ID работы: 24152

Воспитание клоуна

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Про нагоняющую страх атмосферу.

Настройки текста
«Всегда. Вот почему мне всегда так не везет?» — крутилось в голове бедного клоуна, пока он рассматривал стоящую перед ним девушку в свете новой информации. Информация была удручающая, девушка – красивая. Скользя взглядом по обольстительной фигурке, затянутой в откровенный кожаный костюмчик, Багги вспомнил, как давно не посещал бордели. Однако сексуальный интерес исчез, стоило глазу наткнуться на небрежно покачивающийся в руках красавицы кнут. — Хе-хе, — пират выдал дежурную улыбку. – Я извиняюсь, погорячился. Я того… Я пойду, да? Багги, нацепив беззаботное выражение лица, попятился назад. Заметившая этот маневр Сади-чан вышла из транса – кнут змеей скользнул между прутьев решетки, мягко обвивая талию пирата. Багги успел только удивленно крякнуть, как был притянут впритык к решетке и впечатан в пышную грудь надзирательницы. Грудь пахла сладким воском, кожей и мускусом. И еще чем то, не поддающимся распознанию но, несомненно, приятным. По позвоночнику пробежала волна возбуждения, мозг начал отключаться. Голос заставил оторваться от восхитительных округлостей и поднять лицо вверх. Тонкие, ярко накрашенные губы с придыханием шепнули: — Пойдешь со мной, м-мм? «Ну что со мною может случиться, я же не барышня-девственница. Наверняка половина из этих баек – полнейший вымысел.» Багги поднял раскрасневшуюся физиономию и, пытаясь рассмотреть под пышной челкой глаза, кивнул. Сади-чан скривила в довольной улыбке губы. О своем решении капитан успел пожалеть не раз: когда ослабло возбуждение и он обратил внимание на сочувствующий взгляд остальных заключенных; когда заметил, как облизывается и ласково поглаживает рукоятку кнута надзирательница; когда заместитель начальника тюрьмы, увидев его, что то вычеркнул из толстенной книги; и, наконец, когда рассмотрел «личные апартаменты» Сади-чан. А посмотреть было на что. Огромный зал с каменными стенами и бордовыми портьерами был освещен двумя спускающимися на цепях с потолка канделябрами. Из-за такого освещения по углам комнаты сгущался мрак, но и видимого пространства хватило клоуну, чтобы прийти в ужас. «Уютное гнездышко» надзирательницы представляло собою нечто среднее между камерой пыток и магазином для извращенных сексуальных утех. Множественные шкафы с прозрачными дверцами выставляли на обозрение самые разнообразные игрушки; на отдельной стене развешаны кожаные путы, ошейники, наручи и поножи, которые соседствовали с кнутами, плетями-флоггерами, стеками, бичами. Большая часть этой выставки терялась в тени, к немалому облегчению полуживого от страха клоуна. Самым безобидными предметом интерьера была широченная кровать, которая выделялась лишь высокими металлическими спинками с кольцами. Напротив кровати было огромное окно, открывающее вид на морских королей и черные глубины океана. В крайнем углу притаилось сооружение, подозрительно похожее на дыбу и странного вида арка. «Надо сваливать отсюда. Валить-валить-валить подальше.» — Багги резко развернулся к двери и нос к носу столкнулся с хозяйкой этой милой комнаты. Сади-чан мурлыкнула что-то одобрительное и привесила ключ от двери в кольцо на своем костюме. На испуганный и растерянный взгляд пирата сладко облизнулась: — Добро пожаловать. Это твой персональный ад, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.