ID работы: 2413338

Будь моим смыслом.

Гет
NC-21
Заморожен
199
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 63 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Удар. Наминато почувствовала резкую боль на щеке .Вкус крови усилился .Зубы окрасились в багрово-красный цвет и Вакана поняла,что лишилась нижнего зуба. Медный привкус вызывал рвотные позывы, девушка сглотнула. -Забавно,что ты начала бояться меня не в тот момент,когда я спас тебя от тех уродов разорвав их на части!Ты задрожала,стоило мне впустить тебя к себе домой! Девушка всхлипывала и тяжело дышала. Брюнетка не понимала,что происходит .Рой мыслей, в ее голове, разрывал черепную коробку ,мешая адекватно воспринимать происходящее. Гуль резко отстранился и презрительно посмотрел на Вакану.Та лежала не шевелясь и не моргая смотрела в потолок. Ее губы дрожали, сердце билось с неистовой скоростью. Его душу переполняли противоречивые чувства. С одной стороны- неблагодарность этого отвратительного существа будоражила каждую нервную клетку ,с другой- внутри неприятно зажгло и желаемой сатисфакции Ута так и не получил. – Будешь ныть - я сам сломаю тебе шею. Мужчина быстрым шагом вышел из комнаты. Казалось, внутри копошились черви, задевающие все самые больные места. Вот-вот и из груди вытечет вся мерзость ,таящаяся там годами. Брюнет заводился от этого еще сильнее , ему хотелось понять неприятное чувство ,устранить источник боли , лежащий в соседней комнате. Однако, стоило в голове возникнуть мысли об убийстве девушки – боль становилась сильнее . Для масочника она приобретала цвет и даже запах. Устало потерев переносицу , гуль открыл окно и вдохнул холодный воздух. На улице пахло кровью и разлагающимся трупом из квартиры на этаж выше. Брюнет усмехнулся, отметив для себя то, что сосед был весьма неприятным типом . Пройдя по комнате ,мужчина с облегчением лег на кровать. Этой ночью он так и не смог уснуть. Утро выдалось крайней пасмурным. Небо окутала густая пелена туч, а на улочки опустился непроглядный туман. На часах 6:44. Лежащий в темноте мужчина ,услышал шорох в комнате напротив . «Нужно купить еды.»-пронеслось в голове у брюнета . Он с облегчением встал и направился к шкафу. Вытащив оттуда старую фирменную рубашку и рваные джинсы, мужчина пошел к выходу. Шорох чистого белья под хрупким женским телом на долю секунд остановил гуля перед дверным проемом , за которым ,свернувшись калачиком , спала заплаканная особа. Он непроизвольно улыбнулся, но заметив это в отражении пыльного зеркала ,резко направился к выходу. «Твою мать!Какого черта я подобрал эту собаченку?»-Ута шел вперед быстро, не уступая движущимся прохожим, задевая и отталкивая некоторых с нечеловеческой силой, а после –теряясь в толпе.Он злился. Злился на себя, на девушку спящую в его квартире, на мертвых гулей, преследовавших их . Его заводило это неопределенное состояние невесомости и отвратительной, непривычной душевной тяжести, заставляющей закоренелого садиста идти в продуктовый магазин. -Ута-сан!-знакомый женский голос подошел к гулю. Это была давняя знакомая Уты-рыжеволосая Итори, лучезарно улыбающаяся и держащая под руку смущающегося молодого человека. Брюнет ,подобно маске, натянул на свое лицо доброжелательную улыбку и осознавая, что видит парня в последний раз , дружелюбно пожал его руку.-Куда вы направляетесь?- Итори была одета в теплое вязаное пальто , рукава которого были испачканы засохшими каплями крови, которые, очевидно, она не заметила. –Вы не замерзли?-холодный ветер принес девушке не только приятный человеческий запах, но и лучезарную улыбку.-От вас потрясающе пахнет! Ута отрицательно помотал головой и не стягивая улыбку с опечаленного лица, проигнорировал последние колкое высказывание.-Мне нужно зайти кое-куда.-гуль подмигнул пьяному блондину ,на что тот недовольно сморщился и потянул девушку за руку.Усмешка на лице брюнета слегка припугнула парня .Он сложил руки на груди. -А мы с Ямато-куном идем в бар. Ренджи-кун сегодня в Антейку ,поэтому мы с красавчиком останемся вдвоем.-Итори подмигнула гулю и взяв жертву под руку ,растворилась в толпе прохожих. Заходя в первый попавшийся магазин, Ута вежливо придержал дверь женщине с грудным ребенком ,отметив для себя содержимое ее пакетов.Брюнет проходил в глубь магазина ,набирая продукты в небольшую корзину .Мужчина остановился возле сладостей, выбирая различные коробочки ,привлекающие внимание.Рядом со стеллажами стояла молодая светловолосая девушка, оценивающе рассматривающая весьма привлекательного гуля. Ута часто пользовался женским вниманием для собственной выгоды. Спал с ними, охотился и добывал информацию. Именно последнее в данную минуту хотел совершить гуль. -Эм..Простите...- бархатным тоном произнес он, вновь подкупая наивную особу своей наигранно-доброжелательной улыбкой. Девушка радостно посмотрела на него и, обходя преграды в виде коробок , оказалась рядом с мужчиной. -Да?-парень отметил,что его спутница пахнет жасмином и напоминает ему бестолковую героиню из примитивного сериала. Она говорила волнуясь , постоянно трогала вьющиеся светлые локоны и приближалась к мужчине. -Вы не поможете мне с выбором?-блондинка оживилась- Я совсем не знаю, что нравится есть симпатичным девушкам . Обойдя магазин, гуль набрал целые сумки покупок. Слушать затянувшийся рассказ о себе мужчине не хотелось, поэтому ,расплатившись и подарив Сачико(именно так звали девушку) коробку конфет, Ута направился к выходу. -Такаши-сан!-Так представился Ута новой знакомой- Я заканчиваю в восемь.Может…? -Конечно. Встречу вас недалеко от бара Helter Skelter ровно в это время, моя дорогая. Очередная муха попалась в сети паука. Интереса к убийству этой особы у мужчины не было, однако, учитывая близость более желанного лакомства ,гуль решил не рисковать и заглушить голод на корню. На улице шел снег . Он падал на холодный асфальт ,покрывая его тонким зимним одеялом. Безликий безумно любил такую погоду , в этим минуты он чувствовал себя маленьким ребенком ,не видящим ада вокруг него. Мужчина прошел по темному коридору до кухни, где оставил пакеты с едой. Дойдя до своей спальни, мужчина распустил собранные в хвост волосы и аккуратно прошел к спящей девушке. Она лежала на пледе, свернувшись вокруг подушки ,которую обнимала, словно маленький ребенок плюшевую игрушку. Рубашка на ее теле слегка задралась ,обнажая персиковую кожу. Притронуться к ней- было сильнейшее желание мужчины ,с которым он и не собирался бороться. Понимая абсурдность ситуации , брюнет прикусил нижнюю губу и открыв окно ,набрал с подоконника упавшего снега. Растопив его в руке, безликий робко коснулся холодными пальцами хрупкого женского тела. Девушка вздрогнула и резко отскочила от мужчины. -Доброе утро,Вакана-сан.- смеясь произнес гуль .Наминато непонимающе хлопала глазами и смотрела по сторонам. Брюнет рассматривал знакомое лицо девушки , опухшее и посиневшее на подбородке. Вновь чувство отвращение к себе захватило его душу.И только в этот момент он понял, насколько прогнившей она была.Улыбка тут же слетела с его лица., а руки замком сложились на груди.-Иди ешь.- холодно произнес он, бросая взгляд на испуганную девушку-Продукты на столе.Я не буду мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.