ID работы: 2412892

Дьявольские возлюбленные( 2 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.Собираемся в школу.

Настройки текста
было уже восемь часов вечера Асами ещё спала но,её разбудили объятия Райто. Асами ещё спала а во сне спрашивала себя что такое лежит у неё на талии холодное,но и тёплое.Когда Асами открыла глаза она увидела рядом с собой Райто.На весь дом разнёсся крик Асами. - Что случилось"неожиданно в комнате появились Юи и Аято" - Он,когда я проснулась рядом со мной лежал он,"сказала Асами со злостью." - Райто,зачем ты с ней лёг,ааааа"сказала Юи смотря на Райто" - А чего такого ещё одна маленькая сучечка в нашем доме"сказал Райто и ухмыльнулся" - Не делай так больше"сказала Юи"- Асами одевайся нам пора в школу"сказала Юи и исчезла вместе с двумя братьями Сакамаки" Асами начала одеваться одела только юбку и чулки вверх ещё не одела и вдруг: - Оооо а твоя фигурка не чего,красивая то что надо"сказал Райто стоявший с зади" - Аааааа,и давно ты тут стоишь"закричала Асами" - нет только что зашёл"сказал райто и ухмыльнуся" - Пошол вон тогда"сказала Асами и выпнула Райто из комнаты" - Вот жешь,проблемная какая"сказал райто и спустился вниз" - Где Асами"спросил рейджи" - Ты же не чего не сделал"спросила юи" - Нет не чего"сказал райто" - Я уже спускаюсь долго ждали"сказала асами" Вдруг все замерли на ней всё смотрелось отлично форма на её фигуре и всё остольное её волосы были тёмными как ночь и блестящие светлые глаза голубо-зелёного света. - Ого,тебе очень идёт Асами-чан."сказала Юи" - Спасибо"сказала Асами"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.