ID работы: 2412892

Дьявольские возлюбленные( 2 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Асами простонула и увидила рядом с собой спящего Райто.Райто спал с умиратворённым лицом но,он произнес во сне "Асами обними меня"Асами если честно то не поняла почему она ему снится. Райто проснулся в пять вечера.Он удивлённым лицом смотрел на макушку Асами.Но в тоже время он чувствовал её руки на своей талии.Райто в начале не понел почему Асами его обнимает.Но на самом деле он не хотел что бы её руки отпускали его и тоже обнял её и заснул.Было уже восемь вечера и Райто опять проснулся.Пора было собираться в школу.Райто решил разбудить Асами хотя,ему не хотелось этого делать.Так как ему нравилось смотреть на неё спящюю.Прям как спящая красавица.Райто тихо прошептал её на ушко: "Просыпайся соня" Асами открыла глаза.Она была ещё спящая и не поняла что рядом с ней Райто.И сказала: "Неа ещё хочу по спать"Сказала Асами и обняла Райто.Райто не хотел её снова будить и просто обнял её.В комнату зашёл Рейджи "пора собираться" но его не кто не услышал.Он увидел такую картину. Райто и Асами лежали в обнимку и спали. "значит вы не идёте в школу ну ладно"- Сказал Рейджи и исчез в миг. Ну где они- спросил Аято- как вы смеете задерживать "Великого Меня" Они не идут-сказал Рейджи и пошёл к машине. Это как не идут. сами сходите и посматри. Все вампиры поднялись в комнату к Асами и увидели ту же картину что и Рейджи. А ну всё понятно.Пошлите тогда без них.А то "великий я"уста ждать. Все вампиры изчезли прихватив девушек. Асами проснулась в двенадцать часов ночи.Все были уже в школе.Асами почувствовала что-то на талии,увидела Райто и закричала: Критин,почему ты меня не разбудил! Райто проснулся и увидел кричащую Асами которая к тому же и била его. Ты чего орёшь?"спросил сонный Райто" почему ты меня не разбудил,мы в школу проспали.Предурок!Идиот! Асами тихо заплакала. Я пытался тебя разбудить не,помнишь. Асами вспомнила что Райто пытался её разбудить но,в ответ она сказала:"я хочу спать" и сразу обняла Райто.Асами было стыдно что она на него на орала к тому же она его ещё и обнимала. Прости"сказала Асами и закрылась одеялом. Ну простые извинения не подойдут к,тому же мы одни. Пошёл в жопу"прокричала Асами и пнула Райто." Райто ты только со мной играешь.Ты не воспринимаешь меня в серьёз. Райто очень удивила её реакция. Знаешь я вампир всё таки но,поверь мне я с тобой не играю. Ты врёшь,врёшь и ещё раз врёшь.Я для тебя только еда и не больше. Почему ты так думаешь?"с мягкостью спросил Райто" Райто ты просто отвратителен.Тебе только моя кровь и нужна но,знаешь я хочу что бы только ты мной питался именно ты,а не кто-то другой Райто очень удивился но,после решил: Я обещаю тебе что тебя не кто не тронет. Райто решил защищать Асами и не кому не отдовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.