ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мы решили до дома Гилбертов пешком. Остановившись возле нужного дома Кол набрал номер и тут же Елена открыла. -Почему ты не один мы же договорились?-произнесла она. -Потому что вас тоже двое- он кивнул на Гилберта- а я вам не доверяю так же как и вы мне. -Заходите-произнес Джереми и мы одновременно переступили с ним порог. Елена завела нас на кухню. -Нам нужен компромисс без убийств-произнесла она. -Для этого вам нужно просто прекратить искать лекарство –сказал Кол. -Вы понимаете что это само по себе опасно для вас а в первую очередь для Бонни-сказала я. -Что ты имеешь ввиду ?-она посмотрела на меня. Сама же начала разливать выпивку по стаканам. -То что магия которое ее учит профессор может ее убить-произнёс Кол беря протянутый Еленой стакан. Второй она протянула мне глотнув я тут же резко выплюнула. -Джереми сейчас-крикнула Елена. Я тут же оттолкнула Кола и приняла три кола на себя. Он подскочил ко мне. -Убей их- прохрипела я. -Хорошо-он изчез. Я слышала шум и грохот. Первые два мне удалось вытащить быстро. А третий царапал сердце резко дернув его я встала и увидела как Кол падает со второго этажа с белым колом в груди. Даже не смогла закричать апатия пустота и тут кто то резко потянул меня за собой. -Мы должны идти-кто то тянул меня за собой. -Нет это из за меня-крикнула я и меня начало трясти.-Он мертв из за меня. -Возьми себя в руки-крикнул Деймон. Я подняла глаза на него. -Это все из за вас-крикнула я и ударила его. -Нет мы не знали что Елена и ее брат задумали –сказал Деймон. -Я убью их обоих Деймон как только мы найдем лекарство –произнесла я. Поднявшись, мы направились по домам. Вернувшись в квартиру, я опустилась на колени возле двери и закричала. Тут из комнаты вылетела Динара. -Лара что случилось?-она осторожно подошла ко мне. -Он мертв –прошептала я. Тут послышался звон стекла. Лампы повзрывались и посыпались искры. -Ты должна успокоиться твоя магия выходит из под контроля слышишь-она дотронулась до моих ладоней -Кол мертв из за меня.-крикнула я и запустила пальцы себе в волосы. Она обняла меня . Уткнувшись ей в плечо я бездумно смотрела в стену. Единственное что я чувствовала это жажду мести. *** Через 24 часа мы оказались на острове, где должно было находиться лекарство. Выходя из лодки, я осмотрелась вокруг. Стараясь не обращать на разговоры внимание, я прикрыла глаза быстрее бы это все кончилась . Я хочу просто уехать. Новый Орлеан уже не кажется такой плохой идеей. Кто то прикоснулся к моему плечу. Обернувшись, я увидела Деймона. -Ты как?-спросил он. -Не знаю-я пожала плечами-Почему ты забрал меня из дома Гилбертов. -Потому что ты стала мстить и не смогла бы остановиться –произнес он.-Я не защищаю их. Но Лаура ты первый вампир который на столько предан кому то. Не теряй тех кто у тебя остался. -Спасибо-он был прав, с какой то из сторон этой ситуаций он был прав нельзя дать гневу взять себя под контроль. Мы двинулись дальше за Шейном. Я даже не прислушивалась к разговору. Ник всегда учил меня правилу семья, должна быть на первом месте. Но со временем это становилось все призрачней, Клаус рушил жизнь своих родственников шаг за шагом. Я была предана почти 700 лет и высказав одно лишь желание он отказал мне в этом. Но даже не смотря на это по первой его просьбе я вернулась помочь ему. Если Бекка была предана ему то как можно было назвать меня. -Видно задумалась как поживает ее милый убийца на той стороне-проговорила Елена ехидно. Резко развернувшись я стала сжимать ладонь читая заклинание. -Если влезешь Беннет сломаю тебе шею раньше чем ты успеешь сказать слова упс-проговорила я не отрывая глаз от задыхающийся Елена. -Лара остановись –проговорила Ребекка подходя ближе. -Не приближайся ко мне Ребекка-проговорила я. Сжав ладонь на всю силу у нее полилась кровь из глаз.- Ты даже не стоишь того чтобы марать об тебя руки-прошептала я ей на ухо.-Если я услышу еще хоть слово от тебя из твой грудной клетки исчезнет сердце. Ты поняла меня? -Никто не даст тебе это сделать-прохрипела она. -А я разрешение спрашивать и не буду-произнесла я и вытащила у нее из бокового кармана кол из белого дуба.-А теперь давай профессор идем дальше урок воспитание закончился. Мы двинулись дальше. Бекка попыталась завести со мной разговор, но я тут прерывала все попытки. Я была зла она даже не пыталась отомстить за брата разорвать эту стерву на куски как бы следовала уже давно даже Кэтрин больше уважение вселяла. Нам пришлось остановиться на ночлег, дальше идти было не безопасно. Разбив лагерь посидев немного у костра начали расходиться. Я осталась сидеть, даже думать страшно о том чтобы закрыть глаза. -Тебе нужно поспать?-сказал Деймон. -Я не хочу-упрямо покачала головой. -Не спать ты не сможешь вечно-сказал он. -Почему ты заботишься обо мне?-спросила я. -Ностальгия благородность- сказал он улыбаясь. Я засмеялась. -Теперь понятно ты не плохой друг-он пожал плечами с улыбкой. Он направился в палатку, а я осталась смотреть на догорающие искры. Следующие утро началось с проблем. -Вот я вам говорю Елена сама по себе бесполезна тут так еще и неприятности приносит-сказала Ребекка. -Так ладно нам придётся двигаться дальше-произнесла я. -Но мой брат Бонни-тут же сказала Елена. Я сжала руки в кулаки. -Послушай меня твой брат тут в большой безопасности чем мы все –прошипела я.- О Беннет ты бы лучшее думала когда не сказала ей что ее магия которую она использует убивает ее. Если она с охотником и профессором то ей нечего не грозит. А вот нам убийца с томагавком запросто. Поэтому кто со мной? Все двинулись вслед за мной. Нападение случилось внезапно Стефана с Беккой решили остаться для устранение охотников. Мы с Деймоном и Еленой двинулись дальше. Дойдя до нужной пещеры мы встретили тех кого потеряли. -Нас кто то путает-сказала Бонни. -Это остров он не хочет чтобы мы дошли –прошептала я. Зайдя в пещеру, мы прошли по коридору и наткнулись на обрыв. -Придётся всех спускать-произнес Деймон. -Не обязательно это может быть просто иллюзия-сказала я и толкнула профессора вниз. -Ты что творишь?-вскрикнула Бонни. -Тут всего метра два-услышали мы голос Шейна. -Постарайтесь не пролить кровь –произнесла я и прыгнула. Приземлилась в каком то из коридоров и поцарапала руку которая тут же затянулась. Молодец Лаура не умеешь следовать своим советам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.