ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хорошие новости.

Настройки текста
"Прошло 3 часа" Pov/Астрид Фух, наконец-то вышли из полиции. Показания я и Икк дали и этого идиота Драго наконец посадят. Теперь можно спокойно поехать к Иккусе домой и хоть чуть-чуть расслабиться сидя на диване и смотря телевизор. Я села в машину Икка, и мы поехали к нему домой. Когда мы приехали Иккинг вышел из машины и открыл мне дверь, что бы я тоже вышла. Входя в дом нас встретили Беззубик и Грома. Сняв кеды я направилась к Иккингу в комнату, что бы прилечь на кровать и не много отдохнуть. Но не успела я даже лечь, как мне позвонили. - Здравствуйте! Вы Астрид Хофферсон? - спросил меня мужской голос. - Да, я. Вы что-то хотели? - Да, я хотел вам сказать что вас приняли в институт Журналистики. - Спасибо! Я так рада. - До свидания! - сказал мужской голос и отключился. Я с радостью побежала искать Икка. Найдя его я было хотела начать кричать и радоваться,но Икк приложил свой указательный палец к моему рту и тут то я увидела что он разговаривает по телефону. -Ага,да спасибо,большое!-сказал Иккинг и положил трубку.Он посмотрел на меня,как бы говоря "и что же моя миледи хотела?" -Меня приняли в институт журналистики!-последние два слова я крикнула и прыгнула к Иккингу на руки. - Молодец, девочка моя - он поцеловал меня в губы. - А по какому поводу тебе звонили? - спросила с любопытством я. - Ну, скажем так. У меня две хорошие новости. - Давай выкладывай. -Первая: я поступил в институт журналистики. В общем в тот куда и ты поступила. - на моём лице появилась улыбка до ушей. Я очень обрадовалась,что я и Икк будем учиться в одном институте,но надо бы держать его постоянно рядом с собой,а то мало ли сколько так красивых девчонок.Вдруг уведут.Хех. - Ну, а вторая?-с жутким нетерпением спросила я. - Я купил дом почти рядом с институтом. Дом двухэтажный. - О, Икк, но это, как?-сказать, что я была удивлена это ничего не сказать. - Просто - ответил коротко он и поцеловал меня в губы. После того, как в наших лёгких кончился воздух мы отстранились друг от друга. - И, да Громгильду и Беззубика мы тоже возьмём. - Ты самый лучший!-воскликнула я и опять поцеловала Иккинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.