ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принять тьму

Настройки текста
Прошло уже много времени с моей встречи с голубями. Я много тренировалась, обдумывала различные комбинации и тактики отступления. Я уже готова была убивать этих тварей дальше.. Меня всё мучает вопрос, как они нашли меня? Как они узнали,что я гуль? Я всегда пытаюсь избегать людей, я нигде не работаю и не учусь. У меня теперь даже нету дома.Наверняка,в CCG открыли дело насчёт меня.Всем гулям они дают прозвища и отправляют за ними следователей с рангом по круче, так что мне надо быть готовой ко всему. Я решила зайти в Антейко, просто выпить кофе и обдумать всё. Меня сразу же поприветствовали и предложили место возле окна.Люблю там сидеть. Меня обслужила Киришима, давно её знаю. Часто ведь тут бываю. А вот этого парня вижу впервые...Я улыбнулась ему,на что он ответил взаимностью. Выпив кофе, я снова вернулась в этот грешный мир.Ну хоть погода радует. Дождь.. это не редкое явление для такой страны, что меня и радует. Урчит в животе, давно уже не ела, поэтому и обдумывала следующее убийство. В буквальном смысле размазала парня , органы сползали по стенке, пока я наслаждалась трапезой. И вдруг,услышав чьи-то шаги,я мигом надела маску. Тут я вспомнила,что я была на территории Антейко, дура.. совсем забыла. Каково было удивление,когда я поняла, что это Киришима. Я сразу начала думать,вспоминать всё, что знаю о ней. И знаю ли вообще? Скоростной гуль, укаку.. стоп. А почему я должна драться с ней? Попытаюсь всё объяснить. Я смотрела на неё.. На что она мне и ответила: -Забирай тело и проваливай.. Я даже не стала возражать. Просто убежала и всё. Словно нагадив на чьём-то месте и сбежав. Как мне было стыдно перед ней. Больше в Антейко я не заходила. Поселилась я в маленьком доме, который сдавала какая-то женщина. Останусь пока тут. Чёрт возьми,как же от меня воняет кровью. Думаю к этому запаху,пора привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.