ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста

Pov Драко

Ночью у меня не получилось заснуть. Нахуя я это предложил? Да ещё и кому? ГРЕЙНДЖЕР. Какой то паршивой грязнокровке. Малфой, что с тобой происходит? Что вообще происходит? Я ничего не понимаю. Решив, что я больше не засну, я встал и направился в ванну, дабы умыться и привести себя в порядок. - Сколько время вообще, - посмотрев на часы я ужаснулся. – Пиздец какой то, ещё только 4 AM…

*** ПИШУ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА.

Драко бродил по пустым коридорам Хогвартса. Что или кто, ему мешает спать в такое время. Парень задумался. О чем? О ком? Возможно о девушке, но я могу и ошибаться. Кто знает, кто знает. Блондин остановился, его взгляд привлекла тень неподалеку. Возможно, она была в пару метрах от него и шла на встречу. - Надеюсь это не Филч, - тихо-тихо прошептал Драко Спрятавшись за колонну, парень наблюдал за движением впереди. Тень значительно приближалась. Драко был не из тех людей, кто боялся. Скорей всего он был насторожен. Тень исчезла, но звуки приближения шагов были всё ещё слышны. Скорей всего человек был недалеко от Драко. Драко вышел из-за колонны, удостоверится, что человек-тень ушла. Лунный свет освещал парня, и он выглядел по-особенному, его волосы развевал лёгкий осенний ветерок. Было через-чур тепло для конца октября. В глазах Драко отражалась луна. «- Уже скоро полнолуние,- подумал парень» С другой стороны от того места, где стоял Малфой-младший стояла девушка. Подул ветер и Драко уловил запах её кудрявых волос.. Они пахли мятой и яблоками. Как не обычно, не правда ли. Он закрыл глаза. И задумался. - Кто же это может быть, - одними губами сказал блондин. Может кто-нибудь из старост. Надо узнать кто это. И в наказания снять пару балов с факультета, за то, что гуляет по Хогвартсу не в положенное время. Девушка повернулась , Драко узнал её. Никто иная как Гермиона Грейнджер. Девушка его не заметила, так как он наблюдал за ней из-за колонны. - Грейнджер, что ты делаешь с такое время здесь? Я ведь могу снять баллы с Гриффиндора, за несоблюдения правил. Девушка повернулась, узнать, кто потревожил её . Но конечно же, она знала кто это. Чей это сухой грубы голос. МАЛФОЙ!!!!!!!! - Малфой, а какого черта ты не спишь? Я ведь тоже могу снять балы со Слизерина. Не забывай о том, что мы оба старосты. - Мне всё равно что ты там говоришь. Я тебя спросил. ОТВЕЧАЙ. Что ты здесь делаешь? – голос парня становился всё громче и властнее. - Я не обязана тебе отвечать, хорек. Иди куда шел!!! Драко усмехнулся. Парень наклонился к девушке и прошептал: - Не забывай про наш спор Грейнджер. Я конечно не в восторге, что предложил это, но спор есть спор. Девушка ничего не ответила. А зачем? Услышать ещё одно оскорбление от Малфоя. Зачем ей это нужно. - До завтра, грязнокровка, - усмехнулся Драко . Гермиона дождавшись ухода Слизеринского-принца, поднялась с холодного пола, пошла дальше бродить по пустым коридорам Хогвартса. - Какой же он мудак, - как можно громче сказала девушка. – НЕНАВИЖУ!!!!!

***

СНОВА ОТ ЛИЦА ДРАКО И что это сейчас было? Что Грейнджер о себе возомнила? - Надо было её убить ещё на 6 курсе. Грязнокровкам не место в мире волшебников. Скрестив руки на груди , я задумался. Я что, если завтра, а точнее уже сегодня, произойдет нечто такое, что изменит всё. Всю мою жизнь. Например, Пэнси в порыве гнева убьет заучку Грейнджер. Это будет преждевременным подарок мне на день рождение. Вот веселье то будет. Ага, Драко, размечтался. Потом прибегут дружки Грейнджер и всё наше веселье обломают.

***

Как же медленно летит время. Примерно с такой же скоростью ползет черепаха. Шесть часов. Повеситься можно. Через несколько часов будет завтрак, не хочу на него идти. Хотя стоило бы. Как же наш спор с Грейнджер. Я уже представляю удивленные лица учащихся, да и учителей тоже. Как мы с грязнокровкой заходим вместе в большой зал, держась за руки. То, как Поттер и Уизли смотрят на нас удивленно и уже собираются вскочить со своих мест, но их останавливает младшая Уизли. Это будет одновременно ужасный и прекрасный день. Да я же в первые десять минут доведу Грейнджер до слез. Приятно, когда из-за меня плачут девушки, даже такие как Грейнджер. *** - Хотя бы час я должен поспать, иначе нет смысла мне сегодня выходить из спальни. Это странно, что я разговариваю сам с собой. Меня это пугает. Наверное, я просто переутомился. Всё…Спать, спать, спать, спать..

*** Я ОПЯТЬ РЕШИЛ(А), ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА.

После разговора Гермионы и Драко ночью, девушка так и не вернулась в свою спальню.. До самого завтрака она сидела на берегу, около озера. Совсем не замечая, сколько прошло времени. С ней так никто никогда не обращался, как Малфой. Девушка в смятении. - С начала, он признается мне чуть ли не в любви, а потом, грубо говоря, посылает. Что с ним происходит? Как будто у него биполярное расстройство. Одно время он ходит, веселится. А потом он возвращается к настоящему себе.. Грубому Слизеринскому принцу. Хотя ничего удивительного. Чего это я. Ты ещё Гермиона начни из-за него переживать. Девушка уже несколько часов рассуждает о том, как ведет себя Слизеринец. Но ни к чему разумному не приходит. Как это странно. Гермиона умная девушка, но только в плане учебы. Что касается любви, она полная противоположность….. кому? Да кому угодно.. У неё не было серьезных отношений.. Ну возможно летом у неё были романы. Но они мимолетные. Как полюбила, так и разлюбила. Они пытались встречаться с Роном, но у них ничего не вышло. Разные характеры. Что поделать. И вот на её голову сваливается Малфой, который явно не в себе. Зачем он её добивается? Чтобы потом поиздеваться. «Как не оригинально Драко, придумай что-нибудь интересней» Ох уж эта парочка. Ничего и не скажешь. Девушка поднимается, с мокрой от россы, травы. И идет обратно в замок. - Переоденусь, умоюсь, и будет всё в порядке, – говорит сама себе Гермиона.

*** ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ДРАКО. БЛАГО ГЛАВА ОТ ЕГО ЛИЦА.

Проснувшись через 2 часа, я понял, что если за 10 минус не соберусь, то опоздаю на завтрак. Так Драко, ты успеешь.. Чего бы тебе это не стояло. Собравшись за шесть с половиной минуты, да-да я очень быстро собираюсь, я полетел пулей к большому залу. Гермионы не было как в нем, так и у него. Надеюсь, с ней ничего не случится, иначе наш спор накроется. Слоило мне на минуту задуматься, как по лестнице спускается самая красивая девушка в моей жизни. « Драко Мафой, что ты несешь ?» И правда, что это со мной произошло. Ещё ночью я оскорблял её, то что произошло сейчас. - Грейнджер давай быстрей, я не хочу опаздывать на завтрак. Всё же во мне ещё осталась частичка ночного, грубого Драко. Это, несомненно, хорошо. - Сам виноват. В чем это. Что она собирается не ведь сколько времени. Но зато, какая она красивая. Глаз не оторвать. - И в чем же, попроси узнать? Девушка не ответила. Всё так же медленно спускалась по лестнице. На ней не было лица. Она чем-то огорчена или обижена. Скорей всего из-за меня. Как же она меня достала. Стремительно добежав до неё по лестнице, я схватил её на руки и понес вниз. - Грейнджер, ты ешь хоть что-нибудь? Ты такая лёгкая. - Тебе-то какая разница, ем я или нет. - На сегодня я твой парень и я должен знать все. Ты будешь слушать меня, так же как я тебя. Для нас обоих это большая жертва. Хотя тебе это даже прибавит популярности, встречаться с таким как я. - С каким, таким? – усмехнувшись, спросила Гермиона. - С чистокровним волшебником, да к тому же ещё Малфоем. Ты о таком можешь только мечтать. - Пошел ты, - процедила девушка. Я не со зла это всё говорю Грейнджер, поверь. Ох, если бы ты только знала, что со мной твориться. До большого зала осталось совсем немного. Но я не выпустил Гермиону из своих рук. И не собирался. Мы войдем так в зал. - Грейнджер, как только вы войдем в зал, притворись, что ты счастливая. То же сделаю я. Не испорть ничего, тебе понятно, - как можно властнее скал\зал я Девушка кивнула. Моя манера общаться не совсем обычная. Я привык быть главным. Указывать, что делать. И с ней, у меня это кажется, получилось. - Малфой, если ты за этот день посмеешь меня обидеть, то я…. - тихо сказала Гермиона. - Я понял, Гермиона – Не дав ей договорить, тихо, подобной ей, сказал я и поцеловал её в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.