ID работы: 2413195

Бедная но,в тоже время счастливая Люси

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.Понятие товарищи

Настройки текста
Обычный день.Люси вышла из дома и пошла в гильдию с улыбкой.Но она увидела сидящих на одной стороне мастера гильдии Саблезуб на другой стороне сидел мастер Макаров мастер гильдии Хвост Феи.Рядом с мастером Саблезуба сидели:Стинг,Роуг,Минерва,Олег и Руфус.А на рядом с Нашим мастером сидели:Эльза,Нацу,Венди и Грей. - Люси ты во время."сказал серьёзно Макаров" - Мммм,что тут происходит"спросила удивлённо Люси" Мысли Люси:что тут происходит.Наверно что-то серьёзное. - Люси сядь"сказал Макаров" Люси села после на место после Грея" - За то что вы приченили нашей гильдии такой ущерб то вы должны расплатиться"сказала Минерва с очень злобной ухмылкой" - Говорите сколько"сказал Макаров" - Нет вы исполните одно наше желание"сказала Минерва" - Говори уже"сказала Эльза" - Вы нам отдаёте своего волшебника а точнее заклинательницу духов потому что Нацу,напал на гильдию из-за Юкины тоже как,вы знаете заклинательницы духов."сказала с ухмылкой Минерва"- Если вы не хотите что бы вашу гильдию распустили отдайте нам Люси"сказала взглянув на Люси,Минерва" - Мы не отдадим своего товарища"раскричался Нацу" - Нет"сказал Макаров" - Хорошо"сказала Люси" - Люси не делай этого"сказал Нацу" - Если так придётся спасти гильдию то придётся я к вам всё равно вернусь обещещаю"улыбнувшись сказала Люси" - Ты уверена"сказал Макаров" - Да"сказала с уверенностью Люси" - Вот и славненько"сказала Минерва"- Одним больше,одним меньше."сказала ухмыльнувшись Минерва" - Люси я заберу тебя от туда общею"сказал Нацу" - Буду ждать"сказала Люси" - Пошли тогда"сказала Минерва" Вышли они из гильдии и Минерва сказала: - Почему ты так просто согласилась. - Потому что если гильдию бы закрыли я бы снова потеряла семью.А наша гильдия это моя семья.Я люблю их всех.Так что если я уйду из гильдии то,её не закроют.Я всегда восхищалась Хвостом Феи и хотела вступить в гильдию. И мне постречался Нацу,он в тот же день как мы познакомились он меня спас два раза.И предложил вступить в гильдию так гильдия и стала моей семьёй. - Ясно.надеюсь тебе трудно не будет самой стереть знак Хвоста Феи"засмеялась Минерва" - Чего я не буду его стерать"сказала серьйзно Люси" - На этом месте будет знак гильдии Саблезуб"сказала с ухмылкой Минерва" Мысли Роуга:так вот какая гильдия Хвост Феи.Она её семья. - А где твоя настоящая семья"спросил Роуг" Люси посморела на Роуга и опустила глаза.После подняла и улыбнулась. - Моя мама умерла когда я была маленькой.После меня ростил отец.Я ненавидела своего отца за то что он не когда не смотрел на меня и не уделял мне внимания.Он не хотел видеть меня из-за того что я слишком похожа на свою мать.Три месяца назад он скончался тогда я была ещё на острове и не попрощалась с ним.Но я больше не испытываю к нему ненависти потому что за то время когда он потерял своё имя и деньги то он извинился и по общался со мной."сказала Люси" Мысли Роуга зря я спросил ей тяжело об этом говорить.По её лицу каждому понятно будет что ей сейчас не до нашей гильдии.Зря Минерва так сделала.Она любит и уважает своих товарищей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.