ID работы: 2415317

Вот такая тяжёлая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 или «Плен»

Настройки текста
Эльза вышла из зала и направилась в раздевалку. Там она надела чёрные кожаные штаны, чёрную майку, чёрные ботфорты и сверху такого же цвета куртку. Застёгивалась куртка сбоку, молния золотистая, а собачка красная. Следом зашла Анна. Ну, вот они вдвоем выходят из раздевалки. Джек уже готов. Он до сих пор был в недоумении. Эльза плакала? Блондинка прошла мимо него, молча. Она села в свою машину, затем в неё сели Джек и Анна. Фрост сел на переднее сидение, что не на шутку взбесило Эльзу. Цель: Американский Центральный Банк Манхеттена. Эльза резко нажала на педаль. Машина поехала с очень большой скоростью. Анна привыкла, но вот Джек. Эльза улыбнулась и поехала ещё быстрей, а вот и банк. Да, дыму от туда не мало! Вокруг стояли полицейские машины. Эльза пошла ко входу в банк. - Там опасно! – Крикнул один полицейский. - Кто не рискует, тот не живёт! – сказала Эльза, достала пистолет. За ней пошли Джек и Анна. Они зашли. Тихо. Очень тихо. Ха! А вот и номер один. Эльза направила на него пистолет и стрельнула в живот. Она подошла к нему. Снаряжение и одежда, как у тех, кто на них напал! Эльза подошла к этому грабителю, достала нож и воткнула его, ему в глаз. Грабитель закричал. Девушка пнула его и пошла дальше. Джек и Анна пошли в другую сторону. Почему подруга ходит с этих олухом и неудачником. Ой, да ладно её выбор. Эльза же шла дальше. Вот она дошла до зала, где много касс. Блондинка спряталась за угол. Их там слишком много. Хотя ладно. Эльза выбежала и начала стрелять по грабителям. Один из грабителей тоже начал стрелять. К нему присоединились ещё несколько. Чёрт! Блондинка опять зашла за угол. Патроны кончились! А все остальные забрала Анна. Эльза достала нож, но, как ей это поможет? Сейчас вылетят маленькие пони, которые жрут радугу и какают бабочками? Тьфу! Это реальность! Эти десять букв! О нет, они идут сюда! Ей конец! Да пошли они все! Эльза резко вышла из-за угла и попала ножом в одну из их банды, но один из парней вколол ей в шею укол и ввёл какое-то вещество. Перед глазами девушки всё расплылось, и она упала. Когда Эльза открыла глаза, её ослепил яркий свет от единственной горящей лампы, которая была направлена на неё. Комната была тёмная. Эльза разглядела силуэт стола, стульев и людей! Эльза дёрнулась. Нет! Она скована цепями, на, которых шипы. Они впились ей в кожу. В шею, в тело. На губах у неё повязка. К ней подошёл один мужчина и ударил её по лицу. Больно. Он бил очень сильно. - На кого ты работаешь? – спросил мужчина. Да он, что издевается, на ней же повязка. Его это, похоже, не интересовало. Он просто ударил её. - Успокойся! Она нам ещё нужна! – Женский! Женский голос. - А она не чё так! – Сказал этот мужчина – Я хочу с ней поразвлечься! - Потом! – Сказала девушка. Мужчина снял с Эльзы повязку. Она сразу же закричала. Мужчина опять ударил её. - Если будешь сопротивляться, то потом будет больнее! Так на кого ты работаешь? - Я не скажу нихрена! – Сказала Эльза. А потом она плюнула ему в лицо. Да, эта девушка не думает о последствиях. Мужчина взял её за волосы и дёрнул. В тело девушки впились множество шипов. Потом он дёрнул её голову назад, и она ударилась головой об стену. Он подошёл к девушке и что-то у неё спросил, затем, когда девушка кивнула. Мужик взял палку и ударил ей по рёбрам Эльзы. Что-то хрустнуло. Она закричала, такой пронзительный крик девушки, из глаз полились слёзы. - На кого работаешь? – С яростью спросил этот козёл. Эльза промолчала. Мужчина наступил ей на ногу. Эльза опять закричала, затем мужчина ударил палкой ей по животу. Изо рта девушки полилась кровь. Мужчина опять ударил её по лицу. Эльзе было больно ужасно, но её разрывало желание убить их всех. Мучить их. Ужас! Она хочет развесить их кишки по всей этой комнате и украсить ими новогоднюю ёлку. - Ладно, иди, повесились! – Сказала девушка. Мужик взял её за волосы и потащил в другое место. Нет! Эльза кричала, разбрасывалась угрозами. Но ей стало ужасно больно, и она прекратила. Цепи впивались ей в тело и в шею. Эльза захлёбывалась собственной кровью. Мужик закинул её в какую-то комнату. Он снял цепи с рук и привязал их к железной ручке. «Я беспомощна!» - пронеслось у Эльзы в голове. Ей бы не стоило себя винить. Никто бы не выбрался. Ведь она связана цепями с сантиметровыми шипами. Мужик вышел за дверь. Это шанс! Может она сможет, как-нибудь выбраться? Но, нет. Как? Если девушка дёрнется, ей в кожу вонзятся шипы. Эльза слышит звуки борьбы! Неужели это пришли за ней? Вот дверь открывается с грохотом,… у Эльзы кружится голова. Она видит силуэт. Блондинка чувствует, как её развязывают, берут на руки, что-то ласково бормочат и уносят от сюда. Эльза из последних сил открыла глаза, но она ничего не увидела кроме тьмы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.