ID работы: 2412892

Дьявольские возлюбленные( 2 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.Романтика.

Настройки текста
Асами можно я попробую твоей крови я буду очень стараться не сделать тебе больно. х..хорошо Асами закрыла глаза.Райто прижал её к себе.Асами было очень страшно но,она не показывала своего страха.Райто приоткрыв рот,укусил её нежную шею.Асами почувствовала боль.Будто её пронзают все мечи света.Как будто в неё кинули очень острые ножи и попали.Эта боль пронзала всё её тело.Райто увидил её лицо которое показывало боль и страдание.Райто остановил своё укус. Прости я пытался не делать тебе больно. Не чего,мне не было больно.Если ты ещё хочешь то пей.Я выживу не волнуйся. нет,я уже наелся. Точно. Точно. Райто сотрел в глаза Асами. В тоже время Асами смотрела его красивые зелёные глаза.Райто прикоснулся к её чёрным волосам.Глаза Асами были зелёно-голубого цвета.Цвета неба и земли.А её чёрные волосы были тёмными как ночь.Райто прикосну к её нежной светлой коже.Он притянул её лиуо к себе.Асами была счастлива.Она любила его.Эти минуты были счастьем для неё.Ей было наплевать на всех на всех кроме него. *** Райто не понимал почему его заводит человеческая девушка.Она была прекрасна всем.Прекрасные чёрные волосы,зелёно-голубые глаза,Алые губы словно роза.Её прекрасное тело заводило его,кожа,взгляд,пронзали его.Он чёвствовал её тепло.Нежные руки обхватывали его руки бледные и холодные руки.Райто не смог удержаться и поцеловал нежные губы Асами.Асами чувствовала его холодную шею.Она была холодной и гладкой так же бледной.Райто чувствовал тепло её губ.Неожиданно в комнату вошли Аято и Юи и прирвали их нежный,тёплой поцелуй. Асами увидила их удивлённые лица и забилась под одеяло. - Асами-чан что случилось. -Вы видели. Да не чего мы не видели"сказал Аято." Райто успокой её."сказала Юи и они с Аято исчезли в миг" *** Аято-кун у них начинаются отношения. На конец пустоту Райто заполнит кто-нибудь. Ты прав. Юи а как на счёт нас сегодня. Посмотрим *** Асами вылизай давай. Нет не вылезу.У меня сейчас ужасное лицо. Райто разорвал одеяло и увидел покрасневшее лицо Асами.Он подумал"милашка" Райто.. Что Аами Я люблю тебя. Я тоже очень сильно люблю тебя.Я буду защищать тебя Асами. Что? Давай встречаться. Ну давай.Ты же виноват в том что нас увидили Юи и Аято. Ну конечно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.