ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Pov Гермиона

За несколько часов до случившегося …….. К моему счастью, Малфой сегодня снова не явился на занятия. Боже я так была счастлива. После того как я его поцеловала, произошло нечто странное, Драко мне показался каким то необычным. Сама мысль о том, что я его поцеловала, кажется мне странной. Может быть, я сошла с ума Но после этого я его видеть не хочу. Буду пропускать занятия, не буду ходить в большой зал, скажу, что я заболела, надолго. Гермиона-Гермиона какая же ты глупая. Ну встретишься ты с ним, даже, взглядом. Ничего не случится. Ты не сгоришь со стыда. « Зайдя в большой зал, мой взгляд сразу же падает на стол Слизерина. Малфоя там нет. Можно выдохнуть и расслабится. Дойдя быстро до стола Гриффиндора, я села напротив друзей. Боже, как же давно я их не видела. Гарри какой он стал мужественным. Рон, по-моему он не изменился, всё так же , постоянно ест. Он такой красивый. Почему я в ним не встречаюсь. Почему Малфой, а не он. Ну вооот опять думаю о нем. О его имени. Дроко – совсем как дракон, красивый белоснежный дракон чистой породы.. И я, серая мышь. Меня используют только для того что бы списать домашнее задание или помочь на контрольной..

***

Я зал заходит Малфой, его взгляд опустошён. Он выглядит совсем не как обычно. Хочется его обнять, пожалеть. Что с ним случилось. Его взгляд встречается с моим, и я вижу, что он не такой уж и невинный. Он ухмыляется. Вот нахал. Он говорит о чем-то с Блейзом и показывает на меня. Мне стало как то не по себе. - Эй, Грейнджер, чего ты на меня так смотришь? Влюбилась - крикнул через весь зал Малфой. Зал взорвался смехом. - Да ладно тебе Драко, может ты ей нравишься, ты же самый сексуальный парень Хогвартса, - поддержал беседу смеющийся Блейз. - Не смей так на него смотреть сука-Грейнджер, он мой, - в разговор вмешалась Паркинсон По щекам предательски текли слезы. Зачем он так поступает. Что я ему сделала? Не дожидавшись следующей фразы, от кого-нибудь из Слизеринцев. Я выбежала из большого зала.» Мои мысли меня добьют. Я не должна никогда встречаться с Малфоем…НИКОГДА!!!!

***

Когда я вышла из за угла. Я увидела его. Ну почему мне так везет. Я не должна с ним разговаривать.. Я ускорила шаг. - Грейнджер, почему ты не хочешь быть со мной. Не мучай меня. Прошу. Думаешь, мне легко встречаться с Гриффит? Да она занощивая сука. Ведет себя совсем как Пэнси. Я встречаюсь с ней только из-за тебя, ДУРА! Как же ты этого не понимаешь. -Малфой, вот чего ты ко мне пристал то? Мы с тобой никогда не будем вместе, ты это понимаешь? Он кивнул. - Драко почему ты полюбил меня? За что? За какие заслуги? Мне было интересно. Из-за чего? Почему? Потому что я не понимала, из за чего вызвала эта любовь. - Я ведь гриффиндорка-грязнокровка, зачем тебе, такая как я? Встречайся с чистокровными, а меня не трогай, - я произнесла это почти шепотом. - Давай поспорим, что ты слишком гордая, что бы провести в моей компании целый день, притворяясь моей девушкой, – как бы с вызовом сказал парень. - На слабо берешь меня Малфой? - Нет ты что! Просто спор. Если ты не сможешь убедить всех, что мы счастливы вместе, что мы счастливая пара, в следующие 24 часа. То я отстану от тебя раз и навсегда.. Если же у тебя ничего не получится и все подумают, что мы счастливы вместе. Тебе не за что от меня не отделаться. Я буду добиваться тебя любой ценой. Я задумалась. Малфой это точно не прикол. Я устрою тебе сладкую жизнь. - Спорим, Грейнджер, - он протянул ей руку, что бы заключить договор.. - Это будет худший день в твоей жизни Малфой! Спорим. Как только наши руки соприкоснулись, договор был заключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.