ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Едем в полицию...

Настройки текста
Pov/Астрид Я и Икк давно пришли к нему домой.Я приняла водные процедуры и пошла спать.Иккинг предлагал мне перекусить чего нибудь,но я отказалась.Он покормил Грому с Беззубиком и сам пошёл спать со мной.Вот теперь я просто лежу на кровати думаю о Хедер,рядом ворочаясь спит Иккинг.Его отец сейчас в полиции разбирается с Драго.Мне совсем не спиться,по этому я встала так что бы не разбудить Иккинга и пошла на кухню.Включив свет я сделала себе какао и села в гостиной на диван.Тут я услышала шаги и обернувшись увидела Иккинга.Он подходил ко мне. -Чего не спим,миледи? -Не хочу-с грустным тоном сказала я и поставила кружку с какао на рядом стоящую тумбочку. -Ну,не надо грустить-Иккуся приобнял меня за плечи и поцеловал в макушку. -Хех-я усмехнулась. -Астрид,тебе нужно выспаться.Завтра ехать в полицию для дачи показаний. -Да,ты прав.Пойдём.-допивая какао сказала я. Я пошла,помыла кружку и выключила в кухне свет.Мы зашли к Икку комнату и легли на его кровать.Я лежала уткнувшись лицом в его грудь,он обнимал меня.Таким образом я с горем по полам уснула. "Время 7:30" Прозвенел будильник и я встала с кровати.Рядом с собой я не обнаружила Икка.Тут я услышала грохот на кухне.Понятно где он.Я взяла на стуле кофту Иккинга с надписью "I am sexy" и свои чёрные лосины,и направилась в душ.После водных процедур я направилась к Иккингу на кухню.Я почувствовала вкусный запах блинов и шоколада.Заходя на кухню я услышала,как Икк ругается на котов. -Уйдите,не мешайтесь! -Доброе утро-я подошла и поцеловала его в щёчку.Настроение у меня чуть поднялось. -Доброе,доброе.Ас убери от меня этих животных! -Ты их кормил? -Конечно кормил! -Ага,понятно. -Что тебе понятно? -Ты колбасу зачем достал и положил на стол? -Я не знал,что приготовить и думал сделаю яичнецу с жареной колбасой,но я подумал,что это банально и решил приготовить блины с шоколадом,всё убрал,а про колбасу забыл.-Икк стукнул своей ладонь себе по голове. -Ладно не бей себя я уберу.-я взяла колбасу со стола и убрала её в холодильник. -Готово!Садись кушать. Мы сели за стол и начали есть.Ммм,всё такое вкусное.Поев я встала из-за стола и сказав Иккингу "Спасибо" я помыла тарелку.Когда Икк покушал нам нужно было уже собираться в полицию,но что же мне одеть?Я то сейчас в лосинах и в кофте Икка,а бальное платье и туфли на каблуке я одеть не могу.И к себе домой я тоже не хочу идти. -Икк,а ты это,зайдёшь вместе со мной в мой дом,нет даже в мою комнату,а то это страшновато не много. -Ну,конечно.Подожди,пожалуйста я быстро переоденусь. Икк побежал переодеваться,а я тем временем взяла бальное платье и одела туфли.Да,знаю вы скажете: ЧТО?Отвечаю:до моего дома быстро тем более Икк на машине,и я пойду в его кофте.О,вот и Иккинг вышел. -Ты правда хочешь в этом ехать? -А,что делать,до моего дома не далеко так,что после того,как подъедем сразу зайдём ко мне я быстро переоденусь и поедем. -Ну,хорошо. Мы вышли на улицу.Иккинг открыл дверь в машину.Я села на переднее сиденье.После того,как Икк сел в машину мы поехал ко мне домой.Ехали мы совсем не долго,так как я уже говорила,что до моего дома очень мало ехать.Как только мы подъехали к дому я выскочила из машины и быстро открыв дверь скрылась в доме.Икк поспешил со мной. -Что пойдём?-спросил он меня. -Да,пошли-я взяла Икка за руку и мы пошли ко мне в комнату. Заходя в комнату Иккинг собирался выйти,что бы так сказать не смущать меня,но я его остановила.Мне было очень страшно находиться одной в комнате,мало ли что.Я быстро одела чёрные джинсы,чёрную блузку и чёрные балетки,волосы завязала в хвост. -Всё,я готова.-я развернулась к Икку. -Тогда пошли. -Да,пойдём быстрее. Мы вышли из дома,я закрыла дверь на ключ.Я и Иккинг сели в машину и направились в полицию для дачи показаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.