ID работы: 2413338

Будь моим смыслом.

Гет
NC-21
Заморожен
199
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 63 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вечер.Тучи окутали небо пуховым одеялом. Снег ,словно пепел падал на волосы, пропитывая их свежим , чистым ароматом характерным, только для холода. Природа удивляла своим непостоянством. Осеннее –зимний ветер выл ,словно попавшийся в капкан зверь. Люди разбрелись по своим домам, потому, вокруг стояла нехарактерная для Токио тишина. Пара вышла из студии. Мужчина запер дверь и пошел к автостоянке. Вокруг было много машин. В одних ютились замершие горожане, другие покорно ждали хозяев. Нажав на брелок сигнализации ,черный Lexus подал голос, фары сверкнули в темноте. Ута сел за руль и открыл дверь для Ваканы. Та нелепо улыбалась. Девушка отметила: образ панка , которому следовал масочник –вовсе не характерен для него. Он был довольно мягкосердечным человеком, старательно избавляющимся от этого ненужного качества. Зачастую получалось. Наминато видела сторону мужчины, внутреннее содержание, которое кардинально отличалось от внешности. Брюнетка села в машину, мотор заревел. Внутри салона пахло апельсиновым ароматизатором , сигаретами и кожей. Девушка стряхнула с себя нападавшие снежинки, из-за которых, ее волосы слегка завились . -Я не думала, что у вас есть машина. – масочник усмехнулся. Наминато приложила руки ко рту, согревая их.-За столько времени, я ее не увидела. – Ута включил обогреватель. -Она новая. Я купил ее на выходных. –Вздохнул – Летом будет стоять в гараже, а сейчас…-Взглянул в зеркало заднего вида. Там шел его давний знакомый. Мужчина махнул рукой в знак приветствия и тронулся с места. Машина рычала. Посмотрев на собеседницу, брюнет резко осекся. Хотя в студии они перемотали рану, но запах…Сладкий запах витал в машине, мешая думать слаженно. Ута закутал лицо в серый шарф, надеясь избавиться от прихода аппетита. Тщетно. – Станет теплее через пару минут.- Во рту появилась слюна. Гуль машинально сглатывал ее, мельком поглядывая в сторону девушки. Та, оперевшись на сидение , листала новости в мобильном. Сложно описать, какие мысли приходили в голову масочнику. Он буквально чувствовал, что вот-вот вкусит кусок мягкой плоти. Как будет разжевывать жилы , а на десерт, отведает пару изумрудных глаз, растекающихся внутри, словно шоколадный мусс… Ммм.. Ута сжал челюсть настолько сильно, что скрежет зубов затмил шум мотора. Брюнетка заметила странное поведение работодателя. -Ута-сан… - молчание- Может, я одна дойду? Тут недалеко . – гуль отрицательно помотал головой. Нет, он не отпустит ее. Во –первых, Аято видел девушку. Мало –ли, что придет в голову этому психу? Второе, что на данный момент являлось важнейшим- мужчина физически это не позволял. -Давай заедем кое-куда. Поедим, и я доставлю тебя в сохранности. – Наминато кивнула, но без особого энтузиазма. Частые смены настроения, огромная сила,, странный цвет глаз,цикличное отлучение из города… Девушке не хватало сил соединить воедино, частички этой ужасающей мозаики . Проезжая мимо ярких стендов, девушка разглядывала каждого проходящего человека. Шел снег. Он попадал на окно, отвлекая внимание еще больше, через пару минут, в ее голове образовалась каша. Она вызвала ужасную мигрень, Вакана прикрыла глаза. Пара остановилась напротив кафе, в котором ,на прошлой неделе брюнетка ужинала с подругой. Тусклая вывеска «Антейку» , огромные стекла , внутри было несколько человек. Открыв дверь , мужчина жестом пригласил спутницу войти. Пара гулей за соседним столиком втянули сладострастный аромат вошедшей. На входе их встретила Тоука, осознав несвойственную масочнику компанию, она изогнула бровь. -Нам два разных меню пожалуйста. – акцентируя на третьем слове, мужчина немного успокоил японку. Пара прошла за самый отдаленный столик за ширмой. Небольшой столик из темного дуба, два стула напротив, две небольшие лампы, салфетки. Все ,как обычно. -Ута-сан?-мужской голос развеял легкую неловкость. Канеки ,удивленный поздним визитом масочника , протянул меню. –Че..че…- не давая гибриду договорить, Тоука ткнула его в ребра. Помимо работников студии, внутри было еще четверо существ. Подвыпившая девушка с подругой, рьяно отрицающие что-то, два парня-гуля, любующихся на прекрасных особ. Вторые, поедали свежеприготовленный стейк из миловидной блондинки, покончившей с жизнью из-за предательства парня. Их не особо волновало происхождение мяса. Утолив аппетит, мужчины собирались хорошенько повеселиться. А объект вожделение , каждый искал отдельно. -Глаза разбегаются! – весело констатировала Вакана. Казалось, тревога вовсе исчезла из ее сердца. -Заказывай все, что хочешь. –безразлично констатировал гуль. Спорящие наверху Тоука и Канеки шумели. Ешимура сделал музыку немного громче. Хозяин кафе решил лично поприветствовать странную компанию. Статный седовласый мужчина зашел за ширму. Вакана лучезарно улыбнулась. -Добрый вечер.- бархатным тоном произнес гуль. Ута пожал его руку. В голосе старика чувствовалась настороженность. Телефон Наминато зазвонил. Девушка извинившись вышла из-за стола. – Ута-сан.- вздохнул- Вы ведь. - Я просто везу ее домой. – отрешенно посмотрев в окно, мужчина всем видом показал нежелание продолжать диалог. – Она порезала руку и я… Тут, в центре зала упало нечто тяжелое. «Какая красотка» - ехидно пробормотал высокий парень, с отвратительной ухмылкой на лице. Вакана постаралась обойти его.»Ты так вкусно пахнешь»…- сказал второй гуль, пригородив путь. Ммм, мне так нравится. Глаза рыжеволосого почернели, зрачки стали рубиново-красными. Девушка зажала рот рукой. Яркий свет ламп немного слепил ее, он отражался от стекол в очках. Казалось, девушки мгновенно отрезвели. Оставив наличку, они быстрым шагом направились к машине. Запах Наминато был не таким отчетливым , он смешался с другими запахами, но немного выделялся. Живая кровь отличается от крови мертвеца. Блондин провел рукой по спине девушки, но , за долю секунд оказался лежащим на полу, корчащийся от боли. Тоука сломала ему руку. Она отличалась огромной скоростью. Ее глаза горели яростью. Ута вышел на шум. Вакана стояла в стороне, прижимая пальцы к губам, девушка немного дрожала. Киришима еще несколько раз ударила мужчину головой об кафельный пол, он не шевелился. Второй, быстро взяв его под руку ,выбежал прочь из кафе. Наминато все еще дрожала. Удивительно, но она думала вовсе не о том, что произошло. Девушка размышляла о том,что неудачи преследуют ее довольно долгое время. Масочник накинул на себя куртку(которую успел снять), и провел брюнетку к выходу. Время 22:40. Пара ехала молча. Каждый думал о чем-то своем. Брюнетка изредка отвечала на сообщения, Ута вел машину. Он думал о странном стечении обстоятельств, благодаря которому, желание плоти исчезло, на его место пришла знакомая ненависть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.