ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ну,что осмотрим школу.

Настройки текста
POV/Автор И так вот прозвенел звонок. Хедер уже отыскала свою сестру. -Ну,что пошли на следующий урок?-спросила Хедер. -Сейчас подождём нашего одноклассника-Иккинга, он обещал показать нам школу.-Сказала Астрид.-О вот и он. -Привет.-поздоровался он с Хедер.-Ну что пошлите, я вам школу покажу. -Пойдём-ответила блондинка.       -Пошли.-ответила брюнетка.       Pov/Иккинг. И так мы пошли осматривать школу.       -Здесь у нас столовая.-мы пошли дальше.-Здесь библиотека. Здесь спортзал. Тут актовый зал.(Автор не стала описывать всю школу)      Мы закончили осматривать школу и уже хотели пойти на следующий урок, как нам преградил путь Сморкала. Фу, как меня бесит его имя и он сам.       -Стоять Хэддок.-сказал Сморкала.-Девочки прошу вас отойти, не хочу, чтобы вы смотрели на то, что я сделаю с ним.-сказал Сморкала и указал своим идиотским пальцем на меня. И судя по его словам он меня хотел искупать в унитазе и окунуть в урну как вчера. У него вообще нет фантазии, что бы придумать, что то новенькое.       -Ни куда мы не уйдём.-ответили они.-Мы будем тут. И ты его не тронешь!-Сказали они.Ну зачем они заступились за меня?ЗАЧЕЕЕЕМ?       -Я вас просил по-хорошему, но вы захотели по плохом.-Только он собирался позвать своих дружков, как я взял и ляпнул то, что от себя сам не ожидал: - Не трогай их. Девочки прошу уйдите-и я опустил голову, но они всё равно не послушались и стояли как вкопанные. -Мы же сказали, что не куда не уйдём!-ответила Астрид.У неё такое милое личико когда она злится.Оу о чём это я.-Отошёл от него-ответила Астрид обращаясь к Сморкале.Странно,но Сморкала послушался и преспокойно ушёл. -Слушай Иккинг,а почему тебя так задирают?-спросила неожиданно блондинка. -Честно не знаю-ответил я - вообще я в этой школе изгой, и вы первые, кто со мной заговорили не считая конечно учителей, за последние 11 лет.-я сразу погрустнел. -Да ладно тебе,сейчас не время грустить-приободрила Хедер.       -Да пошлите уже на следующий урок, а вообще какой следующий урок?-Сказала Астрид и улыбнулась,о как мне нравится её улыбка. Так Иккинг соберись.       -Следующий физика-ответил я и мы пошли на физику.       Все остальные семь уроков пролетели не заметно, в столовой мы тоже были, и девочек звали за разные столы, но они отказывались и садились со мной. Мне вообще очень приятно, что у меня появились хоть какие то друзья.И так кончился седьмой урок. Мы договорились с Хедер и Астрид пойти вместе домой, так как им и мне было по пути домой, только я жил чуть дальше чем они. О вот и они -Ну,что пойдём-сказала Астрид.-И мы пошли домой.

***

Спустя 10 минут

***

       Вот мы дошли до их дома.       -Спасибо,что провёл-сказала Хедер и открыла ключами дом вошла в него.       -Да,спасибо-Астрид уже собиралась уходить,но я её остановил.       -Постой-сказал я-эм...ну это...-я набрался смелости и сказал на одном дыхании-может сегодня сходим в кино?-она явно не ожидала такого.Постояла она секунд 5 и только потом ответила.       -Да,хорошо, а во сколько?       -Я зайду за тобой в 19:00.       -Хорошо, ну до вечера-она поспешила скрыться за дверью.      "Отличненько" подумал я. Pov/Астрид.       Да он пригласил меня в кино.О, нет я же не знаю, что мне одеть.Так думай. Нет на голодный желудок и думается плохо, пойду перекушу.Я спустилась на кухню и уже во всю, что то готовя стояла у плиты моя сестра. Пахло просто божественно вообще она очень классно готовит.       -О чём болтали?-спросила Хедер.       -Да так не о чём-соврала я, а вообще я врать не умею вот и из-за этого моя сестра всегда меня разоблачает.       -Так ты врёшь, а значит, что то действительно произошло очень важное для тебя.Давай колись.-сказала Хедер.Ну вот меня разоблачили.       -Ну я думаю ты уже поняла,что он мне сильно понравился-сказала и покраснела я.-Ну вот вообщем он...эм... пригласил меня в кино!-С радостными криками я кинулась на свою сестру!       -Астрид это же круто.Ты уже решила,что наденешь?       -Нет я пока не решила.-ответила с ноткой грусти я.       -Так что же, помнишь мое голубое платье которое мне нравится, но оно мне не идёт и которое я ни разу не одевала?       -Ну да.Подожди ты хочешь подарить его мне?-радости у меня было много.Потому что мне это платье очень нравилось,но хедер оно не очень приглянулось,поэтому я ждала такого момента когда она мне его подарит!       -Пошли примерим-ответила сестра.       Мы зашли в её комнату и она достала голубое платье. Сейчас расскажу о нём по-подробней. Сверху оно идёт в обтяжку и на правом плече спускаясь вниз до пояса идёт дорожка синих камушков, различных размеров и от пояса оно совершенно свободное.Также он по длине до колена. Я одела его. И Ещё классные туфли на шпильке.Они сами бежевые и усыпаны различными камушками.       -Как оно тебе идёт-ответила сестра-ещё бы причёску и макияж и будешь принцессой.       И так мы начали делать мне причёску и макияж.Макияж я не хотела делать сильно яркий поэтому Хедер мне накрасила глаза голубоватыми тенями и накрасила губы прозрачным блеском.Ну чтож результат меня в полне устраивает.Уф долго мы возились.Надо глянуть сколько времени.О Тор уже 18:54.Скоро придёт Иккинг.       Pоv/Иккинг.       И так я вроде бы собрался. На мне был красивый черный костюм,белая рубашка,черная бабочка с белыми вставками сзади, и чёрные лакированные туфли.       -Ну как я выгляжу-спросил я у своего чёрного кота с зелёными глазами.В ответ кот обтёрся о мою ногу,а это значит просто отлично.Конечно волосы мне нормально не удалось уложит ну да ладно и так сойдёт.       -Ладно пока Беззубик не скучай.-Спросите почему именно Беззубик? Всё потому что когда он был маленький у него очень долго не вылазили зубы вот мне и пришло в голову такое замысловатое имечко.По пути до дома Астрид я зашёл в ларёк с цветами и купил букет белых роз, они так же прекрасны как она.И так я дошёл до её дома и позвонил в дверной звонок. На пороге уже стояла во всю красу Астри. Когда я уже успел придумать ей такое имя?Так ладно не отвлекаемся.       -Привет.Красиво выглядишь-сказал я-а да и это тебе-я вытащил у себя из-за спины букет.       -Спасибо,но не стоило.-она не много покраснела, я даже не смог сдержать улыбку.       -Ну,что пойдём?-Спросил я.       -Пошли.-Она улыбнулась.      Главное,что бы этот прекрасные вечер ни кто не испортил.Ну что же пошли.Честно мне не много страшновато,вдруг я что то не то сделаю?Хотя я так могу.О Тор пусть всё получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.