ID работы: 2413195

Бедная но,в тоже время счастливая Люси

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.Саблизуб

Настройки текста
- Стирай знак Хвоста Феи."сказал Пришли в гильдию Саблезуб. Мастер" - Нет"сказала Люси" - Папа,рисуй ей знак Саблизуба" Вдруг на руке у Люси место знака Хвоста Феи появился знак гильдии Саблезуб. Люси удивлённо посмотрела на руку и зрачки её стали практически не заметными. - Твоя команата на третем этаже.На первое задание пойдёшь с Роугам и Стингам. -После как положишь вещи приходи сюда тебя надо представить гильдии."сказал мастер" Люси взела свои вещи и пошла на третий этаж.Вошла в комнату,легла на кровать и заплакала.После встала и начала писать письмо маме. - Дорогая мама,я очень жалкая и беспомощная я ненавижу себя ведь я снова потера свою семью.Зачем,почему у меня столько мыслей в голове смешалось.Я не могу считать такую гильдию за свою семью.Ведь они даже не считают себя товарищами. - ну где она."крикнул мастер" - Не знаю отец"сказала Минерва" - Стинг,Роуг привидите её сюда не медленно"крикнул мастер" -Хорошо"сказали они" Зашли в комнату и увидели лежащию и спящию на столе Люси.По её глазам текли слёзы. - Это чё такое"сказал Стинг" - Смотри"сказал Роуг" - Это чё письмо что ли"сказал Стинг" - Ага"сказал Роуг" - Прочитай его"сказал Стинг и сел на кровать" - Дорогая мама,я очень жалкая и беспомощная я ненавижу себя ведь я снова потера свою семью.Зачем,почему у меня столько мыслей в голове смешалось.Я не могу считать такую гильдию за свою семью.Ведь они даже не считают себя товарищами."прочитал Роуг" - Так она своей покойной матери пишит"сказал Стинг" - В чём то она права"сказал Роуг" Вдруг они услшали что Люси проснула. - Чё за"сказала Люси" - Ах вы долбанутые извращенцы"закричала Люси" Все с низу услышали. - Она кричала извращенцы"засмеялась Минерва"-Видно они её застали в не подходящий моменты. - пошли вот от сюда"сказала Люси" и увидела в руках Роуга письмо. - Вы читали."сказала спокойно Люси" - Нет,не успели"сказал Стинг" -фух,ну и слава богу"произнесла Люси и вздохнула" - Пошли,пора с твоими коллегами по гильдии познакомиться."с лёгкостью произнёс Стинг" Люси вместе с убийцами драконов спустилась вниз и увидела что много человек стоит у него на коленях. Мысли Люси:какое унижения.Почему они стоят у него на коленях.Ужасно.Что он творит.Наш мастер бы так не сделал.Если по просят я не буду этого делать. Роуг и Стинг увидили реакцию Люси на это зрелище.Они сразу же поняли что она выскажет своё мнение на счёт этого так что им надо было придумать как сделать так что бы этого не произошло. - Спускайтесь быстрее."сказал Мастер гильдии." - Да,мастер"сказали драконы" Все увидили Люси с больших волшебных игр у которой,было мощное заклинание которое,победило ангела из шести просящих. Вот познакомьтесь наша новенькая.Прошу ненавидеть и уж тем более не жаловать.Одна твоя прошивка будет стоит тебе много. Люси удивилась на его слова. Здравствуйте."сказала Люси" Хвостатая ты чё тут забыла весь зал закричал. Люси не выдержала:А вы что думали у меня бл выбор.Если бы я осталась в гильдии её закрыли из-за меня.А если ушла как я и сделала то её оставят в покое.Так что мне плевать на ваше мнение.Мне это не в удовольствие. Все с удивлением смотрели на неё.Худщие опасение Роуга и Стинга сбывались. - Что бы защитить свою гильдию ты пошла на большую жертву.это очень благородный поступок"доносился голос который только приблежался к дверям"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.