ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мое утро наступила с того, что я услышал крики врывающейся в мой номер сестры и Элла. -Что вы так кричите? Дайте мне поспать, у меня еще есть время.- простонал я, пока смотрел время на телефоне. -Какого черта ты целовался с Майей? –крикнул Элл. У меня зазвенело в ушах. -Что? Откуда?- тихо спросил я. Делли, лишь кинула в меня журнал. Протерев глаза, я взглянул на обложку. На ней красовалось наше с Майей вчерашнее фото с поцелуем. Посередине красовался заголовок «Настоящие чувства или чувства по контракту?» -Черт возьми!- крикнул я и вскочил с кровати. –Лора!- после того, как я это сказал, до меня дошло, что сейчас, она была единственным человеком, о ком я думаю. Я бы очень не хотел, чтобы она это видела. -Вот именно, Лора.- тихо сказала Райдел и после того, как Эллингтон слабо похлопал меня по плечу они ушли. Что же мне теперь делать? Как все объяснить? Я схватился за голову и сел на кровать. -Росс? Можно к тебе?- на пороге стояла Майя. -Ты уже вошла.- хрипло сказал я. -Ты уже видел? -А что, не похоже?- резко спросил я. -Зачем ты так? Я открыла тебе свои чувства. Разве тебе так сложно как-то отреагировать? Или тебя сейчас волнует что-то другое? -Да, Майя. Меня волнует сейчас не то, что репортеры видели нас, а то, что это фото видел один дорогой мне человек. -Лора?- тихо спросила она. -Лора.- отозвался я. P.S. Эта глава получилась очень маленькой, поэтому вечером я выложу еще одну главу. Очень бы хотелось, чтобы вы оставляли свои отзывы. Мне было бы приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.