ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Pov Драко

Дура! Ч то она о себе возомнила! Дура! Ни черта она не понимает. Дура! Да кто она такая? - Грейнджер –заносчивая тварь,- крикнул я. Ваза полетевшая в стену разбилась в дребезги. Грейнджер – как дикая роза, выделяющаяся из множества однообразных цветов в саду. О запретная. Такая другая. Девушки вообще странные создания. Любовь к девушкам по сути самая чуждая вещь. Любовь. Любовь питается повторением, и только повторение превращает простое вожделение в искусство. Притом каждый раз, когда влюбляешься, любишь впервые. Предмет страсти меняется, а страсть всегда остается единственной и неповторимой. Перемена только усиливает ее. - Ведь знаю же, что ничего не выйдет. А всё равно жажду, - шёпотом говорю я. – Никогда такому не быть, что бы чистокровный встречался с какой то грязнокровкой. За то что она вытворяет это всё со мной, я её накажу. И вот уже я не безнадежен. И в порядке. Она меня не достойна. Что мне мешает встречаться с той, странной девушкой, тоже кажется с Гриффиндора.. МИЛАНА. - Будешь моей девушкой, Милана? – выпалил я на одном дыхании. Проговаривая каждое слово четко и громко. Все присутствующие в зале, резко замолчали. Девушка покраснела и открыла рот. Её удивлению не было придела. Она пытала что то сказать, но у неё ничего не выходило. Из толпы показались, чьи то каштановые волосы. Я сразу понял кто это. Грейнджер. - Если да – кивни, нет же – просто уходи. Не успела девушка и пошевелить головой, как к ней подбежала Гермиона. - Малфой, иди куда шел. Она не будет с тобой встречаться. - Грейнджер, какой хрена ты лезешь в наши с Миланой дела? Делать нечего.. Или сама с таким красавцев как я встречаться собралась? – я удивленно поднял бровь.. За такие слова я точно получу он неё. Девушка не выдержала таких слов, чего и требовалось доказать и дала мне пощёчину. Цццц больно.. - Что ты себе позволяешь, мерзкая гряз… - я осекся, ведь сейчас прибегут её дружки, а вот и они кстати, и устроят войну.. – Уизли… Поттер… Привеет, – я подмигнул парням, на что они стали таращатся ,на меня, как на сумасшедшего. - Гермиона, что проис…. – не успел наш рыжий друг поговорить, как Грейнджер заткнула ему рот.. - Что смотрите, никогда не видели как Малфой с Грейнджер цапаются. Проваливайте. Вам не на что смотреть. – девушка говорила это очень громко и строго. Её все послушали, так и остались мы стоять, смотря друг на друга с ненавистными глазами. И вот когда уже никого кроме нас не было в зале, на нас накатило что то..Что то очень странное..Грейнджер вцепилась с мои губы. Страстным поцелуем. А оказывается, Гриффиндорка умеет целоваться с ненавистью к кому то. Послышались, чьи то глухие шаги. Кто то шел и размышлял вслух.. Мы разорвали поцелуй. Мы поменялись ролями. Сейчас я чувствовал себя униженным от мозга до костей. В её же глаза я читал ненависть , к тому чем мы сейчас занимались, ко всему во круг. Из-за угла показалась её подружка, но мы не обращали на неё внимания. В её глазах я читала :непонимания, страсть, унижение, страсть, ненависть, страсть. Всё что бы я ни перечислял сейчас. Всё равно общее у нас была страсть. Страсть завладеть друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.