ID работы: 241436

Like tick tock

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка стремительно шла в незнакомом мне направлении. Притом так быстро, что мне приходилось бежать за ней. Лишь мысль о том, что она самое красивое существо заставляла следовать за ней из последних сил. Вдруг, после последнего поворота девушка испарилась. Я же остался стоять в недоумении, пока где-то сбоку не хлопнула дверь. Повернувшись, я заметил небольшую дверь, отделанную красным деревом. За дверью оказался небольшая приемная и другая комната, скрытая за такой же дверью. Стены были обклеены бежевыми обоями, у одной из стен стоял стол с обычной офисной утварью. Кажется сегодня не приемный день. - Эй? Кто здесь? – Я испуганно озирался вокруг. Послышался шорох за дверью, затем она открылась, и вышел парень. Он был высокого роста и светловолосый. - Чем могу помочь? – по комнате разлился его низкий голос с нотками услужливости. - Простите. Я просто следовал… Девушка. Ох, простите… - Только я развернулся, как за мной послышался, похожий на раскат грома, смех. - Лулу. Черт! Лулу иди сюда! – я невольно обернулся, и в этот момент из соседней комнаты вышла та самая девушка. Точнее парень. Но это были те же глаза и те же губы со шрамом. Вот только я шел за девушкой, а пришел к парню. - Лухан,как тебе не стыдно! Соблазнять молодых людей! – парень продолжал хохотать. - Крииис… - Заныл юноша. - Я, пожалуй, пойду… - я направился к двери. - Нет, молодой человек. Прошу, пройдемте с нами. Здесь недалеко есть чудесное местечко,где можно посидеть. – Крис одной рукой приобнял меня, а другой схватил Лухана. - Я Крис, а это Лухан. И мне очень жаль, что мы вас запутали. Лухан проиграл спор и был вынужден пройтись по Чайна-тауну в женском наряде – он глянул на своего друга и хихикнул. - Я Сехун и умоляю, давайте на «ты»? – Я постарался улыбнуться. - Окей! Мы вышли из здания и направились в противоположную сторону от моего пути сюда. Плутали мы более 40 минут пока не подошли к зданию той самой чайной. Я решил зайти первым, что бы Тао ничего такого не подумал насчет моих новых друзей и наших «обнимашек». - Сехун, какого черта ты оставил деньги? Мы же… - вдруг тирада Цзытао оборвалась его же воплем – ИФАААНЬ! Парень просто запрыгнул на моего нового знакомого и висел на нем пару минут. Затем он заметил и Лухана и поздоровался с ним. - Что вы здесь забыли? – Тао все еще висел на Крисе. - Мы пришли накормить Сехуна в качестве извинения. У твоей мамы самые вкусные тортики во всем Чайна-тауне! – Улыбнулся Лухан. Тао спрыгнул с парня и удивленно глянул меня. Когда мы сели, Крис поведал эту историю Цзытао, от чего и он хохотал около получаса, а я сидел и молча жевал тортик. Все это время Лухан смотрел на меня, а мне было стыдно и я прятал глаза как мог. Через час я решил, что нужно идти и начал собираться. Лухан изъявил желание пойти со мной. Мы попрощались и пошли искать такси. И я наконец смог разглядеть парня. Он выглядел лет на 16. Его губы и глаза придавали ему детский вид. Мы были с ним одного роста, а цвет его волос был чуть светлее моих. - Ты где живешь? – паренек вопросительно взглянул на меня. - Ричмонд. - Я тоже. – Я усмехнулся. Я думал, он живет здесь. Хотя Ричмонд тоже не удивительно, район полон эмигрантов. Мы вышли, сразу же поймали такси поехали. Хотя можно было дойти пешком, но сейчас это казалось небезопасным. - Ну что же, пока! – я улыбнулся и начал выходить из машины, как вдруг Лухан схватил меня за рукав. - Мы еще увидимся? - Он испуганно глянул на меня. - Не знаю… - Я пожал плечами. - Обещай… Пожалуйста! – Лу умолял меня - Окей. Тогда, давай , увидимся! – я вышел из машины и она тут же тронулась, увозя Лухана домой. Я почувствовал что-то в моей руке. Бумажка. «Лухан.+415 ххх…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.