ID работы: 241258

Вересковый мед

Слэш
R
Заморожен
63
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава9.

Настройки текста
Всех с Новым Годом:3 - Конь, сколько можно? – раздраженно спросил брюнет, наблюдая за собиравшимся Каваллоне. - Подожди еще немного, - попросил Дино, заворачивая хлеб в яркую ткань. - Мы туда идем не на месяц, а всего лишь на день, - вздохнул Кея. – Зачем столько еды? - Ну, а вдруг ты проголодаешься? - Скорей всего это ты захочешь есть. Вскоре, опустив мешочки за плечи, оба отправились к вересковому полю. Кея сказал, что пустошь, конечно, красива, но все же не может сравниться с водопадом, который находится близ города Каваллоне. Брюнет видел пару картин, да и Дино красочно описал его. Несмотря на все замечания подростка, блондин не смог удержать восхищенный выдох. Вересковая пустошь, тянувшаяся далеко-далеко, подходила к горизонту. Невысокий вереск, переливаясь разными цветами, начинавшихся от темно-фиолетового до светло-розового, поражал своей гаммой оттенков. В некоторых местах вереск сменялся каменными выступами, на одном из которых разместились Кея с Каваллоне. Не дав насладиться прекрасным пейзажем, Кея толкнул блондина в бок и приказал тому приняться за дело. А тот, еще раз осведомившись, не нужна ли ему помощь и получив ответ в стиле «я сейчас загрызу тебя до смерти», достал небольшой холст. Медленно скользя по нему красками, он все же краем глаза смотрел на Кею, который с необычайной сосредоточенностью собирал вереск. Накладывая один цвет за другим, Дино нахмурился – чего-то здесь не хватает. И вдруг улыбнулся. Он понял, чего не хватает. И принялся исправлять ошибку… Время двигалось вперед. Кея, решив отдохнуть, предложил Каваллоне пообедать. - Все-таки проголодался, - засмеялся тот, доставая еду. - Молчать, травоядное! - Ладно, ладно, - примирительно сказал блондин. Пока Кея ел, Дино с радостью потянулся и, оставив картину в покое, присоединился к нему. - Ты закончил? – не смог удержать своего любопытства подросток. - Да, - довольно произнес блондин. - Можешь взглянуть. Кея, показывая всем видом, что ему все равно, поднялся и подошел к картине. Взглянув, он чуть не подавился. Ведь он не мог не узнать на этом холсте себя. На картине были изображены вересковая пустошь и он, собирающий вереск. - Что это? - А разве не видно? - Перерисуй немедленно! – заявил брюнет. - Нет, Кея! – возмутился Дино, спасая картину от юного медовара. – Она бесценна! - И чем же? - Здесь изображено мое лучшее воспоминание! А лучшее воспоминание – это… ты! Кея застыл на месте. Почувствовав, что постепенно появляется румянец на щеках, он отвернулся. - Чертов Конь! Давай, доедай, и пошли собирать вереск! - Э… ладно, - Дино опустил картину и смущенно посмотрел на брюнета, поняв, что только что сморозил. Во время обеда никто не произнес ни слова. Но напряжение понемногу спадало, словно ветер уносил все тревоги прочь… _________ Сидя на траве посреди вереска, Каваллоне напевал какую-то песенку, а Кея молча слушал его, исподволь теребя свою одежду. Две недели прошли незаметно. И, вроде бы, блондину скоро надо уезжать, но об этом он и не упоминал, поэтому медовар сам решил спросить: - Ты… скоро уедешь? - А ты хочешь, чтобы я уехал? – грустная улыбка. Молчание. - Ке, ты хочешь, чтобы я уехал или нет? - Катись отсюда, - не выдержал тот, резко вскочив. - И не называй меня так! - Ке! – Дино быстро схватил брюнета за руку и потянул на себя. Тот, не удержавшись, упал прямо в руки Каваллоне. Блондин приблизил к нему лицо и выдохнул в губы, - ты сам себе противоречишь… - и поцеловал. Это был мимолетный поцелуй, похожий просто на прикосновение. Художник нежно провел подушечками пальцев по щеке брюнета. Кея, сидящий на коленях у Дино, широко раскрытыми глазами смотрел на блондина. - Что будешь делать, Ке? – с болью в голосе спросил он, перенеся одну руку на талию брюнета. Тот, будто в замедленном действии, прикоснулся к щеке, а положив ладонь, услышал, как Каваллоне облегченный выдох. Дино, решившийся на еще один раз, поцеловал подростка снова, но на сей раз углубил поцелуй. Он прошелся по ряду зубов, затем прикоснулся к кончику языка брюнета, тем самым «призывая» поучаствовать. Кея, проклиная свою слабину в данный момент, неумело ответил, обвив шею блондина. Дино ближе притянул к себе, запустив пальцы в темные волосы. Разорвав поцелуй, он спустился к шее, провел по ней языком и начал покрывать ее засосами, немного покусывая нежную кожу. Кея томно выдохнул. Внутри что-то щелкнуло, будто спал замок, и открылась дверь, позволяющая выпустить настоящие чувства на свободу. Он резко притянул лицо Каваллоне и прильнул к его губам, прижимаясь все сильней. Дино снял с того рубашку, опрокинул его на траву и прижал, продолжая целовать. Он провел горячей ладонью по груди и сжал маленький, уже твердый сосок, прильнув губами ко второму. Кея поднес ко рту руку и прикусил кожу, чтобы не произнести ни звука. На что блондин улыбнулся. - Убери руку, - прошептал он с хрипотцой в голосе. – Я хочу слышать твой голос. И, словно предугадывая реакцию подростка на его действия, Дино провел языком по животу, вычерчивая незамысловатые узоры. Кея застонал, чувствуя жар внутри себя, особенно ниже. Возбуждение накатывало от каждого прикосновения блондина. От накала атмосферы воздух стал горячим, на коже выступал пот. Дино, оторвавшись от юного тела, снял свою рубашку, показывая идеальное тело и то, что подросток хотел разглядеть больше всего. Медовар открыто пожирал глазами татуировки, которые тянулись от шеи и дальше по плечу и руке. Когда Каваллоне опустился, чтобы продолжить, брюнет припал губами к татуировке и облизал маленький завиточек, будто пробовал на вкус. Блондин, чувствуя нехилое возбуждение от столь простого действия медовара, жадно вдохнул воздух. Он расстегнул ремешок на бриджах Кеи и снял их, чему помог брюнет, подняв бедра. - Чуть-чуть потерпи, - прошептал Дино, проникая одним пальцем, отчего брюнет стиснул зубы. Неприятное ощущение не покидало его, пока не добавился второй, а второй рукой Дино не начал водить по его члену. Когда брюнет сам стал насаживаться на пальцы, то Каваллоне вынул их, отчего медовар недовольно застонал, и медленно, чтобы тот привык, начал входить. Дойдя до основания, с силой сжал ягодицы подростка. Облизав губы, блондин начал двигаться, постепенно наращивая темп. Он все глубже и глубже входил в Кею, прерывисто дыша. А тот прижался к сильному телу, уже не скрывая своих стонов. С каждым толчком голос становился громче. Дино стал двигаться еще быстрее, задевая простату. - Дино! – простонал Кея, и, не справившись с накатанным удовольствием, кончил, судорожно ловя свежего воздуха. Сделав еще пару глубоких толчков, Дино тоже кончил, изливаясь внутрь брюнета. Кея уже хотел упасть на траву, которая так и звала, чтобы охладить жаркое тело, но не тут то было. Дино, ненасытно сверкнув глазами, сел, утянув за собой и подростка. Тот, сидя на бедрах блондина, недоуменно посмотрел на него. - Мне одного раза мало, - Каваллоне прикусил мочку уха. - Ты такой ненасытный, - улыбнулся уголками губ брюнет, потянувшись за поцелуем. Прохладный ветер приятно соприкасался с кожей, словно шелк. Тишину пустоши прерывало тяжелое дыхание, плавно заменяющееся на стоны. Страсть постепенно уходила, оставляя свободное место для трепетного наслаждения от хрупких ласк. Упав на мягкую траву, Дино крепко обнял теперь своего возлюбленного. - А как это ты объяснишь? – пробурчал Кея, пряча румянец. – Уверен, твоя мама такого не делала. Каваллоне тихо рассмеялся. - Тремя словами, - счастливо сказал он. – Я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.