови она подошла к самой основе и начала шептать. -Ты не выдержишь, возьми в помощь Беннет-прошипел я. Ну она не желала просить помощи. У нее начала капать кровь из глаз схватив ее за руки я начал колдовать вместе с ней. Когда мы сняли барьер ее подхватил Сальваторе кажется так. Она посмотрела ровно на меня но и одновременно сквозь. Вся их компания направилась в сторону леса. Я пошел следом. Руки горели после соприкосновение с ее магией. Дойдя до склепа, они все остановились Беннет пошла туда. Значит мать древних обратила охотника в первородного. Он убил ведьму и отказался от обращение. Они попрощались с ним как это все таки было слезливо было ощущение что я смотрю какое то сериал. Лаура уехала с первородными я же остался в склепе проверить точно ли он погибнет. Через пару часов пришла ведьма Беннет. -Даже не думай-сказал я сняв заклинание сокрытия. -Что кто ты?-она обернулась в мою сторону. -Тот кто не даст тебе совершить ошибку-произнес я. -Первородные должны быть уничтожены –проговорила она непреклонна. -Это означает смерть всем вампиром из каждой линий- она серьезно так тупила или притворялась. -А какая разница тебе?-она подошла к охотнику. Я щелкнул пальцами и зажглись факелы. Медленно выйдя на свет. -Не заставляй меня делать тебе больно просто дай ему спокойно погибнуть-сказал я. -Я тоже ведьма-она вытянула руку и откинула меня к стене. Я приложился головой к стене. Она быстро подбежала к охотнику и надрезала свою руку. -Даже не думай-взмахнув ладонью я сломал ее запястья. Она вскрикнула. -Скажи спасибо что не руку-но не успел я отреагировать как охотник вцепился в ее ладонь. Сломав ему шею. Я поднял ее и потащил в лес. -Почему ты спас меня?-хрипит она. Дотащив ее ближе к городу, я посадил ее на один из корней. -Тебя убить бы следовала не спорю за твою беспечную глупость-прорычал я подойдя к ней ближе. -Что ты будешь делать со мной?-спросила она. -Сотру память и отправлю домой.-сказал я.-Не сопротивляйся или будет больней. Прочитав заклинание, я усыпил ее и оставил в лесу. Было не холодно поэтому выживет до того момента как ее найдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.