ID работы: 241436

Like tick tock

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По моему ночью у меня какое-то вдохновение, но от банальностей я так и не могу избавиться. А еще у меня все такое короткое >.< Вот уже вторая неделя как мы встречаемся с Лу. Это так странно. Никогда не думал, что со мной будет что-то подобное. В смысле то, что я могу стать геем. Ну не укладывается в голове и все тут. Хотя... Вот глянешь на такого родного и милого Лухана, так сразу осознаешь все при все. Но даже не смотря на то, что мы встречаемся, Лу для меня остается загадкой. Нужно поспрашивать о нем. Тао наврядли что знает, вот Крис очень даже может быть. Лу сказал, что это его единственный друг детства. - Алло? - В трубке послышался бас Криса. - Ифань-ши? Давай встретимся? В чайной Хуан. Очень нужно. - Окей! Ты мой спаситель! Спас от рутинной работы. Через 30 минут буду там. - На другом конце трубке явно улыбались. Крис не обманул. Ровно через 30 минут он был на месте. Когда он зашел в чайную, у меня невольно перехватило дыхание. в белой рубашке и черных брюках он выглядел лучше,чем во всем том, что он одевал до этого. Мисс Хуан вышла к нему , радушно улыбаясь. Она считала, что Крис подходит Тао лучше любой девушки. - Сехунии, что ты хотел? - Я поморщился. Убил бы не будь здесь много народу. Любит он с младшими сюсюкать. А с Лу никогда. И непонятно то ли дружба крепкая, то ли они просто одногодки. - Расскажи мне о Лухане! - Хээй, ты его бойфренд, сам и спрашивай. - Нет. Все он мне явно не расскажет. Пожалуйста,расскажи ты! - я взмолился. Парень вздохнул, попросил официанта (Тао приболел и не работал уже неделю) принести как можно больше кофе и закурил. - История долгая. Устраивайся поудобнее. Лухан был 1990 года рождения. Родился в Пекине. Его родители были крупными предпринимателями, затем отец куда-то вляпался и они переехали в Сан-Франциско. Думали в Ричмонде затеряются. Да куда там... В итоге отца убили, мать куда-то забрали. Кто-то говорил, что в сексуальное рабство. Кто-то, что ее разобрали на органы, чтобы хоть как-то расплатиться с долгами. В любом случае все сводилось к тому, что она в итоге умерла. Родственники отказались от Лухана, боясь, что однажды придут и за ними. Вот так Лухан попал к нам в детдом. Я же тоже не местный,всмыле тоже эмигрант. Китаец рожденный в Канаде. Родители в катастрофе. Про остальных родственников я ни черта не помню. Все стерто до момента, как я оказался в детдоме. И вот, в день когда у нас появился Лу, я понял, что существует своеобразный отцовский инстинкт. Мне хотелось тискать его каждую секунду. Я даже в кровать к себе его брал. У него теперь есть привычка - обнимать что-нибудь во сне. Няньки за уши не могли нас растащить. Постоянно предлагали взять обоих. Выдавали нас за сводных братьев,но все впустую. А мы радовались, что можем быть до сих пор вместе. Но когда мне исполнилось 15, меня усыновила чета здешних магнатов. Мои приемные родители занимаются всеми самыми дорогими ископаемыми в мире. А Лухан оставался в детдоме, пока его не выкинули оттуда из-за возраста. Вот я и приютил его. И на работу к себе устроил. Ну, ты был у нас. А затем я встретил Тао и отдал Лулу свою квартиру и ежемесячно выдаю ему определенную сумму на расходы. И за квартиру плачу тоже я. Счета всегда маленькие, потому, что Хань не привык пользоваться всей роскошью. - Наверно это все, что я могу рассказать и то, о чем Лу может умолчать. За весь рассказ парень выкурил полпачки сигарет,а чайная успела опустеть. Госпожа Хуан предложила еще посидеть,но мы отказались. - Спасибо. Пожалуй нужно идти. - на часах было без двадцати 10 и я подумал, что Лу начнет волноваться, если не вернусь к 10. - Сехун-а. Ты дома! - парень кинулся мне на шею. Он жутко не любил оставаться один. Я чмокнул его в шрамик, потрепал по голове и прошел в гостиную. - Чем весь день занимался? - Я уселся на диван,усаживая старшего к себе на колени. Тот лишь кивнул на какой-то романчик,лежащий на спинке дивана. - Ты есть хочешь? - внезапно спросил он. - Нет,мы с Крисом посидели в чайной... - и тут я понял,что ляпнул что-то не то. - С Крисом? Зачем это? - он настороженно посмотрел на меня. - Ну знаешь... Мне хотелось узнать побольше о тебе,но я думал ты не скажешь и вот... -Я мямлил что-то несуразное. - Дурак. Смысл мне что-то таить от тебя. Ты мой парень или кто? - парень обиженно надул губы и уставился в одну точку. -Ну Лу,ну дурак, знаю, - Я чмокнул его в щеку, - но ведь я просто хотел узнать о тебе побольше! Прости , что не спросил напрямую. Зато я теперь точно знаю какой он - мой Лу. Лухан, похоже, оттаял, обнял меня и шепнул: - Ладно хоть у Криса. Крис не соврет... - шепот медленно перешел от уха к губам, превращаясь в поцелуй. Холодные руки залезли под майку, найдя убежище на спине,остановились где-то у лопаток. А я просто прижимал его к себе. Не хотел ничего торопить. Через пару минут парень отлип от губ и просто прижался ко мне, поглаживая еще не согревшимися руками мою спину. - Обещай, что никогда меня не оставишь. Не дай судьбе отнять тебя у меня. Ты мой предпоследний родной человек... - послышались тихие всхлипы, а на майке появились пятна от его теплых слез. - Обещаю. - Я чмокнул его в макушку, затем подхватил на руки и унес в спальню. "Я не отдам тебя никому. Ни судьбе. Ни-ко-му. Мой." - я крепко обнял Лулу,свернувшегося клубочком под моим боком и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.