ID работы: 241436

Like tick tock

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Убрала фоновых Таорисов, ибо планирую вывести их на первый план, а то мозгов на Хунханов не хватает. Я проснулся посреди ночи от тихих всхлпов под боком. Лу во сне ревет. - Тшш, малыш. Ты чего? - я осторожно разбудил его. - Я вспомнил детство. Во сне оно перемешалось с настоящим. Я понял как плохо мне было без тебя, даже не смотря на то, что Крис всегда был рядом. - он прижался ко мне всем телом. - Теперь-то я рядом. - Я чуть было тоже не заревел. Когда я успел стать таким сентиментальным. - Возьми меня. - настойчиво прошептал Лу. - ЧЕГО? - Боже, да я ж чуть с кровати не упал. - Ну как это объяснить-то... - Лухан засмущался, - Ну блин... Ну закрепи право обладания мной... Я расхохотался. - Лу, если ты считаешь,что это нужно для того,чтобы я тебя не бросил, то ты - дурак. Я люблю тебя и мне не надо ничего больше. - я чмокнул его в губы. - Правда? - удивленный возглас. - Угу. - И все таки? - старший не дожидаясь моего ответа с силой прильнул к губам. Я поддался его порыву и начал стаскивать с него пижаму. Он в долгу не остался. Его желание захлестнуло меня настолько, что я окончательно забыл о раннем подъеме в универ. Мне чертовски нравилось ощущать его не просто рядом с собой. Его глухие стоны сменялись криками моего имени. Поцелуй раз от раза становились более дерзкими и глубокими. Заснули мы только под утро. довольные. Счастливые и ясно осознающие, что теперь нам точно никуда не деться друг от друга. Утром выяснилось, что я проспал все, что только можно, поэтому я отпросился у начальника,а на универ плевать. Раз в жизни не появился там. Ничего мне не будет. Тао как раз выздоровел и позвал на чай к себе. Мы как всегда сидели в чайной. Болтали,ели сладости. Вот только обнимались и целовались мы с Лу раза в два чаще, чем обычно. Крис и Тао во все глаза смотрели на нас. Пришлось ввести их в курс дела. Крис удовлетворенно посмотрел на нас. - Вот и молодцы. - улыбнулся он, а Цзытао захихикал в ответ. Лу просиял. Ему было необходимо это самое "благословление" Ифаня. Теперь мы можем хоть женится. Но пока нам этого не надо. Хотя... Поживем - увидим. ___________________________________________ Самая маленькая часть,знаю. Пардоньте. На этом я планирую уйти в тень с Хунханами. Теперь они у нас фоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.