ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ААААААА!!! Ребята, простите меня! Прошу) Думаю, вы уже прокляли меня за то, что я не писала новую главу к этому фанфику. Прошу огромнейшее прощение. Что я могу сказать в свое оправдание? У меня не было вдохновения. И еще были некоторые проблемы в жизни, что, конечно, не может не напрягать. Я буду очень рада, если вы напишите мне. Я буду рада всему, комментарию, личному сообщению!) Это заключительная глава в этому фанфику, надеюсь, что не разочаровала вас всех. Буду ждать ваших отзывов и с нетерпением ваших сообщений! ;) Всегда ваша midnight_13 Любовь-сложная штука и если ты нашел человека, которого действительно любишь, то должен за него бороться. Почему до меня раньше не доходило, что надо действовать сразу же, а не быть "конкретным тормозом", как сказала сестренка в последний наш разговор. Теперь еще и она обиделась на меня. Братья тоже не очень хотят со мной поговорить. Конечно, прошла уже неделя, как я вернулся домой, вот только никто об этом не знает. Маму попросил ничего им не говорить, когда она общалась с ними. Ребята ничего не спрашивают про съемки у нее, поэтому все намного проще держать в секрете. -Почему ты не хочешь говорить им, что мы приехали? Ты разве не хочешь домой?Что, лучше жить в отеле?- спросила мама, заходя ко мне и обнимая меня. -Мам, просто если они узнают, то они захотят, чтобы я поговорил с ней, а я не готов. -Почему? Что в этом сложного? -Если это было бы не сложно, то я уже давно бы сказал это, но каждый раз, когда я собирался это сделать все слова, как будто, переставали существовать.- мама тихонько засмеялась. -Сынок, это и называется любовь, но ты должен рассказать ей все, потому что Лора дорога нам всем и как не тебе знать, как она может мучатся. -Наверно ты и права.- сказал я и потянулся за мобильником. "Делли" Я должен позвонить ей и попросить о помощи. -Чего тебе?- грубо ответила мне сестра, далеко не с первого раза. -Мне нужна твоя помощь!- чуть ли не крикнул в трубку я. -Какую помощь ты хочешь, если ты до сих пор снимаешься в этом фильме? -Я уже неделю в городе, так что н ворчи.- тише сказал я. -Что?- крикнула сестра, так что я резко отдернул телефон от уха. -Что слышала, я здесь. -Но- она запнулась.- Но почему вы не дома? -Потому что вы бы заставили меня идти к Лоре, а я был не готов. -Ты и правда идиот.-сказала она, от чего услышала жуткое шипение в моей стороны.- Ну ладно, а сейчас, значит, ты готов?- с недоверием спросила она. -Да, готов. -Ну и как я должна тебе помогать? Через час я уже сидел в своем доме и ждал, когда план осуществиться. Я очень соскучился по стенам этого вечно веселого дома. В моей комнате было чисто, хотя, когда я уезжал оставил целый кавардак. Видимо, мне надо сказать спасибо Делли, иначе я бы приехал в, неизвестно какой, бомжатский притон. С семьей мы встретились и поговорили, но теперь они уехали помогать мне, поэтому я сижу один на один с собой и пытаюсь сообразить, что же я должен делать дальше. В голове крутятся странные мысли, я не знаю, что делать. Мама, когда уходила, сказала мне, что когда я увижу Лору, то все мысли встанут сразу на свои места. Надеюсь, что так и будет. Не хочу стоять, как истукан при ней. Входная дверь скрипнула и я навострил уши. Определенно пришли Делли и Лора. Парней не было, значит, они придут позже. Я отошел в дальний угол комнаты, но все равно прекрасно слышал их голоса, потому что они стояли у моей двери. -Зачем мы здесь?- с какой-то печалью в голосе сказала Лора. Как же я скучал. Сердце стало быстро стучать, ладони вспотели. Дурак. -Так надо, Лори.- с улыбкой говорила моя сестра. -Что надо, Деллс? Я не понимаю! Ты хочешь, чтобы мне было еще больнее? Я только немного смерилась, что я для него никто, что я ему не нужна, а ты снова напоминаешь мне про него.- чуть ли не крича говорила Лора. Видимо сестре все это надоело и она резко открыла дверь и толкнула Лору в мою сторону, от чего Лори чуть не упала, но я успел ее поймать и пока девушка находилась в шоке, сестра с улыбкой посмотрела на меня и пожелала удачи. Когда Лора пришла в себя и поняла, что все таки здесь происходит, отшатнулась от меня, как прокаженная. Некоторое время мы просто стояли и смотрели друг на друга, не решаясь начать разговор. Я видел, как девушку трясло, она готова была накричать на меня, но в тоже время в ее глазах была надежда, какое-то счастье и нежность. -Лори, я хотел..-начал говорить я. -Молчи. Пожалуйста, не надо.- я вопросительно посмотрел на нее. Заметив мой взгляд, она опустила голову.- Если ты еще что-то скажешь, то я просто не выдержу. Зачем ты мучаешь меня, Росс? Ты хочешь, чтобы мне было больно? Ты добился этого, поздравляю.- она теребила подол своего платья и я видел, что еще немного и она заплачет. Передо мне стояла беззащитная девушка, которую я хотел оберегать. У меня было столько эмоций, что из-за них я ничего не понимал и не мог здраво мыслить. Девушку, видимо, ошарашило то, что я вообще сейчас стою перед ней, а не нахожусь с Майей. Ничего не придумав умнее, я просто подошел и крепко ее обнял. На секунду девушка замешкалась, но после я почувствовал, как она прижимается ко мне и обнимает меня. Слезы, сильным потоком, бежали из ее глаз. Все, то я мог сейчас, это стоять прижимая к себе эту маленькую шатенку и гладя ее по голове. Через несколько минут она успокоилась, но не решалась посмотреть на меня, поэтому просто уткнувшись в мое плечо стояла и ждала. -Я люблю тебя.- тихо сказал я ей и мое сердце стало стучать еще сильнее и болезненнее. А если она сейчас посмеется и уйдет из моей жизни? Пока я думал, я не заметил, как девушка немного оторвалась от меня и сейчас смотрела на меня с удивлением и шоком. Еще бы, она же не знала, что до меня только сейчас дошло, кто же она, все таки, для меня. -Не шути так, пожалуйста.- и снова этот взгляд в пол. Я медленно поднял ее голову за подбородок и медленно наклонившись поцеловал ее. Снова слезы, но теперь слезы счастья, ее руки в моих волосах, тонкая талия, которую обхватывают мои руки, хрупкая шатенка, которая наконец-то моя. Я никогда не забуду, через что мы прошли, чтобы быть вместе, но вся это нервотрепка того стоила. Мы счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.