ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Идя по какому то из коридоров . Я думала ну давай же ты должен это сделать покажи мне мои страхи. Пройдя еще немного вглубь, я увидела Ника. -Твой разум снова играет с тобой –произнес он и протянул руку. -Почему моя голова выдает мне тебя?-произнесла я сжав его ладонь. -Потому что ты боишься меня потерять-сказал он. Я вздрогнула.- Чтобы пройти дальше ты должна посмотреть страху в лицо. -Мой страх уже исполнился –произнесла я. -Ты думаешь, потеряв Кола ты познала страх-произнес фантом.- Почему же я тогда явился тебе в ввиде него. Его потеря может быть и покачнула тебя но не сломала. Признай правду. -Я боюсь измениться в отношений с ним за чертовых 900 лет я привязалась к нему сильнее чем к любому из Майклсонов но он вырастил меня. Он сделал из меня ту которая я есть сейчас.-прошептала я. -Не забудь попрощаться с ним-прошептал он и поцеловал меня в лоб и исчез а я рухнула на землю одновременно с остальными. -Что это было?-произнес Деймон вставая. -Испытание правдой-произнесла я и осмотрелась.-А где твоя сестра? Охотник пожал плечами . Подойдя к алтарю. -А вот и оно-произнесла я. -Ты хочешь сказать это все?-спросил Деймон. -Я хочу заранее попросить прощение у тебя Деймон-произнесла я и укусила Джереми при этом прижав его к Сайлусу который тут же начал его пить. Взяв коробочку с лекарством я обернулась и сломала Деймону шею оглушила Бонни и пошла к выходу из пещеры посмотрев на труп Джереми. «За семью можно и убить»-прошептала я . *** Спустившись с самолета и зайдя в аэропорт, я увидела ждущего меня Элайджу. -Здравствуй Лаура-произнес он. У него в глазах проскользнула сочувствия. -Я отдаю его тебе Элайджа-произнесла я достав из сумки коробочку.- Надеюсь ты распорядишься им правильно. -Почему ты доверяешь это мне?-спросил он. -Потому что я в тебе уверена-сказала я улыбнувшись.- И еще в моей квартире тебя ждет сюрприз она помогала мне, поэтому и не приехала раньше не злись на нее за это. -В смысле кто?-переспросил он. -Динара она воскресла вместе со мной-он был в легком ступоре но быстро отошел. И тут же обнял меня. -Спасибо-проговорил он. Я пожала плечами. -Ты вернешься в город?-спросил он. -Да но только чтобы попрощаться а потом я снова пущусь в путешествия –сказала я. -Ты любишь его?-спросил он. -Да но остаться с ним я не могу-прошептала я и покинула аэропорт. *** Добравшись через несколько часов до Мистик Фолса, я стояла в нерешительности возле дома Гилбертов. Поднявшись по ступенькам я зашла внутрь. В коридор вышли Кэролайн и Тайлер. -Вы уже вернулись?-спросила Кэр. -Нет только я-произнесла я.-Выйдите пожалуйста я хочу поговорить с ним. Она поняла что мне сейчас не до шуток и вывела его. Подойдя к входу из гостиной, я увидела Ника стоящего у барьера. -Привет –прошептала я и натянута улыбнулась. -Что произошло?-спросил он подойдя к барьеру. -Все хорошо лекарство у Элайдже он решит кому его отдать-произнесла я. -Ты же пришла мне не это сказать-произнес он. Положив одну руку на барьер. -Да я покидаю сегодня город-проговорила я. Он положил ладонь напротив моей. -Я не отпускаю тебя-произнес он. -А я не спрашиваю у тебя разрешение-произнесла я улыбнувшись. -Ты уезжаешь из за его смерти?-спросил он. -Нет не только –я покачала головой. -А из за чего еще?-произнес он. -Неважно все запуталась слишком-прошептала я.- Я только прошу не ищи меня. -Нет я буду искать ,я искал тебя двести лет и сейчас не остановлюсь-произнес он. -То что случилось тогда в церкви-прошептала я.- Я хотела этого не меньше тебя. Но я хочу сейчас чтобы ты отпустил меня. -Никогда-произнес он.- Никогда ты слышишь меня. Я люблю тебя и не отпущу. -Я знаю-по щекам покатились слезы.- Прости меня. Я развернулась и вбежала из дома, не оборачиваясь. Все вещи были со мной, сев в машину я надавила на газ. Через 15 минут я уже была возле выезда из города. Прощай Мистик Фолс. И здравствуй Новый Орлеан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.