ID работы: 2412892

Дьявольские возлюбленные( 2 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.Знакомство.

Настройки текста
Прошло не так уж много времени с того момента как я стала вампиром но,в этом есть плюс у меня теперь длинные волосы которые очень нравятся Аято.Каждое утро я просыпаюсь с ним хотя как он заходит я не замечаю.Я не против так как сильно его люблю. - Приветик Юи!"сказал Аято себе под нос" - И тебе Аято-кун."сказала смотря в его глаза девушка" - Ты знаешь что сегодня новая "жертвенная невеста" приезжает. - Да."с обречённым видом сказала девушка" - Ты чего?"спросил смотря на девушка Аято" - Я думаю что ты будешь с новой невестой и забудешь про меня"сказала девушка" - Зачем она мне,она всего лишь жертва,а ты мне дорога"сказал Аято" - Я люблю тебя Аято-кун"сказала девушка" - Я тоже люблю тебя Юи."сказал парень и прижал девушку к себе" Вдруг не от куда раздался крик "все сюда быстро"это был Рейджи. - Это что такое"спросила испугливо Юи" - Сам бы хотел знать"сказал Аято" В миг все вампиры собрались в гостиной. - Что случилось"спросила Юи" - вы же все вкурсе что сегодня новая"жертвенная невеста"приезжает."сказал рейджи и поправил очки" - Да но,не надо было так громко кричать"сказала Юи" - Только так вас можно было собрать вместе"сказал Рейджи" - Ясно"сказала Юи и села к Аято на колени" Вдруг кто-то постучал в дверь. - Наверно это они."сказал Рейжди" - Они?"спросил задумчиво Аято" - Да,нам прислали 6 девушек. - Какого!"крикнул Аято" - Мы заходим"крикнул кто-то за дверью" И в дверь вошли 6 красивых девушек. - Здравствуйте,извините что без разрешения."сказала девушка которая вошла первой. - Добрый день!Давайте я вас представлю."сказал Рейджи. - Ага"сказала первая девушка" - Вас зовут Аяна Сацуки,после вас стоит Азуми Садзуки,дальше Асами Канеко,Томоко Ивасаки и Эри Ясуда. - Да,всё верно."сказали девушки" - Тогда представимся мы"сказал Рейжди.-Это старший сын семьи Шу; я второй Рейджи; Аято третий; Канато; Райто; и самый младший Субару. - Рада познакомится"сказала Аяна"- Оооо,а ты наверно Юи-чан"сказала с милой улыбкой девушка" - Да"сказала удивлением девушка" - Ладно Райто я и Канато покажим вам дом а все остальные могут быть свободны."сказал Рейджи" - Ну наконец,а то мы с Юи не закончили кое-что"сказал Аято и они с Юи в миг исчезли" - Вот блин опять они развлекаются"сказал с ухмылкой Райто" - Нам не когда о их личной жизни думать пора нашим гостям показать дом и из спальни"сказал Рейджи" - Ага"сказал Райто" - А после идём в школу"сказал Рейджи" - Эм а какая школа вечером"сказала Асами" - Вечерняя"сказал Райто" - Хмммм никогда не слышала о такой."сказала Эри" - Эта школа преднозначена для вампиров кажется"тихо сказала Томоко держа в руках чёрного зайчика" - Томоко-тян ты знаешь эту школу"спросила Аяна" - Немного про неё от священика слышала.Там редко бывают обычные люди"сказала Томоко и пошла дальше" - Ясненько.Стоп!так мы там в опястности будем нас же там сожрут с потрахами"сказала испугливо Аяна" - Об этом не волнуйтесь"сказал Рейджи" - Там действительно опастно для обычных людей."сказала Азуна" - Я же сказал что бы вы не волновались"сказал Рейджи" - Эй,Томоко-чан погоди"крикнула Аяна" - Слушайте а Томоко чем то похожа на Канато,такая же странная и ходит с плюшывой игрушкой в руках."сказал с насмешкой Райто" - А что такого ходить с плюшывой игрушкой в руках и быть не общительной"сказала Томоко"- в одиночестве намного лучше себя чувствую чем в общении"сказал Томоко и пошла дальше" - Я с ней полность согласен"сказал Канато" - Оооо,да вы поладили я поглежу"сказал с насмешкой Райто" - Ладно вот ваши комнаты распологайтесь,школьная форма в комнатах через пару часов идём в школу"сказал Рейджи и исчез без следа" - Давате я помогу вам одеться"сказал Райто" - нет спасибо"сказали хором и зашли в спальни" Райто и Коната исчезли в миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.