ID работы: 2414259

Стрелок

the GazettE, Mana (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
369
автор
AuroraVamp бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 713 страниц, 172 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 1375 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пуля 24. Брак

Настройки текста
От автора: Чтобы собрать образ нового героя, настоятельно советую посмотреть PV на предоставленную ниже песню. Данное видео не только поможет представить новичка, но и, надеюсь, понравится вам идеей и музыкой. (Качество видео лучше на YouTube и без русских субтитров) Приятного прочтения.

Я не могу сказать тебе, почему, Но не подходи ко мне близко. Я этого не могу допустить! Хаотичные чувства, запертые крепко На дне моего сердца, Меня переполняют. Я не понимаю, почему ты не замечаешь? Я не жду, что ты мне поверишь. Толпа посредственных людей толкает меня в сторону, Они делают вид, что ничего не замечают, Даже если они по мне потоптались. Так легко происходят трагедии, И никто не протянет мне руку. ...Солнце затмило сияние моих крыльев, Но они не померкнут, Как не исчезнут мои воспоминания, Я не забуду их. Я не могу сказать тебе, почему, Но ничего не изменилось. Я хочу быть прощенным, Я хочу быть беззащитным, В глубине своего сердца я ребенок И скоро я не выдержу... Я видел сон, в котором я был ребенком. Реальность смотрит на меня с хитрой улыбкой. Эта улыбка - ложь, Все в этом мире не просто. Есть и мое предназначение здесь, И я тяну к тебе руку. Давай зажжем солнце в звездном небе, Пусть сияет ярче всех! Давай отправим солнце в ночное небо На сверкающем серебряном дирижабле.

Deadman - Follow the night light

      Это произошло внезапно.       Мы с Маной как раз вышли из дома, чтобы подышать свежим воздухом. Погода была на редкость паршивой, так что мы решили постоять на веранде, взяв с собой по чашке горячего чая. Но во время нашего разговора наемник вдруг отвлекся от меня и замер, устремив взгляд на ворота.       - Что такое, котик? - спрашиваю я, отставив чашку на перила и проследив за направлением его взгляда. - А это еще что за черт?       Я напарываюсь глазами на одиноко стоящую фигуру за решеткой ворот, облаченную в черные тесные одежды. И тот факт, что охрана не заметила постороннего, тут же заставляет меня насторожиться. Дежурные должны были доложить о подозрительном госте, на что им, черт возьми, камеры видеонаблюдения? И где охрана?       - Чем занимаются эти болваны? - я вынимаю рацию из кармана куртки. - Эй, там, на посту! Заснули что ли?!       Но в ответ я слышу только монотонное шипение в динамике.       - Пост! Отвечайте немедленно!       - Ютака.       Я поворачиваюсь к Мане, который, не глядя, протягивает мне свою чашку чая.       - Дежурные мертвы. Нет смысла вызывать их на связь.       - Что? - я снова обращаю взгляд в сторону ворот и лишь сейчас замечаю лежащее у будки тело одного из наемников Аоя. Мужчина не двигается.       - Нужно вызвать подкрепление.       - Нет, - Мана хватает меня за руку, в которой я сжимал рацию, не позволяя связаться с крылом охраны. - Не подпускай их к воротам.       - Какого черта?!       Мана бросает на меня короткий взгляд.       - Будет много трупов.       - Да мне плевать, сколько пешек подохнет, защищая своего господина! - едва не срываюсь я, оскалившись. - Это нападение на частную территорию! И он один! Мы мигом избавимся от этого дерьма и...       - Ютака. Ты помнишь день похорон моего отца? - спрашивает Мана, отпуская мою руку. - Это он. Тот, кто следил за нами на кладбище и установил жучок на нашу машину. И это не простой наемник.       - Но...       - Не вмешивайся. Я не смогу защитить тебя, если ты вмешаешься.       - Стой! - я хватаю мужчину за плечи. Конечно, я помню тот день. Мана сказал мне тогда, что этот человек не является представителем мафии. Это был кто-то от правительства, и мы сошлись на мнении, что наш преследователь - солдат.       "Взгляд мафиозного наемника очень отличается от взгляда солдата. У военного, получившего приказ, взгляд твердый и не несущий каких-либо эмоций. Ему дали задание и он пошел его выполнять, ничего лишнего в нем нет. Он прямой и бесстрашный."       Но я и представить не мог, что они сунутся сюда! С каких пор эти клоуны так осмелели?!       - Не смей вступать с ним в бой! - я вызываю по рации Рейту, не сводя глаз с мужчины за воротами. - Слышишь, Мана? Мана!       - Я не смогу защитить тебя. Поэтому, Ютака, оставайся на месте. Если ты погибнешь сегодня... я проиграю.       Убийца вынимает из кобуры пистолет и снимает его с предохранителя.       - Не подпускай к нам охрану. Все бесполезно.       - Да кто он такой?! - я преграждаю Мане путь, закрыв его своим телом. Его слова заставили меня содрогнуться внутри. Разве теперь я могу отпустить его на встречу с наемником?!       - Он здесь из-за меня, - просто отвечает убийца. - Не мешайте нам. Он не уйдет, пока не получит свое. А бросать на верную смерть наемников - неосмотрительно и расточительно с вашей стороны. Особняк нельзя оставлять без охраны.       - Мана!       - Отпусти меня.       Мужчина поднимает ко мне свои темные пустые глаза.       - Его смогу убить только я.       Я не успеваю возразить: Мана толкает меня в сторону в тот же миг, когда я слышу звук выстрела. Пуля пролетает в сантиметре от наших голов и с треском врезается в парадные двери. Я падаю на пол, и Мана срывается с места навстречу незнакомцу, который с поразительной ловкостью вскакивает на железные прутья. Он быстро карабкается по ним вверх и перескакивает острые пики, будто ничего проще на свете нет.       - Рейта! - я поднимаюсь на ноги, поднеся рацию к лицу. - На нас напали! Ты слышишь? Рейта!       Но рация продолжает отвечать мне белым шумом, и я понимаю, что нас заглушили.       - Твою мать!       Непрошеный гость, преодолев препятствие, пружинисто приземляется на землю и легко уклоняется от пули моего любовника. Мана выхватывает из-за пояса второй пистолет. Но есть ли смысл в стрельбе? Подоспевшие на звуки выстрелов наемники, бросившиеся к незнакомцу с оружием наперевес, падают замертво в мгновение ока, даже не добравшись до цели.       "Будет много трупов".       Если этот ублюдок так хорош... дело дрянь.

***

      - Что там?       Я вжимаюсь спиной в косяк, снимая Магнум с предохранителя. Ренар осторожно выглядывает в окно.       - Не суйся туда, Кроха. Это слишком круто, даже для меня.       Звуки стрельбы вновь и вновь отдаются эхом по зимнему саду. Вокруг сцепившихся в ожесточенной схватке убийц уже лежит около десяти тел наемников Рейты. Не подойти. Следующей жертвой стал снайпер на крыше, которого вторженец застрелил даже отсюда, без прицела. Несчастный упал на крыльцо вместе с винтовкой, прямо перед Каем и выбежавшим на крыльцо Акирой.       - Матсумото, в дом! - слышу я приглушенный крик Сузуки, захлопнувшего за собой тяжелые двери. - Не смей высовываться!       - Я не знаю этого человека, - Хантер хмурится, выглядывая из-за рамы. - Он не южный.       - А еще, кажется, ему нужен только Мана, - хмыкает Ренар, резко отклоняясь от окна, которое в следующую секунду разлетается на осколки - незнакомец заметил наблюдателей. - Не подойти. Меткий, ублюдок.       - Надо что-то делать! - я отдергиваю Хантера подальше от рамы, схватив его за плечо.       На самом деле, нападающий выглядел странно. Его одежда, черная от сапог до куртки, слишком тонкой и холодной для такой погоды, его телосложение... Мужчина был высоким, но таким худым и нескладным, что я никак не мог понять, как ему удается так легко справляться с атаками Маны, который, истратив магазины в пистолетах, перешел в рукопашный бой. Казалось, наемник легко переломит вторженца пополам, но не тут-то было. Несмотря на то, что незнакомец был похож на страдающего анорексией, он не только не склонялся под ударами убийцы, но и отвечал им с той же силой.       - Он конкурирует с Маной? - выдыхаю я ошеломленно. Даже Кай не мог победить своего наемника. Я мог лично убедиться в этом на одном из тренировочных боев между ними, в спортзале несколько дней назад. - Он, что же, сверхчеловек?       Я осторожно выглядываю за раму, приподнявшись с пола, на котором сидел. Мощные грубые удары не уступали друг другу, попадая по жизненно важным местам с поразительной точностью. И Мана, и незнакомец сражались, будто были сделаны из метала. Настоящие машины убийств. Они дрались, как военные, вкладывая в борьбу весь свой опыт и знания. И уже через пять минут схватки их лица были вымазаны кровью, бросающейся в глаза из-за невероятно красивого и жуткого контраста с бледной кожей. Будь я на их месте, давно бы упал замертво.       - Выглядит потрясающе, - присвистнул Ренар. - Бой на равных. Они убьют друг друга.       - Хочешь сказать, что они одинаково сильны? - спрашиваю я, нахмурившись. - Так не бывает.       - Наглядный пример за окном. Хочешь убедиться еще раз? - иронизирует Лис. - Но у этого парня и впрямь не все дома.       Я вздрагиваю, слыша очередной безумный смех за домом. Действительно, этот человек наслаждался сражением с самого начала. Его глаза горели огнями, а сам он... веселился? Дикий хохот и широко распахнутые веки. Он выглядел в конец чокнутым, нападая на целый клан с одним лишь пистолетом за поясом. Вот только, он побеждал.       Я незаметно от наемников надеваю один из наушников и включаю единственную запись в плеере. Наблюдая за чужой схваткой, я вижу что-то схожее между двумя оппонентами, но никак не могу понять, что именно. Остановить их нет возможности, как и вмешаться в бой, но мы должны сделать хоть что-нибудь. Не важно, пришел этот безумец за Маной или нет. Факт нападения на клан есть, а это значит, что мне нужно защитить дом и его обитателей. В том числе - Широяму.       - Кстати, где Его Величество? - спрашивает Ренар, будто читая мои мысли.       - Когда я уходил, он еще спал, - нехотя отвечаю я. Выстрелы, конечно же, должны были разбудить убийцу, и я задницей чуял, что, явившись к нам при всем параде, Аой превратит собственный сад в Преисподнюю. Выбегать на шум, сломя голову, кумите не станет. Скорее всего, Широяма сейчас преспокойненько приводит себя в порядок и наряжается - не может же он показаться "гостям" в неприглядном виде. Но то, что он зол и готов - факт неоспоримый. И мне нужно остановить враждующих прежде, чем демон во плоти взорвет это место к чертям собачьим, не став разбираться, кто прав, а кто виноват.       - Черт, - выплевываю я досадно. Слишком долго. Время погружения в гипноз необходимо сократить до минимума. Я должен мгновенно включаться в ситуацию, а иначе от транса нет никакого толка.       - Вот дьявол, - тянет удивленно Ренар, и я вновь выглядываю на улицу. Незнакомец ловит Ману за руку и одним движением выворачивает ее. Он подтягивает наемника к себе и толкает с такой силой, что убийца налетает спиной на стоящее рядом дерево. Звук удара пугает - дерево вздрогнуло, и с его голых ветвей посыпался снег, на миг скрывая наемника своей завесой. Вторженец выхватывает из сапога кинжал и устремляется навстречу потерявшему ориентир сопернику. Мана уклоняется лишь чудом - лезвие задевает щеку, но разрезает хрящ уха и втыкается в ствол спящей сакуры. На шею Маны тут же проливается густая кровь...       - Плохо, - замечает Хантер. - Он мог повредить позвоночник.       - Мана! - Кай дергается было навстречу, но Рейта вовремя хватает торговца под руки, не позволяя приблизиться к дуэлянтам. - Пусти!       - Он погибнет! - рычит Акира, швыряя торговца обратно к дверям. Ютака ударяется плечом о косяк, оступившись. - Сейчас ему нужно защитить себя! Если ты встрянешь - ему останется лишь закрыть тебя собой! И тогда все будет кончено!       Он прав. Кроме того, Ренар не шутил: такими темпами эти двое действительно поубивают друг друга. Снег орошается красным, которого становится только больше. Мы не можем ждать.       Время замедляется. Я закрываю глаза, глубоко вдохнув.       - Я пошел. - Коротко бросаю я мужчинам и тут же выскальзываю из комнаты, чтобы они не смогли преградить мне путь.       - Кроха!       - Господин!       Но я уже выхватываю катану из ножен и, закрыв голову руками, налетаю на входную дверь, которая распахивается от толчка. Сгруппировавшись, я кувырком преодолеваю ступеньки крыльца и бросаюсь за дерево у летнего дома. Пуля, пущенная из пистолета незнакомца, просвистела рядом с ухом и вошла в кору дерева, раздробив ее в щепки. Я вжимаюсь в ствол спиной, переводя дыхание.       - Чертов ублюдок. Ну, давай потанцуем.       - Уруха, вернись! - Ренар, выбежавший в прихожую, крепко сжимает в ладонях свой золотой пистолет. - Он профессионал!       - Я тоже, - огрызаюсь, будто сам себе. - Это был последний патрон. Его магазин пуст.       - При чем тут магазин?! Он расправится с тобой голыми руками!       - Да плевать, - я жестко усмехаюсь, обведя взглядом лезвие отцовского меча. - Ты ведь прикроешь меня, верно?       - Уруха!       Я не слушаю, покидая свое убежище, и устремляюсь навстречу вновь сцепившимся мужчинам. Вторженец видит меня, но Мана не дает ему перезарядить пистолет - перехватывая инициативу, он срезает ножом-бабочкой небольшую сумку для патронов на чужом ремне и отталкивает ее ногой в сугроб. Но, отвлекаясь на это, Мана вновь теряет лидерство - незнакомец ударяет противника коленом в живот. Убийца падает перед ним на колени, и нападающий замахивается кинжалом, целясь прямо в шею зашедшего кашлем брюнета.       - Вот оно!       Я пригибаюсь, проскальзывая по заледенелой тропинке прямиком к мужчинам.       Звон метала больно ударяет по перепонкам. Кинжал незнакомца встает поперек лезвия катаны, не достигнув цели. Оказавшись одним коленом на земле, я закрываю собой Ману, силясь удержать оружие обеими руками, которые едва не отбил, и вскидываю лицо к нападающему.       Теперь я могу разглядеть его. Растянутые в широкую безумную улыбку губы покрыты черной помадой, глаза обведены тенями. Длинные искусственные ресницы, светло-голубые, почти белые линзы, бледная кожа, вымазанная кровью, и угольно-черные волосы до шеи, уложенные в пресловутую прическу. Он напоминал то ли Джокера, то ли Ворона*, заставляя сердце пропустить удар. Незнакомец смотрел прямо мне в глаза, и то, что он видел в них, видимо, веселило его - тихий неестественный смех с придыханием коснулся моего лица, а фанатизм в суженных зрачках вторженца вспыхнул новыми огнями.       - Ты-ы-ы...       Хлопок позади нас заставляет незнакомца отскочить назад, избавив меня от тяжести кинжала.       А вот и он.       - Что, мать вашу, вы здесь устроили?       Разрезавший тишину голос был устрашающе холодным и резким. Незнакомец касается пальцами, затянутыми в перчатки, своей щеки, с которой закапала кровь - пуля Аоя лишь лизнула кожу, но, уверен, мой хозяин сделал это нарочно.       Гость же, будто потеряв интерес к происходящему, спокойно стоит напротив нас с Маной, опустив длинные руки вдоль тела и продолжая усмехаться.       - Кто ты? И что тебе нужно?       Я поднимаюсь на ноги, выставив перед собой катану. Будет лучше взять инициативу в свои руки. Брошенная Аоем фраза не обещала ничего хорошего - кумите в бешенстве. Хотя, я уверен - в первую очередь он зол потому, что его разбудили, а уже потом на чужака, устроившего резню в его саду.       - Отвечай! - вновь требую я, предлагая Мане свою руку. Наемнику не слабо досталось.       - Ты тоже, - на распев тянет незнакомец, прокрутив в пальцах рукоять кинжала. - Но тебя не было в базе данных. Повезло-о-о...       - О чем ты говоришь? - начиная раздражаться, спрашиваю я.       - Он знает, - незнакомец снова смеется и вытягивает руку, указывая на Ману за моей спиной. - Он тоже там был. Он там был! Был-был-был!       Этот человек настоящий псих. Я глубоко вдыхаю, не отрывая взгляда от мужчины. Тот, уронив голову на бок кукольным движением, рассматривает меня, будто редкий экземпляр.       - Мана? - не оборачиваясь, окликаю я киллера.       - Экспериментальный солдат, - отзывается хрипло Мана, зажимая рану на плече ладонью. - Попытка сделать мою копию.       - Точно-точно! - радуется пришелец, захлопав в ладоши. Тело его при этом неестественно дернулось, будто переломанное. - Я - проект. "Второй Мана". Вот только этот проект с треском провалился.       Мужчина разводит руки в стороны, хохотнув.       - Я брак. Неудачный эксперимент. Гипноз... - незнакомец ткнул себя указательным пальцем в висок. - Сломал что-то во-о-от здесь.       Голова незнакомца дерганным движением склоняется к другому плечу.       - Я вышел из-под контроля. Неуправляемая игрушка стала опасной, и меня решили уничтожить во избежание непоправимых последствий. Ты даже не представляешь, сколько раз они сравнивали меня с тобой!       Незнакомец вновь впивается взглядом в Ману.       - Они так хотели повторить свой успех! Я все время слышал: "Он должен быть, как Мана. Он должен делать это, как Мана. Он должен стать Маной". Это та-а-ак утомительно-о-о.       - Как ты выжил? - Мана выпрямляется, не обращая внимания на текущую из сломанного носа кровь, которая проливалась на приоткрытые в разговоре губы.       - Я всех убил! - весело восклицает мужчина, рассмеявшись. - Я не хотел умирать в газовой камере. Это так глупо! Ты не находишь? Так глупо, так глупо...       - Зачем ты пришел? - вновь вклиниваюсь я в беседу.       - Я не нужен, - губы незнакомца вдруг теряют улыбку и некрасиво искривляются в гримасе. - Все хотят моей смерти. Мои создатели. Люди, которых я встретил по пути сюда. Военные, полиция, гражданские. Все! Я - неудавшаяся копия! И я никому не нужен. Поэтому я подумал... раз меня все равно убьют, пусть это сделает оригинал!       Мужчина вновь указывает на Ману.       - Он совершенен. Если мне нужно умереть, я хотел, чтобы меня убил идеальный проект! Я так много слышал о тебе! Бездушный, покорный, техничный. Ничего лишнего, ничего ненужного. Настоящая машина-убийца! Ни чувств, ни слабостей, ни психических отклонений. В конце концов, меня делали по твоему образу и подобию!       - И ты пришел сюда, чтобы Мана...       - Да, да, да! - гость снова широко улыбается, демонстрируя нам белые крепкие зубы. - Было бы непло-о-охо! Никого другого я не приму! Но и бездействовать не стану. Я хочу убедиться, что он заслуживает той высокой оценки, что ему давали, и что я не зря прошел его путь!       Я вздрогнул.       Несмотря на то, что мужчина веселился, буквально прося Ману осуществить задуманное, было в его совершенно безумных глазах что-то горькое, что не могло не затронуть меня.       Убедиться, что не зря прошел путь Маны... Убедиться, что страдал не просто так. Ведь наверняка этот парень - всего лишь жертва, такая же жертва, как и Мана, сломанная кем-то против собственной воли. Попытка сделать копию идеального солдата, которого лаборанты потеряли более пяти лет назад. Наверняка их спонсировало правительство. Данный "проект" был не простой прихотью ученых умов. Солдат, которого нельзя победить... наверняка за этими исследованиями стоят чиновники, обеспокоенные положением дел в мире. Жестоко.       - Все хотят меня убить... - эхом шепчет незнакомец, чей взгляд застыл в одной точке, будто смотря сквозь меня в саму пустоту. - Провалился. Не удался. Бракованный...       Я невольно опустил руки.       Разве это не крик отчаявшегося человека, загнанного в угол зверя? Ему сломали жизнь, как и Мане. Но если из Маны выкачали душу, то этот парень просто напросто свихнулся в ходе экспериментов. И теперь, психически неуравновешенный, нестабильный и непредсказуемый, он представляет угрозу и себе, и обществу. Судя по недавнему бою, он обучен не хуже Маны. Возможно, их опыт и умения находятся на равных. Что автоматически делает его опасным оружием, которое невозможно контролировать. Возможно, его опорно-двигательная система так же пострадала - то, как двигается он вне схватки, больше похоже на конвульсии или инвалидность. И он понимает, что не нужен этому миру. Он знает, что его ждет смерть, но не может смириться с этим. Даже такой, но он хочет жить. Поэтому он напал на Ману. Он хотел убедиться, сможет ли "оригинал" победить его. И если бы Мана проиграл, это наверняка убило бы его изнутри. И тогда он точно разнес бы здесь все в пыль...       Почему я не чувствую отторжения к этому человеку?       - У тебя есть имя?       - Ма... Ма-ко. Мако. Так звали меня мои создатели.       Мужчина вновь фокусирует взгляд на мне. И внутри меня все замирает.       Совсем один. В этом большом, ненавидящем его мире. Совсем, как я.       - Ты хочешь жить? - тихо спрашиваю, заводя катану за спину. - Если ты никому не нужен... стань моим.       Мако распахивает глаза, будто бы услышал вопиющую наглость, и роняет голову набок.       - Что-о-о?       - Ты нужен мне, - встретив его взгляд, я упрямо поджимаю губы. Транс все еще владеет мной, но совсем скоро я вернусь в реальность. - Я хочу нанять тебя, как наемника. И буду защищать тебя от любого, кто посчитает тебя неугодным и попытается уничтожить. Я буду на твоей стороне!       - Что ты несешь, чертова дрянь?! - кричит с крыльца Рейта, но стоящий рядом с ним Аой, чей прожигающий взгляд я чувствую на своем затылке, останавливает наемника взмахом руки.       - У тебя будет дом. Коллеги, - я указываю рукой на вышедших на улицу Ренара и Хантера, до того наблюдающих за нами, как и киллеры на крыльце. - Тебя никто не тронет. Пока ты будешь работать под моим началом, ты сможешь жить, как человек. Не как проект, не как неудавшаяся копия. Но с одним условием: никаких разборок. Ты не нападаешь. Ни на Ману, ни на кого-либо еще.       - Почему? - хлопает накладными ресницами Мако. - Зачем тебе сломанная игрушка, дохлик?       - Дохлик? - возмущается Ренар, скрипнув зубами. - Себя-то в зеркале видел? Жертва анорексии!       - Ты мне нужен. Не как солдат, но как союзник. Мне нужна твоя помощь. Кроме того, - пропустив замечание Лиса мимо ушей, продолжаю я. - Человеческая жизнь - не игрушка. Я хочу спасти тебя.       Время вновь ускоряется. Вернее, возвращается в свое обычное состояние. И мои глаза теряют непроницаемость и холодность. Я быстро смаргиваю, чтобы головокружение не накрыло меня, и улыбаюсь опешившему Мако.       Я должен заполучить его. С ним наши шансы увеличатся вдвое. Он обязательно пригодится мне в будущем. А о контроле... я подумаю позже. Убивать Мако было неразумно, кроме того, он был симпатичен мне. Может, его судьба сыграла свою роль в моем решении, может, его возможности казались мне выигрышными. Или проскользнувшая в его голосе горечь повлияла? Сейчас это было не важно. Да и продолжать поединок между ним и Маной было чистой воды безрассудством.       - Ты никому не нужен. Все отказались от тебя. Из-за страха и ненависти. Но есть один человек, которому необходимо твое существование. И это я, Мако. Позволь мне стать тем, кому ты будешь нужен. Я не предам тебя, пока ты не предашь меня. Никогда.       Я протягиваю мужчине руку, и скрытые светлыми линзами глаза тут же опускаются, ловя мою ладонь потерянным взглядом.       Знаю. Рейта порвет мне глотку за этот финт. Аой придумает очередное наказание, несомненно унизительное и не идущее ни в какие сравнения с предыдущими, а Кай и вовсе сделает все возможное, чтобы я пожалел о своем решении не один раз. Но если у меня получится приручить этого психа...       - Такой дохлик, как ты, не должен трогать меня, - наконец-то тихо отвечает Мако, усмехнувшись. - У меня с этим больши-и-ие проблемы.       - Ничего. Не сахарный, - хмыкаю, упрямо держа руку вытянутой. - Просто соглашайся.       - Хорошо.       Мако сжимает мою ладонь для рукопожатия, и я едва не падаю на колени от пронзившей меня боли. Мужчина смял кисть так, что захрустели кости. И теперь я понимаю, что он имел ввиду под словом "проблема".       - Ты не умеешь рассчитывать силу, - хрипло предположил я, терпя хватку изо всех сил. Нельзя показывать ему свою боль. Не сейчас.       - Там что-то сломалось... - шепчет в ответ Мако, ткнув себя пальцем в висок, и широко улыбается в ответ. - Но, я правда... могу остаться с тобой?       И эта фраза говорит мне так много, что я не могу сдержать улыбки. Даже если у него не все дома... я смогу найти к нему подход.       - Да.       - Уруха.       Голос Аоя вновь проносится над садом пробирающим до костей басом.       - Объяснись.       Кумите отворачивается и возвращается обратно в дом. Мако на автомате разжимает пальцы, и я с облегчением выдыхаю. На коже быстро проявляются грязно-синие синяки.       - Ты должен все нам рассказать, - объясняю я мужчине, передавая Ману в руки подошедшего Кая, который бросает на меня испепеляющий взгляд. - Тебе тут не рады.       - Ты можешь выходить из гипноза! - вместо ответа восклицает Мако, и из его горла вырывается сумасшедший смех. Голова, будто шарнирная, запрокидывается назад, и нескладное тело вновь перекашивается в ломанном жесте. - Твоя голова не трещит по шва-а-ам?       Я вздыхаю, но почему-то улыбаюсь в ответ.       Этот парень абсолютно непредсказуем. Ему место в психушке, и неудивительно, что от него хотели избавиться. Разговор с Аоем будет тяжелым, но почему-то я уверен в том, что игра стоит свеч.       - Я не буду спать с ним под одной крышей! - заявляет Ренар, уперев руки в бока. - Либо тебе придется обшить нашу комнату броней!       - Какая трусливая мо-о-ошка.       - Заткнись, анорексичка!       - С общением тоже будут проблемы, - вздохнул я.       - А чего вы ждали? - Хантер с неприязнью оглядывает новичка. - Я тоже не в восторге от вашей идеи.       - Но ты поможешь мне? - спрашиваю, оборачиваясь к Охотнику. Сакурай побеждено качает головой.       - Как прикажете, господин.       - Трусливая мошка! Трус-ли-ва-я!       - Я убью его, клянусь, Кроха, я его убью!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.