ID работы: 2413338

Будь моим смыслом.

Гет
NC-21
Заморожен
199
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 63 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Зима в Токио –великолепное сочетание мягких зимних тонов и ярких неоновых стендов. Легкое снежное покрывало, передающее чистоту первых зимних дней, поднимало настроение усталым пешеходам. На часах было 19:40. Дороги заполонили спешащие домой пешеходы, безлико мелькающие вдоль широких Токийских улочек. Затащив сумки в квартиру, Ута безразлично взглянул на спутницу. Она была крайне задумчива и о чем-то многозначительно молчала. -Останешься в этой комнате? –Вакана кивнула. Гуль, взял сумки и не разуваясь прошел по темному коридору, поставив вещи на помятую кровать.Девушка сняла обувь и подошла к мужчине. В вечернем сумраке брюнет рассматривал утонченные женские черты: европейский разрез глаз, тонкий нос, пухлые губы и искажающую ее красоту опухшую щеку.Брюнетка провела ладонью по клетчатой сумке и расстегнула молнию. -Мы так долго возились с вещами.- прошептала Наминато взглянув гулю в глаза. Он усмехнулся и отвел взгляд. –И придумали интересно.Мама правда подумала, что мы встречаемся.-она смущенно улыбнулась и шмыгнула носом. -От тебя просто хотели избавиться. –Улыбка тут же спала с ее лица. Ута почувствовал укол совести и поставил последнюю сумку на кровать.-Я схожу по делам. –вздохнул- Улажу кое-что. Высокий черноволосый мужчина шел по Четвертому району, наслаждаясь неестественной тишиной. Он надеялся, что уединение поможет ему разобраться в столь непонятных и слегка отвратительных чувствах.Он не понимал, что именно останавливает его.Что держит кровожадного клоуна и почему он не сожрал девушку при первой встрече. Ута искренне ненавидел «неблагодарную тварь» (как он выражался), за камень в душе, тщательно старающийся пробить клетку из ребер, в который был заточен. Однако, эта ненависть вовсе не подходила под обычное ее состояние. Она вызывала более глубокие, всепоглощающие чувства, род которых брюнет не мог объяснить. Магазин, около которого стояла среднего роста блондинка, находила недалеко от дома. Увидев мужчину, она лучезарно заулыбалась и двинулась навстречу гулю. Надев привычную маску дружелюбия, Ута учтиво поклонился и взял девушку под руку. -Я так рада, что вы встретили меня.- смущенно сказала та, опуская взгляд. -Думал, что опоздал.- парень пошел вперед, спутница покорно двинулась за ним. Безликий молчал, понимая, что все его мысли принадлежали другому человеку. Из головы не выходило жизнерадостной лицо, искаженное гримасой страха.Он чувствовал, как его одежда пропахла вишневыми духами, а руки до конца не отмылись от ее крови.Добродушная девушка без умолку болтала и восхищенно вздыхала, стоило брюнету вежливо кивнуть в ответ.Очарованная статным мужчиной, она не осознавала, что сама напросилась зверю на ужин. — Такаши-сан? -блондинка крепче прижалась грудью к его руке. Гуль усмехнулся и с отвращением отвернулся.-Куда мы идем? -На ужин к одному моему знакомому. -Гуль аккуратно коснулся ее подбородка холодными пальцами и отметил, что его ее лазурного цвета глаза значительно проигрывают искрящимся болотным.Он старательно отгонял от себя эти мысли, однако, они стрелами засели в голове. -Старому знакомому? -удивленно переспросила Сачико.-Званный ужин? -Чтобы туда попасть нужно иметь большие связи.-не без доли хвастовства произнес тот.-Ну, или отличный вкус.-Ута подмигнул, а девушка заговорила о своем. Стемнело. На мокрой улице зажглись фонари.Они тускло освещали мрачные улицы, на которые вышли голодные гули.До Бара пара дошла достаточно быстро. Возле него, как обычно, крутились толпы зевак и поджидающие, выбившуюся из стада овцу, волки. Брюнет галантно открыл дверь, пропуская даму внутрь, одновременно закрывая выход.За поставленным в зале столом сидела улыбающаяся Итори, напротив нее, приглаживая шелковистые волосы, сидел Цукияма. Рядом с ним -полная женщина в черной шляпе, махающая веером. Завидев представителя клана клоунов все театрально захлопали в ладоши. Девушка громко вскрикнула. На столе стояли хрустальные бокалы, до середины наполненные детской кровью.По бокам находились подносы с сердцами, вены на которых все еще были ярко красными, а в середине, подобно запеченному поросенку, лежало расчлененное тело утреннего спутника Итори, отрубленная голова которого заканчивала помпезное убранство стола. -Ты так долго, Ута-кун. -обиженно протараторила Итори. -Я не мог придти без угощения. -блондинка кинулась к выходу, брюнет резким движением остановил ее, все так же добродушно улыбаясь. -Садись в кресло, дорогая.-подмигивая жертве, гуль сел за стол. Шу потянулся налить ему крови, однако Ута отрицательно помотал головой. -Ута-сан. Сегодня вы представляете клоунов, верно? — выглядывая через оправу темных очков произнесла женщина в шляпе. -Я представляю интересны нашей организации — мужчина расслабленно расположился на кресле и вытащил столь желанную сигарету. -Однако…-Продолжил мужчина -Я не хочу ущемлять права Антейку. Итори удивленно вздохнула. Цукияма улыбнулся и, повернувшись к брюнету, протянул ему угощение в виде глаз.Гуль отрицательно помотал головой. -Я хотел обсудить с вами ситуацию на улицах Токио. -задумался -Вы-один из влиятельнейших гулей, способный работать с людьми без опасности.-Брюнет вкрадчиво посмотрел в глаза собеседницу.Сзади послышался раздражающий женский плач. -Я считаю, что сотрудничество наших организаций поспособствует укреплению положения гулей в пищевой цепи- Гурман хищно облизнулся и направился в сторону Сачико.Взяв девушку за шею, он с легкостью поднял ее на уровень своего роста. Тишину разрушил резкий звук сломанных костей. Бездыханное тело упало на пол, как мешок картошки. Безликий гулко засмеялся и встав из-за стола, оказался рядом с ним. -Вы думаете, что я стану рисковать своими ради ваших убеждений? -брюнет взял труп девушки за руку.Цукияма держался гордо, словно слова оскорбляющие его проходили мимо.Однако, внутри он отметил, что при возможности растоптать этого выскочку-с удовольствием сделает это. -Думаю, это весело.-вмешалась Итори подходя к паре мужчин. — Но рисковать Антейку …Не думаю, что промышлять так активно в этом районе -наилучшая идея. Гурман крепко стиснул челюсти.Так крепко, что скрежет его зубов был слышен на все помещение. Ута искренне радовался этому. Женщина в шляпе осталась сидеть за столом. -Совсем недавно кто-то разорвал на части двух моих людей.-изгибая бровь и отрывая указательный палец жертве, мужчина посмотрел на безликого, а потом перевел взгляд на Итори, доедающую левую руку. -Я подключил на поиски всех своих знакомых. -театрально вздохнул. Женщина в шляпе кивнула. -я воспринимаю это, как личное оскорбление и мою горечь, в это тяжелое время, может заглушить только голова этого смельчака. -Ута одним движение вырвал лазурного цвета глаз и не отрываясь от рассматривания новой картины, заинтересованно покачал головой. -Либо …-Шу стер с губ капельки крови-Либо, замять эту наигрубейшую ситуацию, сможет договор, в котором гули не станут убивать себе подобных.Тем более, когда нависла угроза страшнее.- гурман прошел к окну -Люди стали куда опаснее и еще более агрессивнее… -Я отклоняю ваше предложения, Цукияма.-холодно сказал брюнет проходя к входной двери. -Надеюсь, предстоящая война вас не заденет, Ута-сан.-Шу еле держал себя в руках. Масочник учтиво кивнул.-Удачи вам и вашей юной спутнице. Ута закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.