ID работы: 2413338

Будь моим смыслом.

Гет
NC-21
Заморожен
199
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 63 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Испуганная брюнетка поджала ноги под себя. Челюсть дико болела, голова раскалывалась, а руки непроизвольно тряслись. Вакана осознала ужас происходящего и пальцами вцепилась в свои плечи, ногтями царапая кожу. Сердцебиение участилось и слезы предательски скатывались по опухшим щекам. Девушка зажала рот рукой, стараясь не всхлипывать, однако, скрыть слезы ей не удалось. В комнату вошел разъяренный Ута. Брюнетка вжалась в угол кровати, будто надеясь, что мужчина не сможет достать ее. Брюнета дико раздражали слезы бывшей подчиненной.Они казались ему наивысшим эгоизмом и неблагодарностью, выражающейся в страхе перед гулем. Из-за погоды на улице было темно. Пушистые хлопья снега били в стекло, словно стараясь помочь в неравной схватке. Схватив Вакану за шею, мужчина резким движением стащил ее с кровати и, рассчитывая силу, толкнул вперед. Девушка пронзительно взвизгнула, будто отлупленный ребенок, она подбежала вперед. «Даю тебе пять минут»-холодно сказал Ута и пошел на кухню. Мужчина злился. Его до безумия раздражали слезы, они раззадоривали в нем азарт игры и возбуждали внутреннего демона. Однако, нечто тяжелое в груди разъедающее тяготило. В эту бесконечную минуту гуль подумал, что у него действительно есть душа. Ровно через пять минут из ванной комнаты вышла робкая, запуганная Наминато. Подобно забитому зверьку, девушка трогала края запачканной кровью рубашки, натягивая ее на колени. Ее заплаканные изумрудные глаза нервно моргали, а нижняя губа дрожала. Завидев эту картину брюнет гулко засмеялся. Маленькая забитая девочка, стирающая слезы с глаз. «Будешь ныть –сломаю шею»-улыбаясь сказал мужчина, жестом указывая место напротив себя. Брюнетка села на место, покорно опустив глаза вниз. — Выбирай. Все, что в пакете для тебя.- девушка сидела не шевелясь, смиренно смотря в пол.Ута наклонился к ней, уткнувшись носом в угольные волосы. Втянув в легкие вишневый запах, гуль взял ее тонкие руки и, словно марионетку, заставил открыть пакет с едой.-Не раздражай меня. Вакана молчала. Брюнет заводился еще сильнее. Агрессия заставила его почувствовать запах ее тела, запах мяса, запах еды.Он сглотнул. -Я..Я не могу есть.- пропищала школьница — У меня..Ну…Зуб выпал. –мужчина отстранился и виновато уставился в окно. На серой улице ходили безликие прохожие, роем идущие в сторону дороги. Злость развеялась, а на душе стало еще тяжелее. Сзади зашуршали пакеты, Ута обернулся. Брюнетка вытаскивала коробки со сладостями, расставляя их ровной пирамидкой. Она смотрела на них воодушевленно и шмыгала носом. Гуль непроизвольно улыбнулся. -Нужно купить таблетки.- холодно сказал безликий собирая волосы в хвост.-Какие ты пьешь? -У меня дома есть обезболивающее.- так же тихо произнесла Вакана- Мама, наверное, волнуется..- ее голос срывался, а пальцы путались в помятой рубашке.Ута облокотился на подоконник. -Если сунешься домой- задумался — твоих родных съедят, а после найдут тебя.-Гуль прошелся по пыльной кухне и вновь вернулся к исходному положению. — Нет, я не могу просто исчезнуть! — Наминато взглянула в рубиновые глаза, на что мужчина отвел взгляд.-У мамы кроме меня никого нет! Я не… -Заткнись.- отрезал брюнет проходя к девушке. Она вновь оробела и прикусила губу. –По -твоему меня волнует душевное состояние твоей мамы? –усмехаясь и пальцами приподнимая подбородок зеленоглазой, гуль аккуратно провел пальцами по разбитым губам. Его лицо находилось в нескольких сантиметрах от ее. Горячее дыхание обжигало кожу, а глаза гипнотизировали, заставляя подчиняться. -Но, меня оно волнует…-прошептала девушка нервно моргнув. Ута резко отстранился и приветливо заулыбался. -Однако, сегодня у одного моего знакомого намечается Званный ужин.- задумался- Поэтому, угрожающие тебе гули будут находиться там.-Наминато оживилась- Я дам тебе ровно два часа на то, чтобы придумать причину твоего…Переезда. -Что? Переез…-Брюнетке заткнули рот рукой. -Да, именно переезд. Поживешь со мной до тех пор, пока я не улажу проблему. И, надеюсь ты не додумаешься позвонить голубям? Ведь когда я сожру агентов, то заставлю выбрать порядок смерти каждого из твоих знакомых.- Показательно облизнул нижнюю губу- А тебя я оставлю напоследок. Они ехали молча. Девушка заинтересованно смотрела на падающий снег, а мужчина погрузился в свои мысли. Плотно укутавшись в пальто, Вакана всматривалась в проходящие лица, надеясь увидеть среди них хотя бы одно знакомое. Тщетно. До дома Наминато они доехали быстро. Выйдя из машины, брюнетка отряхнулась от снега и проскакивая через лужи, наткнулась на идущую на работу мать. -Вакана! — Удивленно воскликнула женщина, сложив руки на груди. Невысокая женщина в сером пальто заинтересованно рассматривала свою дочь и завидев синяки, аккуратно провела по ним пальцами.-Где ты была? Что это такое? — привлекая излишнее внимание, она испуганно рассматривала заплаканную дочь. -Мам..Я… Рассказать правду? Подвергнуть опасности единственного родного человека? Девушка закусила нижнюю губу.Она совершенно не знала, что сказать.Как объяснить матери, что ты уходишь из дома? Она тяжело вздохнула. На улице сильно похолодало, пальцы предательски затряслись. -Здравствуйте.- монотонно сказал Ута подходя к брюнеткам.-Я –Ута, хозяин мастерской в которой работала ваша дочь, и…-женщина вопросительно изогнула бровь.- Молодой человек вашей дочери. Эрион Наминато –сорокалетняя итальянка, переехавшая с дочерью в Японию в начале двухтысячных. Безликий отметил колоссальное сходство матери и дочери, отметив для себя, откуда у зеленоглазой европейская внешность. Вакана взглянула на гуля. Впервые его рубиновые глаза почернели, а черные белки приняли человеческий белый цвет. -Моя дочь ночевала у вас сегодня ночью? -холодность в голосе матери пугала Наминато.Ута был спокоен. -У нас с вашей дочерью серьезные отношения.- мужчина поклонился –Прошу вас понять нас.-Задумался- Для большего спокойствия я бы хотел предоставить вам информацию о себе и контактный телефон.Я старше Ваканы, поэтому переживаю, о наших с вами взаимоотношениях.-женщина улыбнулась. -И, чего же вы от меня хотите, Ута-сан…-вздохнула-Верно? Гуль кивнул и продолжил –Я бы хотел связать свою жизнь с вашей дочерью. И, безусловно, обязуюсь содержать ее и дать достойное будущее. Зная финансовую ситуацию в семье девушки, Ута давил на самое больное- будущее Ваканы. Эрион задумалась.-Я человек обеспеченный и могу позволить оплатить образование Ва-тян. -Вы хотите жить вместе, я правильно поняла? -Ута кивнул и посмотрел на юную брюнетку. -Да, мама. –робко произнесла та. -Это слишком быстро, вам не кажется? Не лучшее место для знакомства и не лучшее время это сказать. -Я понимаю.- спокойно сказал гуль, сзади послышался сигнал автомобиля-Однако, прошу понять нас с Ваканой-чан.- мужчина покорно склонил голову.Женщина потерла переносицу. -Я опаздываю на работу…-задумалась.-Ну..Если только в качестве испытательного срока…И…-сигнал повторился, Наминато старшая нахмурилась –если будут проблемы с учебой..-не успев договорить женщина скорее побежала к машине. Вакана нахмурилась. «Неужели ее так легко отпустили?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.