ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба внутри

Настройки текста
Борьба внутри. Я чувствовала себя ужасно. Эти двое разрывали меня на части, и я ничего не могла с этим поделать. Я тряслась и дёргалась, разрываясь перед выбором:убивать или жить обычной жизнью. Я боялась, что моё состояние ухудшиться,и я окончательно сойду с ума. Я уже не различала где добро и зло, не могла этого понять. Одна хотела чтобы я была её ангелом смерти, ходя по кровавой реке, убивая всех на своём пути. Другая же, говорила что у меня получиться наладить свою личную жизнь обходясь без убийств. Я начала плакать. Мне надоело жить в съемных квартирах,работать, учиться и занимать прочим повседневным идиотизмом. Убей, убей свою соседку. Нет, прислушайся ко мне и попытайся рассредоточиться на моём голосе. Заткнитесь обе! Я начала кусать себя за руку, меня начал возбуждать запах крови, я уже не могла себя контролировать.. Разбежавшись я проломила стенку, за которой жила молодая девушка.Их выражения лиц были незабываемы. К ней видимо, приехали друзья и они собрались вместе пообедать. Меня тошнило от запаха еды. Я сплюнула кровь им на пол и подготовила себя к худшему.Резня была медленной. Это можно было сравнить с зебрами и гиеной в клетке... Я лежала на холодном полу и плакала. Вдруг в комнату вошла Shi, села рядом и, как всегда со своей уродской ухмылкой начала меня хвалить. Но в комнате была и Shinguru, и начала плакать вместе со мной. Я взяла её за руку и прошептала: "Прости..." Я подвела её. Снова. [утро] Утром я собрала свои вещи и ушла прочь из города. Я просто шла, и мне было на всё наплевать. Наплевать на то, что у меня всё было в крови, наплевать на мою жизнь, на то, что я гуль, на этот город. Я очень долго шла. Был сильный туман, и я иногда путала дорогу.Вскоре не было видно вообще ничего. Но я всё равно шла.Ни о чём не думая всё пропускала мимо головы, тут же забывая про это.Проходя под мостом я наткнулась на каких-то людей. Они начали смеяться надо мною. Я не знаю почему,но отбросы всегда находят повод для смеха. Я остановилась в какой-то маленькой забегаловке и села возле окна. Ко мне подошёл пожилой мужчина и дал меню в руки. Я сказала что ничего не буду и просто попросила принести кофе. У него тряслись руки, когда он нёс кружку.Сразу видно, помочь некому и никому он не был нужен. В принципе, как и я. Я зашла в уборную чтобы умыться. Ну и лицо у меня было. Хотелось разбить это зеркало... Допив свой кофе я оставила деньги на барной стойке и пошла к выходу. В след этот старик сказал мне:"Если нужно будет мясо,заходи" Это немного шокировало меня, и я ещё долго стояла столбом. -Что простите? -Ты же гуль не так ли? Я ничего не стала говорить и просто выбежала оттуда, но он закричал мне в след, что может помочь. Я обернулась и спросила: "Как?" -Я научу тебя тренировать свой голод.Думаешь я не вижу как, ты мучаешься? Мне кажется, что мне уже никто не сможет помочь. Отвернувшись от него я ушла прочь. В пустоту этого мира. В туман. Я никогда не принимаю помощь ни у кого и всё делаю сама. И в данный момент передо мной стояла задача: избавиться либо от Shi, либо от Shinguru. И быть незаметной. [ночь] Я не знала где я нахожусь, но это было далеко от Токио. Какое-то непонятное побережье и несколько домиков на холме, в которых ещё горел свет. Я села на холодный песочек. Шум моря, лёгкий ветерок и ночное небо-это всё, что мне нужно было сейчас. -Красиво да? -И спокойно. Иди ко мне. Тепло. Возле неё всегда тепло. Я чувствовала, как её добрая аура вытесняла мою. Я не заметила, как я уснула у неё на коленях. Меня разбудили местные жители. Я извинилась перед ними и ушла. Их было много, у них был пикник и они уже собирались разбивать арбуз, а после чего наверное, поиграть в волейбол. У меня никогда не было друзей, я не знаю что это такое. Меня что-то ударило по ноге. Я обернулась и увидела мяч, после чего один из этой компании попросил меня кинуть им этот мяч. Подавать я не умела и поэтому просто пнула его. Мне казалось, что надо мной насмехаются. Вообще, мне часто так кажется, например,если люди смеются,то обязательно надо мной. И поэтому я плохо чувствовала себя в компании людей, особенно моего возраста. Я не знаю кто моя мать.Она просто оставила меня в одной из больниц, поэтому я их ненавижу. Как я росла, я тоже не помню. Знаю только то, что я была гулем. Гулем и останусь. -Но ты ещё и человек. -Во мне нету ничего человечного. -Почему ? Ты бы могла поиграть с ними вместе. Они бы научили тебя правилам этой игры, может быть, ещё чем-нибудь угостили. -Ты издеваешься надо мной? -Ладно, ладно прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.