ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Свет. Я чувствовала что сошла с ума. Я видела кровь, она летала по воздуху. Её запах приобрел цвет и тоже летал рядом с ней. Дорого делилась на пополам и я вместе с ней. Мне было смешно, потекли слёзы пока я лежала на дороге и билась в истерике. Мне казалось всё таким не понятным. Люди которых я убила, ходили возле меня, смеялись вместе со мной. Я находилась уже не в нашем мире, а у себя в голове. Вдруг мне показалось что из чёрной лужи в которой я лежала, что то выползает. Это была огромная куча людей, которых собрали в одно целое. Получился огромный шар, который использовал руки для передвижения. Мы пили с ним кровь из каких то ям и я всё продолжала смеяться. Хоть мне было уже больно, чувство радости не покидало меня. Всё меняло цвет даже не успевая приобрести его. "У меня самое вкусное мясо." Сказала я обгладывая руки. И тут меня кто-то ударил по щеке, это была Shinguru... -Привет, присоединяйся к нам... -Эми послушай меня, если ты сейчас не вернёшься в наш мир ты можешь исчезнуть! -А зачем мне возвращаться? Я чувствую себя тут хорошо. -Выбор за тобой, но я тебя умоляю, приди в себя. Сказав это она исчезла... А я всё продолжала лежать и смотреть во тьму. И тут какой-то свет ударил по моим глазам. Я почувствовала знакомый запах и услышала приятный голос. -Я буду тебя любить какой бы ты не была. Вместе мы решим все наши проблемы, и будем жить новой счастливой жиз... Вдруг свет погас и из тьмы появилась рука которая начала меня душить. Я дёргалась и кричала, но ничего не могла поделать. -Ты будешь со мной! Даже если мне надо будет убить тебя... -Ты... Всего лишь... Галлюцинация! Я ударила её и спихнула с себя. Она уже выглядела злее чем раньше, но меня это не остановило. Я поняла что мне надо избавиться от неё раз и навсегда. Она двигалась очень быстро. Силы были на ровне, можно было сказать что я дралась сама с собой,пропускала удары, но тут же била в ответ. Наконец то повалив её на пол я начала топить её. -Я ненавижу тебя! Она захлёбывалась, а я наслаждалась местью. Вскоре она перестала двигаться и лишь слегка подёргивалась. -Я с ней покончила? -Да. Я начала плакать от счастья, а Shinguru вытирала мне слёзы. Со злом наконец то было покончено. Я пришла в себя. Был день, я лежала на дороге всё в крови и в слезах. Это была победа... Над самой собой. Вскоре я изменила свой взгляд на мир. И начала жить по нормальному. Продолжила ходить в школу и на работу. Стала больше общаться с людьми и нашла себе замечательных друзей гулей. Я счастлива, что чувствую себя обычным человеком. Даже гуль может быть человеком Лишь поборов самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.