ID работы: 2413217

Девушка силой созвездия

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я шла по зимнему парку вечером. Начало темнеть. Снежинки медленно спускались с небес, как ангелы. В этот день парк был пустым .Но, было совсем не так. Я хотела покататься на льду, так как, я очень любила зиму. Переодев обувь на коньки, я начала кататься на льду. Зима была очень холодной, каникулы почти закончились. Мы переехали в новый город. И ,конечно же новая школа. Задумавшись, я не заметила, как лед начал раскалываться. Через считанные секунды я оказалась в воде…Воздух в легких иссяк. «Вот какая она, смерть» Очнувшись я увидела какого-то парня. Он был высоким брюнетом ,на нем была синяя толстовка и брюки. Как он оказался здесь? Я была до ниточки мокрой. Он снял с себя толстовку и протянул мне, он оставался в одной майке, на его спине была видна неизвестная надпись. Он отвернулся, я переоделась. Я видела то что он искоса смотрит на меня. И я спросила его : «что смотришь?» Он сказал: «У тебя есть знак на спине?» Я лишь ответила : « С чего это я должна это тебе сказать ?» Он лишь сказал: «как хочешь.» Я лишь увидела то что, он задуманным взглядом смотрит на меня. Он предложил проводить меня домой. Наступала ночь. Маленькие снежинки падали с неба. Мы шли тихо. Мои руки были замерзшими, холодными- как лед. Вдруг он резко взял меня за руку. И прикоснулся к своей щеке. И сказал: «Ты даже не представляешь какой силой ты обладаешь.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.