ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог(отредактировано)

Настройки текста

Pov Гермиона

Платиновый блондин, с немного взъерошенными волосами, одетый в классический черный смокинг, пытается убрать прядь волос, упавшую на глаза. Красивый и одновременно смешной парень... МОЙ парень. «Как же я его хочу! Прямо здесь!» - подумала я про себя.

Хочу человека, который находится на другой стороне зала, но не имею возможность к нему прикоснуться...

Я жду, когда же всё это закончится, чтобы прикоснуться к его горячей коже.

Просто прикоснуться к нему...

Упасть в объятья этого прекрасного блондина и полностью довериться ему. Сказать всё.

Всё о чем я думаю...

Но, пожалуй, начнем сначала….

Pov Драко

Это была невероятно красивая девушка...

Таких я ещё никогда не видел - густые волосы, волнами ложащиеся на её плечи, великолепное шелковое платье, цвета сочной молодой травы. Только одно желание.

Овладеть ею...

Прямо здесь и прямо сейчас. Но сделать это было бы немного кхм... неприлично, с моей стороны. «Как же мне хочется прикоснуться к ней. О Боже, она сладка также, как запретный плод», - подумал я. Уже представляю удивлённое лицо Золотого Мальчика и откровенный шок на морде Вислого, подойди я к ней и поцеловав прямо здесь. При всех.

Я мечтаю об этом...

Мечты мечтами, а я бы её прямо здесь поимел. - Малфой - ты придурок, - сказал внутренний голос. - Заткнись! – шёпотом сказал я, очень и очень тихо, чтобы никто не услышал и не принял за больного. Но когда всё это действительно закончится, начнётся наша ночь.

Только наша ночь...

Ну, а пока, думаю, нужно вернуться в самое начало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.