ID работы: 241436

Like tick tock

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора: часть небольшая,ибо я не умею писать начало т.т На улице было чудесно. Было плюс 25 градусов и на улицах Чайна-тауна пахло разнообразными сладостями. Я любил бывать в Чайна-тауне. Однажды мой друг показал мне это место и я сразу же в него влюбился со всем этим его шумом, гамом и постоянной возней. У нас на работе обычно жутко скучно, хоть ложись и помирай. А здесь хоть какая-то разрядка. - О! Сехун-а! Заходи~ - милая старушка уже успела увидеть меня. Мадам Хуан была доброй и вежливой. Я являлся ее постоянным клиентом. Ее сынок, Тао, часто работал в ее чайной и я любил подолгу говорить с ним. Я даже считаю его своим лучшим другом. Юноша был хорош собой и очень мил, явно в мать. Знаю, что от отца осталась тяга к боевым искусствам. В чайной было как всегда не многолюдно. - Хун! – юноша в один миг перемахнул через зал и крепко обнял меня. - Цзытао~ - я улыбнулся. - Ты как всегда? На чай? – Тао приобнял меня за плечи и мы двинулись к столику у окна. Мисс Хуан уже несла поднос с чаем и угощением. Она просчитывает все на сто шагов вперед. Удивительная женщина. - Хэй, давай рассказывай,как дела? Что нового? – Тао тормошил меня изо всех сил. - Цзытао! Дай человеку поесть. Сехун,не слушай этого болтуна. Пей чай. – Женщина пододвинула чашку поближе ко мне. - Спасибо, – я отхлебнул и начал говорить,- Дела у меня идут хорошо. Вчера сдал зачет на отлично. В выходные с друзьями идем в поход. Ммм, Тао,ты с нами? Парень вопросительно глянул на мать. Та кивнула и Цзытао запрыгал на месте как ребенок. В это время в чайную зашел пожилой мужчина, поставщик чая. Госпожа Хуан извинилась и попрощалась, предварительно шепнув на ухо сыну, что-то вроде «Ни в коем случае не бери деньги с него, он нам как родной». Я сделал вид, что не расслышал. Вдруг мимо окна прошла удивительной красоты девушка. Ее карие глаза были такими большими. Припухлые губы растянулись в улыбке, когда она заметила мой восторженный взгляд, который перекочевал на еле заметный шрам под нижней губой. Затем я опять глянул на ее лицо и смотрел до тех пор, пока она не скрылась из виду. Во мне что-то перевернулось. Я был готов бежать за ней. Что я и сделал. Быстро распрощался с другом, оставил деньги и выбежал из чайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.