ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Алло?- сказала она. Как же я давно не слышал настолько любимый голос.- Я вас слушаю. Я стоял не шелохнувшись. Почему я так себя веду? Почему я не могу выдавить ни одного слова? -Алло?- еще раз спросила девушка. В трубке я услышал посторонние звуки и только хотел что-то сказать, как услышал знакомый голос. -Кто это?- это был Паркер. Какого черта он у нее делает так поздно? -Не знаю, просто молчат в трубку и все.- ответила моя Лора. -Дай мне пожалуйста свой телефон.- попросил Паркер. Я просто был в шоке. Лора, видимо, отдала ему телефон, потому что я услышал, как кто-то поднимается по ступенькам. -Не клади трубку.- сказал мне Паркер. Стоп. Теперь я совсем запутался. Он знает кто это? Медленно шаги остановились и на миг все замолкло.- Скажи мне, Росс. Зачем ты все это устроил?- спросил меня Паркер. Черт, он узнал меня.- Не молчи. Я ведь знаю, что это ты. -Откуда? -Росс, не сложно догадаться. Только ты мог позвонить и молчать в трубку. Странно, что Лора не поняла этого. -Кто ты для нее?- спросил я. Этот вопрос мучил меня больше всего. -Ты читал журнал? Видимо да, раз спрашиваешь. Так вот, все что написано в журнале, чистая правда. -А…- начал я. -Паркер, почему ты забрал мой телефон?- я услышал голос Лоры. Как же я соскучился по нему. -Понимаешь, с тобой тут хотят поговорить. Я настроил всех на нужную волну.- сказал он. Он еще что-то сказал, но я не мог ничего понять и сообразить. Так он подтолкнул меня к разговору с ней или то, что они теперь встречаются должно было меня остановить? -Алло?- Лора осталась одна в комнате. Я услышал, как лопнула дверь.- Кто это? -Лора?- тихо спросил я. -Росс?- воскликнула она громко. Мой телефон издал странный звук и я услышал тишину. Черт, батарейка. Почему так не вовремя? -Росс. Подожди!- крикнул режиссер, подбегая ко мне. -Что-то случилось? -Я бы не сказал, но поговорить стоит. Пойдем ко мне. Через несколько минут мы сидели у него в номере. -Что случилось?- спросил я. -Понимаешь, через несколько ней заканчиваются съемки и я хотел обговорить с тобой ваши отношения с Майей. -Когда съемки заканчиваются, через неделю или меньше мы объявляем о расставании. Вы сами так сказали. -Да, было дело, говорил. Но теперь планы немного изменились. -И в какую сторону? В худшую или лучшую для меня?- насторожено спросил я. -Смотря с какой стороны посмотреть. Через месяц или полтора выйдет фильм, за неделю до этого вы должны будете объявить о вашем расставании. -Что?- я вскочил со стула.- Такого не может быть, мы так не договаривались. -Да, Росс, не договаривались, но обстоятельства. -Какие, к черту, обстоятельства, если вы дали обещание. -Росс, это шоу бизнес. -А если я не соглашусь? -То вылетишь из фильма. Конечно, у нас будут большие убытки, но мы будем работать с человеком, который готов на любые жертвы ради карьеры. -Я подумаю.- сказал я и выбежал из комнаты. Когда я зашел в свой номер, но увидел, что она кровати сидит мама и читает книгу. -Мам?- тихо спросил я. -Что сынок? -Что мне делать? Режиссер сказал ,что мы с Майей должны встречаться еще месяц, иначе он выгонит меня и фильма. -Дорогой мой, что для тебя важнее работа или любовь? Работа или Лора? –спросила меня мама, поглаживая меня по голове. -Лора.- тихо сказал я. -Ты сам ответит на свой вопрос. -А если меня и правда выгонят из фильма? -Зато ты обретешь любовь. Тебе надо бороться за нее. Лора очень хороший человек. Ты же знаешь, как я ее люблю. -Я тоже ее люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.