ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый день.

Настройки текста
День был дождливый.Люблю такую погоду, особенно во время охоты. Убила сегодня следователя, ненавижу их, но это не делает их мясо невкусным.Обычно я редко убиваю, но мне приходится убивать и гулей, а значит нужна энергия. Я живу в небольшой квартире в 10 районе. Это не такой проблемный район как 11 или 20, поэтому и поселилась здесь. Иногда я просто хочу тихой и спокойной жизни, но кто виноват в том что я родилась гулем? Я одиночка. Хотела бы работать с Антейками, ребята вроде адекватные и спокойные... Ладно. Подумаю ещё. Самое главное для меня избегать гулей 20-го района и следователей 3 ранга.Меня никто не учил драться. Я даже кагунэ своего не видела, ну или как эта штука называется? Во время голода просто свирепею и не могу ничего с собой поделать я просто чувствую прилив силы и ловкости. Я не очень вынослива поэтому и выбираю жертву или гуля послабее. Я всегда росла одна и поэтому привыкла быть самостоятельной, даже маску сама себе сделала, а не ходила к этому странному Уте. Я знаю пару гулей, от них и узнала что и как надо делать. Выучила основы поведения и сразу освоилась. Когда я поднималась к себе в квартиру,то я почувствовала что-то неладное... Знакомый запах. Замок был сломан. Ограбление? Нет... слишком банально,да и что у меня взять? И тут я почувствовала тупой удар в затылок.Придя в себя я увидела голубей. Всё произошло так неожиданно... так быстро... Он медленно приближался,держа в руках куинки типа Ринкаку им легко блокировать удары, не очень лёгкий, но тем не менее быстрый и точный. Не так я хотела умереть. Уже вижу,как он замахивается на меня, а его напарник смотрит словно на умирающую птицу, которую надо добить,чтобы не мучилась. Наконец-то это закончится, подумала она. Будет свободна, подумала она. Закрыв глаза.. она почувствовала невероятную силу внутри себя. Из моих плеч вырвался Кагунэ! И блокировав удар,откинул куинки в стену. Мне не надо было много времени,чтобы понять что-то . Я тут же вскочила на ноги и нанесла голубю пару ударов в рёбра,затем отрубив ему голову моим новым оружием. Его напарник ещё не отошёл от увиденного, чем я и воспользовалась. Пробив его и стену куинки его ныне покойного дружка. Мне сразу было понятно,что делать.Я взяла свою маску и выпрыгнула в окно, словно позабыв о том что меня ждёт на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.