ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

POV Гермиона

Прошла уже неделя с тех пор как мы с Малфоем поцеловались. Что это было? Надеюсь нас никто не видела. Боже, как же мне стыдно. Милана, теперь его девушка, что вообще твориться.. Какая то хуйня получается. Вот уже спустя столько времени, я стала находить сходства между «Паркинсон и Гриффит». Они меня теперь обе жутко бесили.. Две суки. Чего тут не понятного, Малфой просто разозлить меня хочет. Ведь я знаю, что он ко-мне чувствует. Мразь.. Если бы я не знала, Малфоя, то я подумала бы что он сошел с ума.. Но с ним твориться что то невообразимо странное. -Герм, он меня поцеловал, прямо у всех на глазах. Жаль ты этого не видела.. Ой, – вспомнила девушка, когда увидела мой взгляд, - прости, я забыла.. Никакого Малфоя не упоминаем в этой комнате.. Блять ну они бы ещё сексом на столе у деканов занялись.. Нет ну а что такого то? Я не понимаю…Если она ему так нравится. Почему он ко мне-то лезет. Слизеринский Принц-хорек. Я скоро сойду с ума.. Она сосутся бля на каждом углу. Я понимаю Милану.. Она чувствует к нему хоть что то.. Но Малфой же, она показывает всем, что она просто для него очередная сучка, что бы разозлить Грейнджер. Меня это то пугает, то раздражает.. Так Гермиона, сейчас ты подойдешь , расцепишь этих голубков.. И поговоришь с Малфоем.. Без этой влюблённой дуры. - Малфой, – полной решимости подхожу к нему. Он отстраняется от девушки. И смотрит на меня непонимающе с насмешкой.- Эм… мы можем поговорить,- продолжала я уже не таким уверенным голосом,- наедине - Чего тебе грязнокровка,- Малфой не выходит из своей роли. Показывает что всё так же ненавидит меня. – Решила всё-таки отбить меня у Гриффит? – он вопросительно поднял бровь усмехаясь. - Ты. Я. Наедине. Всем ясно? Вон пошли. Люди собравшиеся во круг нас стали расходится. - Это и тебя касается. – Девушка нехотя поднялась с колен Малфоя и ушла. Как только все разошлись, Малфой преодолел расстояния между нами и прижал меня к стене. - Что тебе, Грейнджер? – проговаривал это четко и ясно, Малфой мне на ухо. - Я .. эм.. может отойдешь от меня? Парень нехотя отошел и уставился на меня очень странно. «Игра началась» Прошу прощения, за то, что я такой плохой автор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.