ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Pov Лаура. Я находилась возле школы на том месте, на котором вчера колдовала. У меня было странное чувство, приятного покалывание в пальцах такое было очень давно. Тут кто-то резко затолкнул на вампирской скорости меня в школу. Оттолкнув вампира, я развернулась, какого черта. Напротив меня стоял охотник. -Ну это наверное шутка?-проговорила я.-Нет я на такое не подписывалась. -Теперь я понял, где видел его-произнес он и попытался напасть и воткнуть кол вывернув его ладонь. -О чем ты говоришь?-прислушавшись я услышала стоны в каком то из кабинетов видно я не единственный пленный тут. -Тот ведьмак он похож на тебя –сказал он и стоял выжидая. -Что?-я посмотрела на него и потеряла бдительность. Последнее что я услышала был хруст моей шей. Очнулась я от жжение в горле словно я вдыхала огонь. Открыв глаза, я попыталась двинуть руками и зашипела. Черт, а он продуманный хоть и не предусмотрительный. Впереди меня сидела Барби Форбс. Я медленно стала поднимать руки, чтобы карандаши остались торчать, схватив один из карандашей, я кинула ему ее в глотку он поймал его. Увернувшись от ответного карандаша. Я на вампирской скорости отшвырнула его к окну. Он начал гореть и исчез в конце класса освободив Форбс я сказала. -Найди Клауса и Кола живо-произнесла я. Она кивнула и исчезла. -Почему ты не сбежала?-он оказался возле меня а я за дверью класса. -Мне нужны ответы на вопросы о том ведьмаке-проговорила я сжав ладонь в кулак и про себя шепча заклинание. Он упал на колени, держась за голову.-Опиши его мне. -Для чего чтобы ты убила меня? -прохрипел он. -Ты все равно умрешь, неужели ты не понимаешь-прошептала я. -Они не смогут или умрешь и ты Эстер все продумала какими бы вампирами ее дети не были ты связующая линия в этой семье без тебя они перебьют друг друга- сказал он улыбаясь. Взяв кол со стола я подошла к нему. -Ответь кто был тот ведьмак?-произнесла я опускаясь рядом с ним. -Он был словно твой близнец-на последнем слове я воткнула в него кол. Близнец…это была последняя мысль, прежде чем я почувствовала слабость в теле и все что осталась у меня это смерть. Я лежала на полу коридора. Открыв глаза я увидела как мимо меня пролетели Кол Клаус и Деймон. И тут послышался рык Ника, я оперлась об шкафчики и прикрыла глаза. Это был рык полной боли и пустоты. Из класса вышел Кол с моим телом на руках он прижимал меня к себе словно я была еще жива следом так же вышел Ник держа кол из белого дуба. Я не стала идти за ними я не хотела видеть их такими я знала что поступаю подло но так выжили они. Выходя со школы, я услышала голос за спиной. -Что же ты наделала глупенькая?-послышался тихий женский голос. -Динара-проговорила я. Она тут же подошла ко мне и обняла. Я почувствовала слабину впервые за столько столетий я снова заплакала. -Ну что ты-она гладила меня по голове.-Умирать это не страшно слышишь еще не все потеряно. Динара она была ведьмой очень сильной и в нее был влюблен Элайджа еще до того как появилась Кэтрин. Она была красивой упорной и могущественной. Ник привел ее к нам в замок когда я начала терять контроль после поглощение сил ведьм. Динара стала для меня матерью, которой у меня никогда не было. Ей было всего 29 когда она погибла от чахотки.. Она не презирала вампиров но становиться такой как мы не хотела. -Лаура –она подняла меня и мы резко оказались в особняке Майклсонов. -Что как мы тут оказались?-я осмотрелась по сторонам и увидела Бекку которая плакала не сдерживая слезы. -В этом прелесть перемещение на той стороне ты можешь без проблем оказаться рядом с близкими-произнесла Динара. С верхнего этажа послышался чудовищный грохот. -Лаура я знала тебя три года когда была жива и почти тысячу я приглядывала за тобой с той стороны-произнесла она сев в кресла.-Ты покорила злого тысячелетнего волка и избалованного кровожадного вампира. И ты просто так сдашься, оставишь их одних? -Динара я незнаю что делать мне было проще снова вернуться через 200 лет к Нику чем смотреть на то как они страдают-проговорила я опустившись на пол. -Мы придумаем что ни будь слышишь придумаем-она снова дотронулась до моего плеча и мы оказались на какой то поляне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.