ID работы: 2413217

Девушка силой созвездия

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная школа

Настройки текста
«Он меня проводил до дома и, даже пока не сказал ! Он какой то невоспитанный что ли. И какой ещё знак на спине? Он совсем спятил что ли? И какая ещё сила? Я об этом думала целую ночь! Людей пугать он научился .» Вот я и готова! Мои Яркие рыжие волосы были распущенными , глаза были ярко- голубыми, а одета я была в блузку и юбку выше колен».Я как-то боялась иди в школу. Все таки 1 сентября!». Я шла в школу думая об этом странном парне. Может он имел в виду что-нибудь очень важное? Я быстро дошла до школы. После того как я вошла в школу я поднялась на 3 этаж в 42 кабинет. Это был наш кабинет, около меня кто-то пробежал и толкнул меня! Не открыв дверь кабинета я начала падать и вдруг кто-то ловит меня, кто-то .Чьи то нежные руки. Это был пацан , он был высоким, было видно что играет в баскетбол, него был блондином .зеленоглазым. Я освободилась от его объятий и сказала: «Спасибо» Он сказал: «обращайся, кстати меня зовут Сергей, ну можно просто Серега, тебя?» «меня Келли» -улыбнувшись ему сказала я Вообщем , мы попрощались и я зашла в класс. Класс был большим, учитель стоял и смотрел на меня, потом продолжил: -Эта наша новая ученица.(Показывая на меня объявил он) Её зовут Келли Робинсон. Вы не представляете кто был в моем классе! Тот пацан, который спас меня он был там!!! После того как меня представили. Учитель сказал: -Есть ещё вопросы к Келли? -Да. Ответил тот пацан который спас меня. Дальше он продолжил:- Нарисуй тот символ на своей спине на доску. Но учитель сказал: -хотя бы представься что ли -Меня зовут Гарри. Я помнила то что на моей спине была нарисована звезда. Нарисовав её на доске, тот Гарри здорово удивился, это было написано на его лице. Потом он сел на свое место и о чем-то думал. Потом я со всеми познакомилась. Они все были милыми ребятами . Взяв свои вещи я увидела как какой-то мальчик в кабинете держит на воздухе вазу, делая движениями руки он крутил вазу! Я не поверила своим глазам! Это было так необыкновенно ! Неужели это правда? Я лишь потом заметила что коло этого маленького мальчика сидит учитель.Он сказал: -Делай плавнее руками иначе предмет может упасть,в эту школу попросту всех не зачисляют! Обернувшись я увидела Гаррри.Он сказал: -Пора уже тебе узнать свою силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.