ID работы: 241436

Like tick tock

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все время мой мозг был занят одной мыслью- Лухан. Будь я дома,в универе или в офисе я все равно думал о нем. Зачем он схватил меня? Почему умолял о встрече? Странный он. Надо расспросить Тао о нем. От мыслей меня отвлек звонок моего телефона. Почему, как только я вспомню о ком-нибудь, он сразу же позвонит или встретится на пути? - Да,Тао? - Эйоо, Ваззап Сехууун! Это не Тао, это Крис – знакомый ржач в трубку. - О,Крис! Чего хотел? – по ходу он пьян. - Мы с Тао тут вечеринку решили устроить. А втроем нам скучно – ныл Крис - Втроем? - Угу, я, Тао, Лулу. - Лухан с вами? – На моем пути появился лишний повод «случайно» увидеться с ним. Прекрасно, сам обо всем у него спрошу. - Окей. Вы у Тао? Через 15 минут я буду у вас. – И какого черта я так пекусь об этом парне? И вправду, через 15 минут я был уже у них. Оказалось, что они все были немного выпившими. - Воооу,ты прииишеел!!! – здоровяк попытался меня обнять, но в итоге мы оба оказались на полу. - Крис,ну что ты делаешь? –где-то сверху послышался знакомый тихий голос. - Лухан! Помоги! Он меня сейчас раздавит – Крис был действительно тяжелым. Паренек обреченно вздохнул и начал попытки поднять старшего с меня. Ифань лишь недовольно мычал. Положение спас только Тао,который быстренько оттащил своего друга в ванну. - Вставай – Лу протянул мне руку. Когда я поднялся, он развернулся и пошел на кухню. Я последовал за ним. Оказалось, что кухня просто завалена бутылками соджу. 90% из них было пустых и только 3 из них были более-менее полными. - Что за повод? Почему пьем? – Я легонько пнул одну из бутылок. - Мне сегодня 22. – Лухан вздохнул. - Как 22? Нет, конечно, с днем рождения. Прости у меня даже нет подарка для тебя… Прости… - Я потупил взгляд. - Это не страшно, главное, что ты пришел. – Он положил руку на мое плечо. - А хочешь, мы прямо сейчас за ним сходим? – я улыбнулся ему. - А можно? – Ей богу, ну не может ему быть 22. - Таааооо,мы скоро вернемся! – Лулу схватил меня за руку и потащил на улицу. Сначала мы долго не могли выйти к магазинам, затем мы полчаса стояли рядом с одной из витрин. Магазин с игрушками привлек его не на шутку. За витриной сидел большой пушистый лис. Лухан просто приклеился к витрине. - Лу, слушай,сходи выбери торт. Любой, какой захочешь. А у меня дела,встретимся тут минут через 30. – Я вручил ему деньги, и мы разошлись в разные стороны. Я завернул за угол того магазинчика и стал ждать пока он зайдет куда-нибудь. Как только он исчез из поля моего зрения, я шмыгнул в тот магазин+ - Здравствуйте, мне пожалуйста лиса с витрины! – Я протяну деньги, продавщица их тут же взяла и пошла за лисом. Когда я вышел, Лухан уже стоял у витрины и ошарашено смотрел на пустое место. Он даже не заметил меня. - Эй. Лу,ты чего? – Я тронул его за плечо. - Куда он делся? – Он продолжал смотреть на то место. - Сюрприза не получилось бы, так что – на! – Я протянул ему игрушку. Улица огласилась писками счастливого ребенка. - Сехууун! Спасибо тебе. – Он думал кинуться мне на шею, но на мое горе или счастье у него в руках был торт. Мы вернулись домой.Крис уже пришел в себя и они с Тао сидели в зале в ожидании нас. - Мы дома! – Лухан крикнул на всю квартиру. - Ваа,тортик! – Тао захлопал в ладоши. - А соджу? – недовольно пробурчал Крис. - Хватит с тебя – Лу надул губы. Когда тортик уже был съеден, а Крис в обнимку с Тао уснули в зале, мы с именинником убирали со стола. Я уселся за стол и понял, что жутко устал. - Сехун, спасибо тебе большое. - Лу с благодарностью посмотрел на меня. - Да ладно… - Нет, действительно спасибо. – Он подошел ко мне, наклонился к моим губам и поцеловал. Его маленькие губы были такими теплыми и мягкими, что не хотелось отрываться. Но он сам отстранился и еще раз прошептал: - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.