ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Стояло прекрасное утро. Лучик солнца решил разбудить всех жителей городка Лос Анджелес. И вот, первым лучик решил разбудить нашего героя. Pov/Иккинг. Я спокойно спал, и тут меня разбудило солнце, я конечно и пытался прятаться от него, но все мои попытки были тщетны. И ещё прозвенел будильник. Ах да, простите я не представился. Меня зовут Иккинг Хэддок, мне 17 лет. Я шатен с зелёными глазами. Учусь в школе. Я не люблю школу, а всё из-за того, что там меня обзывают и унижают, но я держусь, не кому не рассказываю, особенно папе. Вообще у меня с отцом отношения не очень, после того как умерла мама, папа вообще перестал со мной разговаривать, редко поинтересуется как у меня дела в школе, а если честно, он вообще этим не интересуется.Ещё он работает начальником полиции. Из-за этого в школе со мной никто не общается. И да чуть не забыл, к нам в класс сегодня придут две новенькие, интересно какие? Но они всё равно не будут разговаривать с таким неудачником как я. Ладно, много я уже рассказал . Сначало я пошел в душ и проделал всё водные процедуры.Потом пошёл в кухню готовить завтрак.Приготовил я себе яичнецу с беконом и сделал кофе. Было довольно вкусно, лично для меня так как я вообще не умею готовить. Переодевшись я взял рюкзак и напросился в свой личный ад( школу) Конец Pov. Иккинг шел не спеша, так как до школы ему идти мало. Вот он зашёл в школу и как всегда ему встретила элита школы. Спросите какая элита?Вот вам сейчас и расскажет наш герой. Pov/Иккинг. Как только я зашёл в школу мне встретилась элита школы. Кто они, сейчас расскажу.И так они ученики моего класса-то есть 11"Б". В элиту входят: Забияка и Задирака Торстоны, Сморкала Йоргенсон, Рыбьеног Ингерман. Мне кажется вы уже догадались кто из них главный, правильно-Сморкала Йоргенсон. Спросите почему такие странные имена? Отвечу: у всей нашей школы такие странные имена. Так продолжим. Я спокойно шел в класс. Как только я туда зашёл-прозвенел звонок. Я поспешил сесть за свою парту, она находилась на 3 ряду в самом конце, возле окна, сидел я один, конечно кто захочет сесть с изгоем? Сейчас у нас биология. И так урок начался. Зашла учительница - Ольга Ивановна. -И так дети как вам уже известно, к вам в класс пришли две новенькие. Знакомтесь, Астрид Хофферсон-в кабинет вошла очень красивая девушка с пшеничными волосами и невероятно голубыми глазами, мне кажется я влюбился, но мне с ней даже поговорить не светит. Всё пацаны сразу посмотрели на неё и конечно она всем понравилась -и Хедер Хофферсон - в класс зашла девушка со смуглым лицом, чёрными как смоль волосами и зелеными глазами, видимо сёстры раз фамилия одинаковая .Н-да, похоже она тоже понравилась моим одноклассникам, а вот девочкам эти обе совсем не понравились. -И так девочки присаживайтесь на свободные места - в нашем классе было только два свободных места:со мной и со Сморкалой. О Тор пусть со мной сядет блондинка. И она села со мной, даа! Pov/Астрид. Мы зашли в класс, нас довольно хорошо встретили с сестрой. Ну в основном пацаны. Вот учительница сказала сесть на свободные места, мне очень приглянулся парень с шоколадными волосами и яркими зелёными глазами, он такой милый, н-да похоже я влюбилась. Ну была не была я села с ним.тОн заговорил со мной. Ведь со мной в прошлой школе ни кто не общался, ну кроме сестры разумеется. -Привет меня зовут Иккинг.-сказал он, а имя признаюсь красивое. -Меня Астрид.- и зачем я это ляпнула меня же и сестру только что представили всему классу.Он слабо улыбнулся.-Слушай Иккинг, а можно тебя попросить показать мне и сестре школу? -Конечно.-ответил он. Ну весь остальной урок мы молчали. Pov/Иккинг. Она попросила показать школу. Со мной заговорили. Юхуу! Надо поближе познакомимся. Ну и весь урок мы сидели молча. Pov/Хедер. Не чё так класс. Учительница сказала сесть на свободные места, я хотела сначала сесть рядом с шатеном, но увидела, что моей сестре он понравился, ну я и решила сесть с другим пацаном. -Привет меня зовут Сморкала-сказал он. Ну вообще ни чё так. У него чёрные волосы, серые глаза и большая мускулатура. Честно меня не интересует сильный они или нет. -Привет-сказала я. -Ты очень красивая. Может сегодня сходим в кино?-за первое конечно ему спасибо, но за второе я как то не согласна, мы только познакомились. -Ну спасибо конечно, но давай в кино мы как нибудь в другой раз сходим.-Ответила я. -Ну ладно.-Дальше весь урок он меня заколебал честное слово, то спросит где мы жили, то вообще раза три один и тот же вопрос задаст. Ура вот и звонок с урока. Так нужно найти свою сестру среди такой толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.