ID работы: 2414715

Не твой, вот ты и бесишься

Гет
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Шахерезада. Как не стыдно им курить! Это же гадость редкостная! - Эй, поганка, пошли, - позвала меня Доминика и что-то ещё сказала своим подругам. - Куда? - крикнула я ей в ответ. Не хочу вставать! Она посмотрела на меня, как на полоумную, и цокнула языком. - Гулять, естественно. Ну, не тормози! Потеряешься ещё, а у меня из-за тебя проблемы будут. - А чего вам здесь не гуляется? Нормальное же место! - вновь недовольный взгляд в их сторону. Нормальное место, что они сразу! - Я слышала, что тут гули бродят. Может сожрут тебя, и у меня на одну проблему станет меньше, - невозмутимо сказала сестра и стала разглядывать свой маникюр. Ага, сожрут только не меня, а тебя сестричка. Они таких "красавиц" очень любят. Я встала и ответила: - Ладно-ладно, - поплелась в сторону их шайки. Ох ты ж, с-собака! Я боюсь больших собак, правда! Я не пойду, пока она не пройдёт! - Так бы сразу, - хмыкнула Доминика и пошла вперёд, но, после, обернулась. - Боже, - крашенная закатила глаза и подошла ко мне. - Идём уже, капуша! - схватив меня за руку, повела вперёд и, когда мы были уже достаточно далеко от дворняги, отпустила мою руку и брезгливо вытерла свою влажной салфеткой, которую ей тут же предоставила её лучшая подружка-блондинка. - Просто прекрати доставлять мне проблемы и ходи где-нибудь рядом, хоть, это и плохо скажется на моей репутации, - ага, так же скажется и на моей репутации: "Как я ненавижу сестру". - Да, ладно. Может парням понравится, что ты такая заботливая старшая сестрёнка, - захихикала Мисаки, а за ней и Руки. - Конечно, я очень заботливая, - хихикнула и она. Бе. - Пф, ничего подобного, - пробубнила я. - Что ты там бубнишь, мелюзга? - Ника даже не взглянула на меня. - Пошлите. Они двинулись по ночному Токио. Я плелась сзади них. Девчонки и моя сестра, посматривали по сторонам, ища кого-то. Проходя мимо какого-то парня. "На вид обычный, кроме этих вышиваний крестиком под правым глазом и на руке." - помыслила я у себя в голове и стала смотреть, что будет делать "любимая" старшая сестра. - Ва~ау! - вслух восхитилась она. Парень с белоснежными волосами и малиновыми глазами в незаправленной светло-розовой рубашке, в чёрных бриджах на подтяжках и красных тапочках. Доминика, виляя бёдрами, подошла к этому парню. Я рукой сдерживала приступ смеха. - Привет, - улыбнулась она ему, накрутив чёрный локон на палец. - Привет! - Не занят? Может составишь мне и моим подругам компанию? - крашенная головка наклонилась на бок. Парень с удивлением посмотрел на неё, а потом на её подруг. - Не могу, дела, - ответил он, прижимая палец к губам, а после посмотрел на меня. Ах ты ж, Шахерезада, надо отвернуться! Я повернула голову вверх. - Пока! - услышала я и, повернув голову обратно, увидела как он уходит. Сестра недовольно вздохнула. - Ну-ну, не нужно так расстраиваться, - похлопала её по спине Руки. - Он на меня даже не взглянул. Неужели я становлюсь непривлекательной? - уныло проговорила Доми и задумалась. - Эй, поганка, я некрасивая? - обратилась она ко мне. Я задумалась. - С какой стороны посмотреть, - протянула я ей в ответ. - Всмысле? - Всмысле, когда ни к кому не пристаёшь - красивая. А когда пристаёшь - некрасивая. - Пф... - она резко развернулась на сто восемьдесят градусов. - Пошлите в "Магнолию", - произнесла брюнетка и пошла вперёд, бросив краткий взгляд на меня. Мы пришли в кафе и заняли столик возле окна. "Магнолия" - круглосуточное кофе, какие можно найти почти в каждом районе. Атмосфера в "Магнолии" приятная. Играет приглушённая музыка, а само кафе в бежевых и коричневых тонах, что расслабляет. - Что-то будешь, поганка? - поинтересовалась Ника у меня, пока я разглядывала меню. Блин, не хочу ничего. Закрыла меню и ответила: - Ничего, я на улице побуду, - я встала из-за стола. - Смотри, чтобы гули не сожрали! И никуда не уходи! - крикнула она мне вслед. Я вышла с кафе и ушла за угол, чтобы сестра не видела меня. Начала смотреть на мимо проходящих людей и проезжающих машин. После, достав с кармана телефон, я хотела посмотреть время, но кто-то толкнул меня в плечо. Я посмотрела на него. У парня были синие волосы с светло-фиолетовыми глазами. - Охренел? - спросила я его. - Не стой посреди дороги, мешаешь, - грубо ответил тот и пошёл дальше. Я даже на последок ему крикнуть не успела, как он испарился из моего поля зрения. Я стояла на улице полчаса, а может и больше, не знаю. Я посмотрела на входную дверь в кафе. Никто не выходил. Они там долго будут сидеть, а? Стоп! Дверь открывается и оттуда выходят компания во главе с моей сестрой. - Ну, думаю, можно уже и по домам идти. Я бы погуляла, но уже спать хочется, - сказала моя сестра и наигранно зевнула. - Пошли, Шаха. Пока, девчонки, - она поцеловала каждую подругу в щечку и, помахав рукой, пошла ко мне. Мы пошли домой. Подходя к подъезду: - Ты же видела того красавчика, - повернулась Доминика ко мне. - Почему он смотрел на тебя, а на меня нет? Такое чучело как ты, не может привлечь внимания мужчины! - говорила она мне. - Да видела, но мне он не показался "красавцем", обычный парень, хотя... почти обычный, - ответила я ей. - Кстати, сама и спроси его, почему он смотрел на меня, а не на тебя. Ко мне таких претензий, пожалуйста, не предъявляй, - прошла внутрь подъезда, но потом повернулась к ней лицом. - Почему ты так думаешь, что я не могу привлечь внимание парня? У тебя нет прав говорить об этом, никаких. НИ-КА-КИХ, - по слогам произнесла я последние слова, и начала подниматься к квартире. - Потому что бледная, как поганка и... - сестра запнулась, подошла к двери начала открывать, но после произнесла: - Просто я лучше! Вот и всё! - Думай, как хочешь, - буркнула я, и прошла в квартиру. Сестра в ответ промолчала и закрыла за собой дверь. - Спокойной, - произнесла Ника. - Ага, - я быстро залетела в свою комнату, и нажала на кнопку, чтобы включался компьютер. Конец POV Шахерезада. Девушка с тёмным цветом волос, зашла в комнату, попутно снимая свои туфли на шпильках. Откинув их куда-то в сторону, она спиной упала на кровать. Раскинув свои руки в стороны и приняв позу "звёздочки". - Я маленький краб... - пробормотала сонно девушка и перевернулась набок, закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.