ID работы: 2415317

Вот такая тяжёлая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или "История"

Настройки текста
Глава 2 или «История» Три с половиной года назад. Блондинка собиралась на свою работу. У неё не совсем обычная работа. Она работает в Секретной Организации По Защите Человечества. «Блин я опаздываю!!!» - пронеслось у неё в голове. Она вышла на улицу, закрыла дом. На ходу надела куртку, байкерские перчатки чёрного цвета. Села в свою чёрную Ламбарджини. «Мне пристёгиваться да зачем?» - подумала она. Нажала на педаль и понеслась. Она приехала к зданию универмага «Sunny». Блондинка убрала волосы с лица и зашла внутрь. Мило поздоровалась с продавщицей. Подошла и сказала ей на ухо «The sun is fine». Продавщица что-то набрала в кассе и нажала красную кнопку под столом. Блондинка зашла вглубь магазина. Подошла к молочной полке взяла «Кефир отборный», зашла в туалет, положила кефир в раковину. Вскрыла аппарат с мылом, положила руку в эту мыльную массу. Позади неё отодвинулась стена и показалась дверь. На клавиатуре, рядом с дверью она набрала код «54879342». Дверь открылась. И перед ней предстало огромное и хорошо оборудованное помещение. Ну, как помещение это Штаб-квартира. - Эй, Босс можно сделать вход попроще, а? – крикнула блондинка мужчине крупного телосложения, лет сорока пяти. - Боюсь, что нет! – ответил мужчина. Это их босс «сердце штаба». У него карие глаза, а волосы тёмно-коричневые. - Эльза!!! – крикнула рыжеволосая девушка лет восемнадцати. (Да-да эта та самая одноглазая девушка, только она пока с двумя глазами). - Привет Анна! – девушки обнялись. - Он вернулся – шёпотом сказала Анна Эльзе. Эльза сорвалась с места и побежала к лифту. Нажала на кнопку «4». И электронный голос с громкоговорителя сказал: «Лифт отправляется в четвёртый корпус» Лифт тронулся, закрылись двери. Эльза села на диванчик. И начала мечтать о встрече с любимым. У лифта открылись двери, Эльза выбежала из него и направилась к парню. Парень стоял к ней спиной. У него были коричневые волосы. Эльза подбежала к нему сзади и закрыла глаза. - Угадай кто? – она ехидно улыбнулась. - Эльза. – Парень убрал руки своей девушки, повернулся к ней. Он посмотрел ей в глаза и жадно впился в её губы своими. Он начал поцелуй робко и нежно, а потом он обнял её и притянул к себе. Его язык пробился в её рот и задел её язычок. Их языки сплелись и начали танцевать своеобразный танец. Он притянул её ещё ближе к себе. Её пальцы начали плутать в его волосах. Они отстранились друг от друга. - Я по тебе скучал. – Шепнул он ей на ухо. - Я тоже скучала, Иккинг. –Эльза улыбнулась нежно- нежно. - Внимание нападение!!! Внимание!!! Нападение!!! Всему гражданскому персоналу уйти в отсек эвакуации!!! Срочно в отсек эвакуации!!! – женщина по громкоговорителю старалась говорить спокойно, но в её голосе было слышно волнение. - Иккинг иди в пятый отсек, я тебя прикрою! – сказала Эльза и достала ствол и подмигнула Иккингу. Иккинг лишь легонько поцеловал её в шею и подмигнул. - Хорошо – сказал Иккинг – Любимая! Эльза зарядила пистолет и стрельнула в голову одной девушке. «Сдохни тварь!» - крикнула про себя она. Она побежала вглубь четвёртого отсека. Она увидела там секретаршу, которая забилась в угол и тихо материлась. Эльза пригляделась и увидела кровоточащую рану на ноге. Голубоглазая подбежала к ней. Она заметила, что секретарша в поту. «Нет, нет, нет!!! У неё в организме быстродействующий яд!!!» - Эльза не знала, что ей делать. Секретарша посмотрела на Эльзу пустыми глазами, и они распахнулись в ужасе. - Ро… за… роза… - вымолвила она и голова секретарши повисла. - Роза? – повторила Эльза. Её руки были в крови бедной женщины. Эльза сидела перед женщиной, она положила её голову себе на колени и принялась читать молитву, чтобы проводить её в мир иной. - Ублюдки!!! – Она услышала голос любимого. - Иккинг… - Эльза встала и побежала на звуки пуль – Иккинг!!! Вдруг плечо Эльзы пронзила острая и резкая боль. Пуля с маленьким канатом пробила ей плечо насквозь. Шипы на пуле впились ей в кожу. Стрелок дёрнул пистолет вверх, и канат поддался туда же. Канат прорезал плечо Эльзы насквозь. Она крикнула, из глаз полились слёзы. Такие тёплые, солёные и противные слёзы. Которые стекают вниз и смешиваются с кровью. Так противно! - Эльза… - крикнул Иккинг, но к нему подошёл парень и пнул его в живот. Иккинг отлетел и ударился головой об стенку. Эльза попыталась встать, но рана дала о себе знать. «Иккинг… нет, я тебя не потеряю!!!» - попыталась убедить сама себя девушка. К ней подошла женщина и подставила АК74 прямо к виску Эльзы. «Вот и всё кончилось моё время» - Эльза зажмурилась. Она услышала выстрел, но поняла, что выстрелили не в неё. Блондинка открыла глаза и закричала. Перед ней предстала ужасная картина. Иккинг держит ружьё и у него из живота очень быстро бежала кровь. Женщина ударила парня локтём по лицу, а затем и Эльзу. Иккинг собрал свои последние силы в кулак и набросился на женщину. Пятый отсек начал взрываться. Взрыв приближался к ним. Иккинг оттолкнул свою любовь на границу между пятым и четвёртым отсеком. Парень обхватил ту женщину за ногу и бросил назад. Она загорелась в воздухе. - Иккинг!!! – крикнула Эльза и протянула ему руку. Иккинг улыбнулся и взял её руку. Эльза тоже улыбнулась. - Помни, я всегда тебя любил, - сказал Иккинг и толкнул Эльзу ещё дальше. - Нет!!! – Эльза видела, как её любимый взрывается вместе со всем пятым отсеком. Она видела, как отрывается рука её любимого и сгорает в пламени. Эльза заметила, что он до последнего смотрит на неё тёплым и нежным взглядом. - Нет… - шёпотом произнесла Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.