ID работы: 2415317

Вот такая тяжёлая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или "Началось"

Настройки текста
- … где… я? – окровавленная девушка еле смогла открыть глаза. С места на её теле, где должна быть рука фонтаном струилась кровь. Это было самое трудное задание в её жизни, но она его провалила. А ведь буквально шесть часов назад она была счастлива. Неужели у неё такое будущее… Она не хочет… Над ней возвышалась девушка. Она смотрела на неё глазами полными удовлетворения. У этой девушки были рыжие волосы, и на одном глазу была повязка. Она смотрела на несчастную и улыбалась, как маньяк. Она обезумела. Ей хотелось мучить её снова и снова. Медленно отрывать конечности, она хочет перегрызть ей вены зубами. И насладится вкусом её крови. Одноглазая сошла с ума. А когда-то они были подругами. Но безрукая предала её. И теперь жалеет об этом. - По… почему? – Безрукая девушка теряла сознание, но нашла силы спросить. - Ты ещё спрашиваешь? - Одноглазая пришла в бешенство. Она ударила другую кулаком по лицу – Я тебя ненавижу! Черноволосая взяла несчастную за волосы, подняла и ударила головой о железную перекладину. Но она не успокоилась, одноглазая взяла железную палку с шипами. И принялась бить однорукою этой палкой по телу, по когда-то прекрасному телу совсем ещё юной для такой работы девушки. - Сдохни тварь, я тебя ненавижу! – кричала в безудержной ярости рыжеволосая девушка. У неё была разорванная рана на плече. Только и всего. - Поверь мне ты… подохнешь раньше… - сказала блондинка и потеряла сознание. А вот как всё начиналось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.