ID работы: 2413303

TMNT: A war between two worlds, new story.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Sail

Настройки текста
- И что потом было? - что, что...фургон с этой непонятной жижей уехал в глубь жилого квартала. А когда я вылезла, на улице никого и ничего не было. На следующий день, после происшествия с фургоном набитый непонятным веществом, Клер решила поделиться этой информацией со своим лучшим другом детства Риком. В надежде получить совет, или какую нибудь информацию по этому поводу. Поскольку парень входил в состав местной банды "Пурпурные Драконы", он был в курсе всех происшествий и событий в городе. Но следующая реакция Рика дала Флетчер четко понять, что это была не особо удачная идея: - так ладно, Клер я хочу спросить у тебя одну важную вещь.- оторвавшись от лекций в тетрадке, блондин на полном серьезе спросил девушку.- признайся, ты опять без меня маркеры нюхала? - чего? Да иди ты в лес!- тыкнув локтем в бог смеющемуся другу, воскликнула кареглазая. После чего сев поудобнее на стуле, стала продолжать записывать тему урока по алгебре. - ахах, ну мало ли что. Я решил перебрать все варианты.- пожав плечами, ответил сероглазый. - если бы я знала, что в детском саду ты совсем наголову двинутый..- оторвав взгляд от тетради и направив ручку на Рика, брюнетка дополнила.- я бы к тебе и на метр не подошла. - да кто же знал, что я с пеленок буду непредсказуемым?- дал свое оправдание блондин.- да будет тебе, не дуйся.- смотря на сосредоточенную Флетчер, парень продолжил.- одно могу сказать, наверное это могли быть обычные разборки Гетто.- подперев рукой подбородок, выдвинул свою теорию Миллер. - разборки Гетто?- приподняв левую бровь вверх, переспросила Клер.- ты хоть в курсе о чем я тебе только что рассказала?! - да понял, понял, не дур...- не успев закончить свое предложение, как в голову парня неожиданно со стуком попал белый мелок.- ауч!- поймав мел лбом, блондин косо посмотрел на очень недовольное лицо учителя. - Рики Миллер! еще одно замечание в вашу сторону, и вы вылетите отсюда как пушечное ядро.- поправив очки на переносице, строгим голосом дал предупреждение педагог. Получив неохотно утвердительный кивок со стороны ученика, мужчина повернувшись обратно к доске, продолжил дальше объяснять тему урока. После этого случая остальное время урока ни Клер, ни Рик не произносили больше и звука. И когда же наступил долгожданный конец учебного дня, подростки собрав свои вещи вышли с остальными учениками из школы. Миновав кованные ворота учебного заведения, Миллер обратился к рядом идущей подруге: - а ты решила куда пойдешь дальше учиться? Ну, после школы.- застегивая черное пальто и остановившись перед пешеходным переходом, блондин в ожиданий смотрел на мигающий светофор. - не знаю пока, но я вроде планировала на аэрографа пойти. Если я так не сделаю, то брат меня замучает до смерти со своей машиной.- мрачно вспомнив наставления двоюродного брата по поводу профессий, Флетчер помотала головой в разные стороны. Отгоняя от себя тем самым навалившиеся воспоминания, на второй план. - у меня есть к тебе предложение. - надеюсь не руки и сердца.- укутавшись носом в красный шарф, с большими глазами от удивления поинтересовалась брюнетка. - ну блин, всю малину испортила и сердце разбила.- скрестив руки на груди, недовольно пробубнил Рик. Но заметив непонимающий взгляд со стороны Флетчер, парень дополнил: - я хотел предложить тебе пойти со мной учиться на репортера.- разведя руки в сторону, в предвкушений сказал сероглазый.- как тебе идея? - на репортера?! Что за чушь.- дождавшись когда загорится зеленый свет и переходя дорогу, сказала Клер. - не ну а что? В этом много хороших перспектив. Разъезжаешь по всему миру, пробуешь вкусную еду из разных стран...- загибая поочередно пальцы с множеством надетыми на них колец, начал перечислять положительные качества работы Рик. - ты только о еде и можешь думать.- подняв глаза к затянутому тучами небу, протянула девушка. - эй! Здесь замешана не только еда.- наткнувшись на валяющуюся банку из под пива на асфальте, Миллер замахнувшись ногой, пнул мешавшую проходу кусок алюминия.- просто мне лень заводить новых знакомых, а тут ты под боком. Хоть одно знакомое лицо. - нееее, репортерша только не в этой жизни.- убрав прядь волос за ухо, с улыбкой ответила кареглазая.- да и скорее в следующей жизни тоже нет. - жаль.- достав из кармана сигарету, блондин затянувшись, выдохнул густой дым из легких. - а как же "Пурпурные Драконы"? Что ты с этим планируешь сделать? Они ведь тебя не просто так смогут уже отпустить.- отмахивая рукой едкий дым от сигареты, Клер поинтересовалась у друга. На что парень нахмурившись, неотрывно продолжал смотреть на проезжающие мимо них по проезжей части машины. - на счет этого можешь не волноваться, если я и раньше попадал в самую задницу...- выкинув бычок от сигареты в мусорку, Миллер улыбаясь во все тридцать два зуба посмотрел на ожидающую ответа Флетчер.- то из этой уж выход найти точно смогу. Ладно, мне надо еще сегодня на летучку идти. Так что до завтра.- обняв подругу, Рик уже собрался скрыться за переулком дома, как его остановил голос Флетчер. - Только постарайся не так часто хоть попадаться полиций на глаза, мне если честно изрядно надоело что моя спальня резко стала бомбоубежищем. - не обещаю.- махнув рукой, блондин скрылся за углом дома оставив тем самым кареглазую в гордом одиночестве. - мог бы хоть проводить до дома.- надушись, девушка перебежав дорогу направилась в сторону своего дома. По дороге до дома, Клер все никак не переставали посещать воспоминания о вчерашнем происшествий с ней. Как бы она не старалась напрячь воображение что бы представить "своих спасителей", но увы в голове творилась непонятная каша из множеств об рывков воспоминаний, и каким то непонятным образом шум давно надоедливых песен. Да еще и по ее мнению до боли смешные клички художников эпохи возрождения у них были, "что только не придумает народ" подумала про себя подросток. Решив оставить все как есть, девушка из за своих размышлений и не заметила как уже стояла у своего дома. Заметив стоящий неподалеку машину курьерской доставки, кареглазая поднявшись к входной двери стала на маленьком домофоне набирать пароль. Когда девушка закончила ввод чисел как послышался глухой щелчок, взяв ручку от двери и потянув ее на себя Клер проникнула в подъезд своего дома. - фух, вроде ни скем не столкнулась. Что уже для меня великое достижение.- поднимаясь по лифту до седьмого этажа, с облегчением протянула кареглазая. Как только девушка приехала на свой этаж, она удивленно посмотрела на открытую стальную дверь. Которая отгорожала квартиры жильцов, от площадки где был лифт и пожарная лестница. - странно, обычно соседи всегда ее закрывают за собой.- перешагнув порог и закрыв за собой дверь, сказала брюнетка.- наверное забыли.- пожав плечами, подросток минуя коридор забитым разным хламом подошла к своей квартире. Вставив ключи в замочную скважину и покрутив его, кареглазая не почувствовав щелчка от замка попыталась про крутить ключ еще раз. Но стержень из металла отказывался делать еще один поворот, от чего девушка на сторожилась еще больше. - не поняла.- подняв левую бровь вверх, Клер не вынимая ключ нажала на ручку двери. И каково было ее удивление кода дверь с легкостью открылась. - маааам, ты дома?- сняв с себя портфель и положив его около входной двери, кареглазая зайдя в холл услышала посторонний шум со стороны гостиной.- мама?- чуть наклонившись, Флетчер стала прислушиваться к шуму в комнате. Как неожиданно черная дверь от гостиной распахнулась, и от туда вышел Кренг с бластертом в руках. За ним же в коридор вышли и остальные точно его копий, которые выходили то из гостиной, то из кухни с ванной. - упс...- смотря на стоящих девять мужчин с оружием в руках, опешила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.