ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста

Были некие причины,по которым до сего времени я не могла продолжить написание фанфика. Прошу прощения.

Дверь в большой зал открылась и перед нами предстала картина,учащихся. Пока нас никто не заметил,я поставил Грейнджер на пол, взяв её за руку. Какой то хаффлпавец увидел нас у дверей большого зала..И быстро,совсем как молния, подбежал к золотому мальчику и его рыжей крысе. О да, я люблю Уизли. Поттер быстро вскочил с места, быстро прилетев,словно на метле, сказал - Малфой, быстро отпустил Гермиону. И не хочу что бы такой как ты, мерзких харек, подходил к ней. - А то,что Поттер? Что ты мне сделаешь? Вы гриффиндорци только с виду такие бесстрашные, вечно,только и говорите о защите всех живых существ на свете,а сделать ничего не можете. - Марфой, пожалуйста прекрати, не надо выводить Гарри..Ты сам сказал,что мы сегодня слушаем друг друга,дк вот послушай меня. Пожалуйста.- сказала мне девушка на ушко и подняла на меня свои волшебные глаза. - Только блять, ради тебя Грейнджер.....кхм..То есть,только ради нашего спора. - ответил спокойно я. Ведь в душе,есть хороший,добрый, человеколюбивый Драко. Я протянул руку Поттеру, в знак примирения..На сегодня..

Никто же не будет против если автор опять позабавится от третьего лица?

Парень с девушкой все ещё стояли в проходе большого зала и о чем то говорили,возможно они спорили. После десяти минут их перешептывания они пошли за стол Слизерина. Неожиданный поворот событий,правда? - Грейнджер,какого хрена ты из себя строишь? Завтракать мы будем за столом СЛИЗЕРИНА.. Обедаем на вашей гриффиндорской территории..А к вечеру у меня для тебя приготовлен сюрприз. Точнее будет приготовлен. - парень прошептал на ухо своей спутницы. Как бы это не было глупо с его стороны говорить такое, ведь он Малфой. Ночью он пожалеет за все сказанные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.