ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Росс Вот и начинаются съемки Teen Beach Movie 2. Мои фанаты, а в особенности те, кто хочет чтобы мы с Лорой были вместе, активно говорили, что не хотят этого фильма, потому что там будет Майа. Мы не обращали на это внимание, а особенно я, до одного момента. -Росс, можно к тебе?- спросила только что зашедшая в мой номер Делли. Через несколько часов мы начнем репетиции к фильму, а пока я сижу в своем номере и пытаюсь начать сценарий фильма. Но суть в том, что именно пытаюсь, потому что в мою голову лезут посторонние мысли. Неожиданно, я начал вспоминать, как мы с Лорой вместе учили наш сценарий, как дурачились вместе, даже срывали съемки, из-за чего все на нас злились, а мы бежали к ней в гримерку и смеялись. Мне не хватает этих времен. Я до сих пор скучаю по нашему касту, я был очень рад, когда узнал, что нас ждет еще четвертый сезон. -Росс?- спросила меня Делли. -Что? -Ты чего мне не отвечаешь? Что-то случилось? -Нет, не беспокойся. -Росс!? Это из-за Лоры?- спросила она.- Из-за того, что поссорились?- мои глаза расширились. -Откуда ты знаешь? -Во-первых, Лора моя лучшая подруга, а во-вторых, по тебе это видно. -Деллс… -Ничего не хочу слушать, я конечно понимаю, что у тебя сейчас репетиции и все такое, но я не хочу смотреть, как ты мучаешь себя. Вам надо поговорить и помириться. Причина моих мыслей, это наша ссора с Лорой. Я говорил когда-то одному журналу, что мы как семейная пара, ссоримся, но я не сказал главного. Если мы ссоримся, то скорее из-за моей глупости и того, что в порыве я могу наговорить ей что угодно, хотя совсем этого не хочу. Она постоянно меня прощала, но видимо этот раз был последней каплей. Я знаю, что поступил, как последний идиот. Я затронул ее чувства. Я посмеялся над ней, когда она там воодушевленно рассказывала про клип с The Vamps, я просто посмеялся над ней и сказал, что она может завести себе дружка, кого-нибудь из них, но еще продолжил, что на многое она может не рассчитывать, в отношениях с кем-то из них. Видимо, это было последней каплей для нее, ведь, как я позже узнал, она влюблена в кого-то, может быть в кого-то из них четверых, а может, еще в кого-нибудь. Мне вдруг стало не по себе. Зачем я вообще сказал это? Как у меня вообще язык повернулся такое сказать. -Желаю удачи с Майей.- сказала она мне напоследок. Я был в шоке. Как бы я не пытался, я не смог остановить ее. Ребята очень кричали после этого разговора в гримерке. -Она не будет со мной разговаривать.- тихо сказал я Райдел. -Будет, Росс. Она недавно плакала мне в трубку. Ты хоть знаешь, в кого она была влюблена? После твоих слов, она решила, что избавится от этих чувств, а я не хочу этого. -Что ты такое говоришь, Деллс? Зачем мне вообще знать это? Ну и что, что мы лучшие друзья, мы не все друг другу рассказываем. -Росс, ты придурок.- без всякого стеснения сказал только что вошедший Райк. -С чего это?- возмутился я. -Потому что только придурок не понял, кто нравился Лоре. И если бы не ты, то до сих пор нравился бы. -Да кто же этот человек, черт побери?- крикнул я. -Росс, пора на репетицию.- прервала наш разговор Майя, которая постучавшись зашла ко мне в номер.- Извините, что отвлекла. -Ничего, я скоро приду. –резко выдохнув сказал я. Она вышла.- Потом договорим.- сказал я, когда немного успокоился. Весь день я был как на иголках. Почему никто мне не говорит, кто же этот парень, в которого влюбилась Лора? Почему меня вообще это беспокоит? Лора мой друг, лучший друг и только. Путь даже Райдел говорит, что у нас друг к другу есть чувства. -Росс, что с тобой происходит? Ты сам не свой.- спросила меня Майя, когда мы шли после съемок. -Не важно.- я не хотел говорить ей ничего, а особенно то, что касается только меня и Лоры. -Росс! Все важно, как ты не понимаешь?- спросила она. -А что я должен понять? – недоумевал я. -Хотя бы то, что ты мне нравишься. И очень давно. –сказала она остановившись. Я затормозил. -Что ты только что сказала?- спросил я в шоке. Да что, черт возьми, со мной происходит? Вместо слов она просто подошла ко мне и поцеловала. Я никак этого от нее не ожидал и не успел как-то отреагировать. А что я бы сделал? Мне нравилась Майя, еще когда мы снимали первую часть. Помню, тогда приехала Лора ко мне на съемки. Ну, как ко мне, я был часто занят, много репетировали, много снимали, а она нашла себе человека, с которым могла проводить время. Он снимался у нас в массовке. Когда мы в последний раз гуляли с ней, перед тем, как она уехала. Я сказал ей, что мне нравится Майя. Тогда Лора опустила глаза и ничего не ответила. А что она бы ответила? Сейчас этот вопрос засел в моей голове. -Росс?- услышал я голос Майи и только тогда пришел в себя. -Что? -Может что-нибудь скажешь мне? -Прости.- это было единственным, что я смог сказать ей. В один миг, я понял, что я больше не испытываю к ней никаких чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.